Гость
Статьи
Обруч 1 кг

Обруч 1 кг

можно ли похудетъ, ежедневно крутя обруч весом 1,3 кг ? или хотя бы убратъ лишний жирок с живота?

автор
11 ответов
Последний — Перейти

НЕ бывает точечного сжигания жира. Тем более что у женщин генетически заложено что с попы, живота и бедер жир уходит в последнюю очередь. Хотите уменьшить живот- к пластическому хирургу или снижайте % жира во всем теле. Обруч крутить- как слону дробинка. Больше пользы от ходьбы, так как будут задействованы самые большие мышцы в теле которые сожгут много кал. Уж куда побольше, чем если вы будете стоя на месте крутить обруч

Котильда

я кручу обруч весом 2 кг, появилась талия и мозоль на пояснице, которая не проходит. Думаю ,что вредно, но все равно продолжаю крутить :)

Гость

ну вообще-то живот только обручем и убирается. Или прессом. У менч даже после похудения на 14 кг, оставался живот (худела сочетая спорт и диету). В итоге тренер сказал: хоть укакайся в спортзале (его слова!), а без упражнений специально на пресс ничего не выйдет. Или готовься к операции. Так что я еще полгода убирала живот. Так что у меня похудение знаяло год. Но вы решили с тяжелого обруча начтаь, это глупо. Во -первых, будет больно уже после первого дня, и на второй мы это дело забросите. Во-вторых, НИКОГДА и НИКОМУ не рекомендуется сразу же брать максимальные нагрузки (хотя я знаю некторые и по 3 кг железки крутят). Возьмите стандартный - на килограмм. Я вообще начинала с детского - 700 грамм. первый месяц крутила только его. Зато боли не было вообще, да и сноровка появилась. Сразу бы я тяжелый крутить просто не смогла бы

да сколько ж можно говорить, что 1. жир локально нельзя убрать 2. жир с живота упражнениями на пресс не убрать тоже. это всё равно что с помощью силового тренажёра пытаться избавиться от целлюлита.

А мне сказали,что из-за тяжелого обруча могут почки опуститься

автор

ну вообщето я не жирная, вешу 61 кг при росте 1,65. но хотелосъ бы скинутъ лишние 5-7 кг.

автор

и подтянутъ талию к лету ))

Клариса

мышцы подтяните, крутите, это лучше чем не крутить

Нур

Нет нельзя! Говорю, как практик. Крутила один обруч - толку никакого. Вот когда увеличила кол-во, то да. Результат сразу был земетен. Но начинать надо с одного, а вдруг не пойдет или еще что-то.

Оксана
автор

Сообщение было удалено

Нихрена себе не жирная!!! Я при росте 165 вешу 55 и то считаю себя нехуденькой..

киса

нуу знаете...обруч такой тяжелый качает мышцы..им главное не увлекаться. я худая и решила еще стройнее стать, крутила обруч тяжеленький...и талия то даже шире стала..мышца пошла с боков. я думаю вам поможет, но главное не переборшить если не хотите стать "прямой".