Мне 22, и мама меня стыдит, что я ношу розовые кеды, джинсы-комбинезоны, кроссовки с разными шнурками; что крашу все ногти в разные цвета; что у меня стрижка, как сейчас носят мальчики - чёлка и прядки сзади. Она мне постоянно говорит "ты уже не в том возрасте!", "тебе не 15 лет!", "когда ж ты вырастешь?"
Я сначала огрызалась, но теперь думаю, может, она права? Может, мои наряды и вправду слишком детские, и выгляжу я глупо? Я ведь и впрямь уже давно не школьница. Может, надо мной смеются мои знакомые, а я об этом просто не знаю?
Может она права?
Может, мои наряды и вправду слишком детские, и выгляжу я глупо?
Выглядите. Это смешно и нелепо. Но вам видимо нравится..Тогда и ходите. Когда-нибудь перерастете...
Автор, 22 года это и есть еще подросток, к 25-27 я еще понимаю когда "солидно" одеваться начинают, а в 22... ууу, скучно!
PS небось когда вам было 15, ваша мама и не давала так одеваться-стричься, и не одобряла бы это, так что у вас только теперь и появилась возможность так выглядеть, пускай теперь молчит.
Знаю таких - когда подростку было 15, запрещали, а когда он начинал жить самостоятельно "тебе уже не 15, тебе уже поздно так выглядеть"
УУУ, сво ло счи!
бабауля мне, 25-летней, говорит - ты уже не молодая)))
это на то, как я летом одела ковточку погулять и у меня виднелся живот - полосочка между юбкой и кофтой в 1 см, а не то чтобы голый пуп
Нет, мне почти ничего не запрещали. Но, удивительно, в мои 15 лет у меня почему-то не было потребности так одеваться. Наоборот, всё взрослой хотелось быть, волосы длинные, каблуки...
по теме скажу так- главное выглядеть уместно!
если вы так погулять идете с такими же как вы сверстниками, это одно
вероятно да, она права..
Автор,хочешь быть клоунессой-будь!Никто не запрещает!)))
да нормально вы выглядите. А как надо? Шпильки и томный взгляд? Я весной тоже ношу розовые кеды, заплетаю себе всякие прически - главное чтоб мне удобно было. И пофигу кто чего там подумал.
Единственное, у меня есть ботинки неформальные, с черепами и пентаграммами, они очень удобны в снег, слякоть, так вот я их ношу в темноте и стыжусь, если кто-то увидит)))
Сообщение было удалено
сама ты клоун! на хорошенькой девушке, с красивым лицом и худенькой, эо классно, мило и стильно смотрится!
Розовые кеды обожаю вообще. И джинсы-комбинезоны, и все ногти в разные яркие цвета, и цветные шнурки- розовые, голубые.
Мне 20 правда, но и не думаю меняться. Два года так быстро пролетают.
*но и не думаю меняться к 22, два года так быстро пролетают.
Да ничего плохого, если не постоянно и к месту, я вот не постоянна, на работу могу пойти в строгой блузке и юбке, на вечеринку в шикарном платье и на шпильках, а потом на рок-концерт в драных джинсах, балетках или кедах, майке с различными рисунками (типа Эд Харди) и прочих атрибутах)) это еще цветочки) мне 24, если что.
чёй-то фотографию еще никто не потребовал )) может, все эти розовые штучки автору как корове седло. тогда мама права
Чёт я как-то согласна с вашей мамой.
Чтобы носить такие вещи, нужно иметь тонкое чувство стиля, чтобы всё выглядело необычно и оригинально, а не смешно и нелепо.
Вы уверены, что имеете его?
автор, НИКОГДА не надо верить другим. Надо верить себе . dixi.
Сообщение было удалено
как говорила моя соседка (а ей под 60; мне мама говорила...., но я же ей не верила )
а чего такого страшного в кедах и цветных шнурках в 22 года то??
Вам же не 30, да и если 30 что с того. На классику переходить что ли?
Посмотрите как американки одеваются и не грузятся по этому поводу.
Мне 25, одеваюсь по -разному, иногда ношу толстовки /правда не с черепами как раньше/ и нормально, меня устраивает, если кого-то не устраивает могут и не смотреть =)
У меня рост 160, вес 43. Худая. И мама мне говорит, что в таких нарядах я выгляжу лет на 13. "Когда же ты повзрослеешь?".
Автор, а как с личной жизнью? Если у Вас нет МЧ может мама переживает и пытается найти оправдание.
знакомо, сама в 22 такой была и в 25 тоже, мама с ума сходила )))
а в 26 как-то резко повзрослела в плане одежды, стала интересоваться модой, стилем.
Автор, просто вы еще не выросли. Вы только смотрите чтобы ваш прикид к месту был
да, на работу-свидания хожу как дЭвушка, а так в компании друзей джинсы-толстовки.
А еще оежда и внешний вид вообще отражают внутренее состояние.
Вы или не повзрослели пока или боитесь взрослеть по каким-то причинам. Может быть, боитесь взрослой жизни, самостоятельности, ответственных решений, серьезных отношений с молодыми людьми. В любом случае, инфантильность налицо.
Я не призываю вас срочно взрослеть, все мы разные и скорость взросления разная, но ваш случай явно повод покопаться в себе
Может, поинтересоваться мнением подруг, знакомых парней? Моя мама, к примеру, как только мне стукнуло 20 лет, начала подчеркивать, что мне "третий десяток")))А когда мне исполнилось тридцать, стала говорить, что неприлично весить 45 кг в моем возрасте. Зато окружающим все очень нравилось.
куры, как вы достали. Наденем мы в 40 ваши юбки и шпильки, отвалите. А пока что, автор, маму в сад-и пошла.