Я объехала столько магазинов. Причем я конкретно ищу светлую сумку. Я уже три года хожу с ободранской сумкой. Мне стыдно на работе перед коллегами. Но это фигня конечно.
Не могу выбрать, ну не нравятся:(((( Понимаю тех, кто покупает дорогую обувь и сумки.
В дорогом бутеке сразу есть выбор нормальных привлекательных сумок.
Я тоже вот если просто мимо сумок прохожу- многие нравятся, а как до дела доходит, то тоже придираюсь. Если у вас всего одна сумка, то раскошельтесь на дорогую и достойную из бутика.
вы,автор,не одиноки в этом вопросе
чем больше выбор, тем легче ошибиться
бутег, а не бутек!
тогда уж бутИк
Я вообще никогда не видела красивых сумок(
да, купите себе дорогую сумку и не мучайтесь. вот что-то, а сумка хорошая того стоит!
Сообщение было удалено
такого просто не может быть )
у Celin сейчас неплохая коллекция сумок
я в манго покупаю сумки. мне нравятся. и смотрятся прилично, и цены не кусаются, и цвета нравятся все.
Сообщение было удалено
правда, все не то. Поэтому я их сама шью себе..
ооооооооо медвежонок ты не одна!
Покупайте в каком-нибудь забугорском магазине типа asos, yoox и т.п. И никуда ходить не надо.
Сообщение было удалено
Я знаете ли первый раз в сети попробовала заказать.
Обычно в Милане беру и обувь всю и сумки.
А тут наткнулась на новую колекцию в ИнтернетБУТИКЕ :-))))
Вчера привезли, СУПЕР сумочка, и качество, и фасон.5800р.
Сообщение было удалено
сколько в манго стоят сумки, примерно?
придётся до смерти с одной сумкой ходить, бедняжка
Сообщение было удалено
Да там разные.
если дорогая не значит, что хорошая...
купила я год назад Rocco Barocco, проносила месяц.. и что... потрескалась она... ((( жалелко так...
а некоторые за 2 тыс покупают и долго носят)
мне как-то сумку привезли из кожзама вместо кожи. разбутиченный такой бутик на весь инет
Сообщение было удалено
Обидно :-((
Вы вернули надеюсь??
Я за 15000 не могу выбрать, а вы про 5 говорите! Где можно купить красивую сумку?? Клатч выдела красивый в рандеву, но мне именно сумка нужна..
Сообщение было удалено
в районе 4-7, я там покупала отличную сумку объемный мешок из светлой замши, лапочка, а не сумка.4200 вроде, не помню.
Сообщение было удалено
была шанель у меня, отходила с ней года 4, даже не обтерлась, лежит как новенькая и цепи даже не покоцались.
Сообщение было удалено
Вы покупаете Шанель, а потом идете в Манго??
Сообщение было удалено
неа, так и оставила... все кто меня найобывают потом... низя меня кароче обманывать))))))))))
Покупку сумки Вы элементарно "замылили". С покупкой сумки так бывает. Потому что Вы хотите в этой сумке совместить очень много своих желаний и потребностей(размер,ручки,цвет,чтобы подо все походило).Хватайте первую попавшую светлую. Сумка не может стоить меньше 6000. В гардеробе должно быть не меньше пяти-семи сумок. Разных цветов. Это мое мнение,основанное на личном опыте.
Понимаю! Я также сейчас не могу купить полусапожки на весну. То каблук огромный, то слишком маленький, то жмет, то болтается, то цвет... Даже уже не в цене вопрос. Просто даже красивые полусапожки сегодня одела - палец уперся на одной ноге, а другая свободно.
Ходите с авоськой, прикольно будете выглядеть, остальным тоже рекомендую, особенно той, "из Милана"
Сообщение было удалено
Это не сапожки, а ножки у тебя разные
В Фурле куча сумок, мне всегда нравились и еще в Мандариновой утке, но там все более строгое, на работу хорошо
Сообщение было удалено
Дайте ссылку, пжл
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/album-25017262_129807002
не могу найти хозяек сумкам. фиолетовая.
