Гость
Статьи
Я не могу найти себе …

Я не могу найти себе сумку:( даже за 5 тыс. Я одна такая придирчивая?

Я объехала столько магазинов. Причем я конкретно ищу светлую сумку. Я уже три года хожу с ободранской сумкой. Мне стыдно на работе перед коллегами. Но это фигня конечно.
Не могу выбрать, ну не …

медвежонок
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения
медвежонок

Сообщение было удалено

По профессии я стилист, имиджмейкер, поэтому часто мотаюсь по бутикам и торговым центрам. Могу помочь в покупке сумки. Определите чётко параметры или в почту напишите, если интересует. ;)

одна из женщин

да в переходе на Пушкинской можно прикольную сумку недорого купить!!!

Olgerda

Попробуйте Bulaggi, неплохие сумки и цены доступные.

Гость

Автора очень хорошо понимаю. С сумками всегда мучаюсь. Вот на данный момент в моем городе, что-то приличное из качественной натуральной кожи стоит от 9т. Реально не понимаю откуда такие цены берутся.

Елена

Я всегда раньше в Домани брала, но у них за последние года 3 во-первых, цены взлетели не хило так, а во-вторых, то ли я как автор придирчивая стала, то ли, действительно, коллекции привозят - мрак и ужас. Все однотипное, или огромные баулы, или, типа офисный вариант, с таким количеством мелких деталей из кожи или металла, что можно вместо новогодней елки ставить. Вроде подиумные коллекции смотришь - хорошие, лаконичные, интересные, разные сумки. А в магазинах...( Это я к тому, что по идее подиум диктует моду, за 6-8 тыс. нельзя достойную интерпретацию сделать?

Алина

я в совместной покупке покупаю. за 2-3 тыс приличные сумки.

Карина

А я всегда в интернет магазине гретта покупаю . Такого большого выбора нет нигде, мне кажется) там на любой вкус и цвет есть в наличии

www.gretta.ru

мася

Я согласна, что мало стильных, качественных и недорогих моделей. Я покупаю на сайте RRISE.RU Подруга посоветовала. Маленькую сумочку через плечо купила всего за 1900 из натуральной кожи. Сумочки побольше размером там около 3000 руб. Они клевские! Оч интересные модельки! Жду зарплаты :)

Кэт

"Даже за 5 тысяч". Что имеется ввиду?

Марианна Сладкова

Недавно по скидке, на одном купонном сайте купила себе и маме пару сумок... И осталась очень довольна! Очень часто пользуюсь их сайтом, никогда еще не обманывали)

Понятный сайт, гарантия доставки.. Все сумки из натуральной кожи, качество потрясающее! Есть из чего выбрать...

Можно даже консультацию получить, а это очень важно в интернет магазинах!

Всем советую!

Можно вот тут посмотреть: http://gurboy.ru/actview/ex/1181 и тут же всю информацию о них найти.

Они не дорогие!)))

Посмотри, вдруг тебе подойдет ;)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема