Вы обращаете внимание на то что о вас думают окружающие? Я никогда, то есть если я иду на улицу в красных колготках с желтым шарфом и в зеленых шортах, мне так хочется, я считаю это нормальным сегодня такое настроение, а что интересно думаю окружающие ?
Внимание может и обращаю, но вот мыслей ноль. Хотя нет, настроение улучшается))
многие отметят визуально идущий светофор, но не больше
я на улице в упор никого не вижу)) даже знакомых не замечаю, пока не подойдут и не поздороваются..)
обращаю - мне нравится наблюдать за людьми
Сообщение было удалено
Плохое зрение?)
Сообщение было удалено
нет, я очень глубоко ухожу в себя)))
Обращаю.И на меня обращают)
Сообщение было удалено
таже фигня
В основном нет, если только что экстроординарное. Вчера например запомнила мужчину , ростом 2 метра, не меньше. А так во основном не за кого и взглядом зацепиться.
Редко-редко на кого обращаю внимание. И, кстати, двухметровым мужчиной меня не удивишь - муж такой. А вот недавно курьер приезжал - сильно выше мужа, капец рост вообще - в дверь заходил - весь складывался. Меня так и подмывало спросить какой у него рост - но вот постеснялась)
Мне понравился этот мужчина, не то что шибзжики вокруг.
Обычно всё равно, но иногда бывает идёшь, а сзади тебя пара-тройка человек и что-то обсуждают в полголоса, а потом как заржут, у меня сразу чувство, что ржут надо мной, ну мало ли, может пятно, или колготки поползли или ещё *** какая-нибудь)) Сама обращаю внимание на нестандартных людей, в нелепой одежде. Как раз месяца 2 назад, меня поразила девушка, которая в -20 шла в норковой шубке, на высоченных шпильках (хотя лёд был страшенный и я на плоской подошве передвигалась как пингвин) и без головного убора (ну хотя бы капюшон, что ли) Реально удивила!)))
Лимоната, да. у меня тоже почему то такое чувство.
Сообщение было удалено
аналогично
я тоже ни на кого не смотрю уже лет 15. а началось это в подростковом возрасте, я жила в провинции, а там каждый человек мимо проходящему заглядывает в глаза, рассматривают часто. мне это было отвратительно, я просто перестала на людей смотреть, и потом привыкла. вообще никого не вижу. а когда люди ярко одеты я только рада.
Не знаю... а они есть?
Эти самые окружающие??
Под ноги смотреть важнее,особенно в гололед, чем озираться по сторонам. Иногда нравится смотреть на людей, когда отдыхаю на международных курортах. Интересно угадывать кто откуда, такое разнообразие людей и внешнего вида, соотечественников узнаю безошибочно: они никогда не улыбаются, встретившись случайно взглядом. Впрочем, черные тетки тоже.
Сообщение было удалено
Вы в пустыне живете? Не скучно там?
Сообщение было удалено
Абсолютно нейтрально, даже положительно отношусь..порадуюсь, что у девушки отличное настроение и пойду дальше..люди разные и имеют полное право носить то, что хотят и выглядеть так, как подсказывает настроение или мироощущение...если, конечно, это не алкаш, который обмочился - ко все остальным - уважительно. Человек имеет право на свое личное мнение,0 без оглядки на посторонних) так что все ок!)
Обожаю рассматривать нестандартно одетых или с необычными причёсками людей. Только стараюсь это делать незаметно, чтобы не воспринимали как вызов. Особенно сидя в кафе у окна, выходящего на пешеходную улицу. Ещё восхищаюсь следящими за собой старыми леди. Старость некрасива сама по себе, но можно выглядеть прикольно- шляпки разные, шарфики, украшения.
Я раньше обращала внимание, что думают окружающие. Ну вот, к примеру, я замуж не хочу выходить. То есть вообще не собираюсь никогда, не потому что не за кого, наоборот - всех отшиваю. Так окружающие прям причитают, что такая девка симпатичная пропадает. Я раньше бесилась "не ваше дело", "я сама разберусь". Раздражало, что они лезут со своими разговорами, считают вправе это комментировать. А сейчас мне вообще пох. Я вегетарианка, чайлдфри. И у окружающих это вызывает ужасный батхерт (жопную боль). А теперь безразлично, что они скажут. Уверенным в себе людям плевать на чужое мнение. Меня это с курса не сдвинет.
А сама я никогда других не обсуждаю (это табу) и не смотрю ни на кого. На меня все смотрят, с ног до головы разглядывают, Так мне подруга говорит или сестра, когда гуляем. Я стройная, высокая и очень хорошо одеваюсь. Люди меня всегда замечают. Иногда вижу боковым зрением, как меня в транспорте девушка какая-нибудь разглядывает. Изучает внешний вид. Смотрит на обувь, куртку, фигуру.
Обращаю на что-то красивое, что поднимает настроение..
Я, если вижу, что заходит какая-нибудь секси в вагон метро, начинаю палить мужиков вокруг, ширинки разглядываю. Развлекаю ся так в дороге.
Сообщение было удалено
НеА, тута нет проведен)))
Ваще, я - за пустыню... люди, к сожалению, нереально утомительны...
Когда одеваю красные/фиолетовые/в крапинку колготки-пофиг мнение окружающих, у меня все красиво и к месту, и сама на других не смотрю и не обсуждаю.
а я обращаю внимание. и сама смотрю на людей вокруг, как бы оценивающе, ради интереса.
вы раздражаете когда идешь,а вы пялитесь,это не культурно! вот в странах высокоцивилизованных никто никогда ни накого не смотрит!
А когда я вижу таких людей, они у меня вызывают улыбку:=)
вот сегодня видела Жанну Агузарову 2, прям копия)
Сообщение было удалено
блин вот не люблю таких.идут и пяляца пяляця
Сообщение было удалено
Хорошо Вам, мне бы тоже туда! Хотя... тогда нас уже будет слишком много :)
Сообщение было удалено
Спасибки за идею! Теперь знаю куда смотреть, может это лучше, чем на их пропито-потасканные рожи хахаха!!!
я смотрю, правда стараюсь тактично
люблю девушек разглядывать красивых, стиль макияж штучки кожу
как он себя ведет
себя то со стороны не поразглядываешь кроме зеркала))))
парням строю глазки
теток на предмет хорошей кожи тестю)))
могу подойти спросить чем вы это тетя мажетесь???
вообще на красоту всегда хочется смотреть...
это факт для меня
я так в универе одну девку смущала постоянно
она мне тааак нравилась... почему то она не была заметной для всех
но мне казалаась богиней
а потом я поняла что просто мой антипод
другой нос другое тело глаза губы
в другой стране живу, здесь никому ни до кого нет дела. мне тоже все равно кто в чем ходит.
Мне давно все окружающие безразличны
Сообщение было удалено
ну и как? прям видно как встает?
Ярко и оригинально одетые молодые девушки меня очень радуют на улице. Я даже "теток в норковых кепках" (есть такой клан в ЮВАО) несколько раз одергивала,когда пытались вызывающе откомментировать.
Что про меня думают мне все равно.потому что я давно уже сама знаю как хорошо, как красиво и как правильно. Но нравиться люблю. Сексуальными мужскими и часто завистливыми (повторяю живу в ЮВАО - москвичи поймут)женскими подпитываюсь как от аккумулятора.
разглядываю собак,очень люблю симпатичных ,породистых,особенно французских бульдогов.