Понимаю Вас автор, когда ограничен бюджет и начинаю искать сумку в пределах 5-7 тысяч все заканчивается тем, что хожу со старой, она правда не потрепанная, хорошая и добротная кожа и красивая, просто надоела уже, но за 5 выбрать ничего не могу, не нравится, все красивое и качественное намного дороже.
Сообщение было удалено
В точку - тоже хотела сказать, что и за 15 000 не могу найти ))
Сообщение было удалено
Здесь брала!
http://www.butik.ru/goods/hf/40-0-0/x5_page1.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxODMyOTE0OzU3MDIwNjQ7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
Сообщение было удалено
это был подарок
Я, наверное, на Ебее куплю. Хорошенькие попадаются, цены приятные - типа 70-100 баксов, ну и дороже тоже есть.
Я тоже в прошлом году задолбалась искатьь сумки! И на лето, и на работу, и на просто так. Хотелось кожангую, но не дороже 8 тысяч.
Поехала летом с семьей в испанию и с удовольствием там купила 4 сумки, кожаные, не вычурные, обыкновенные симпотичные, хорошего качества, не супер модные, но задешево!!! И таких я лично в Питере по такой цене не встречала!
Либо дорогущие, те, что нравятся от 15 тыс, либо полное Г.
так что теперь я сумки буду покупать только заграницей, набегалась уже по нашим центрам!
тетки помешаны, что ли, на сумках?
Даа, купить сумку проблема та еще, не могла ничего купить года три. Купила вот одну в Домани, их магазин рядом с домом, заходила потом туда стоолько раз, а ничего не нравится. Много где смотрела, просто бессмысленная трата времени была, совсем уж дорогие которые более 50 тысяч тоже не нравились, кошмар какой то, еле еле нашла сумку. Мне еще подсказали магазин кажется Гретта, реальный их магазин, один из них есть в Охотке внизу у фонтана. Девочки многие там заказывают через инет и покупают, может посмотреть стоит. Мне лично там тоже ничегого не приглянулось .
тоже щас озаботилась, п п ц просто, одно г...но за нереальные деньги, и все какое-то однотипное, то черное,то цветное как для попугаев в брачный период...а мне темно-коричневая нужна, фиг я что куплю, буду как дура,со старой ходить, которая мне щас как корове седло...убиться тапком.
На 58 есть много фирменных http://elfralie.com/catalog/fashion58-handbags/
Сообщение было удалено
мне в манго не нравятся,т.к. там мешки.. На вкус и цвет знаете....
Присматриваюсь к Балдинини. Вот там конечно не сумка, а шедевр. Я бы с такой сумкой спала:)))
Сообщение было удалено
Не первый раз слышу, что сумкам Шанель сносу нет. знакомая купила от тоже купила от шанель. Где только не была эта сумка... а выглядит, как новая. В эту сумку знакомая картофан даже складывала,т.к. не было пакета. Это пере НГ было.
Сообщение было удалено
О Да Фурала...там не сумки, а моя мечта:) хожу мимо и облизываюсь:)))
А у Вас есть магазин "Мир сумок"? там сумки от 700руб до 10тыс. НО фигня фигней. Куча сумок, а выбрать НЕЧЕГО!!!
Сумки это полбеды... я вот с осени НЕ МОГУ НАЙТИ СЕБНЕ босоножки С ЗАКРЫТЫМ НОСОМ!!!!! с закрытм носом за 10-15 тыс.:(
в манго не только мешки. есть и большие, есть и куча средних. и маленькие. на любой вкус по-моему!
ой , не могу, в названии темы вместо "сумку" почудилось "самку", вот уж у кого о чем))))
я на Ярмарке мастеров заказываю или покупаю готовые работы.
Точно -точно.барахла полно. а как доходит до дела-понимаешь, что качественной и красивой сумки не найти. одни баулы дешевые какие-то висят
Я в Брачилини на распродажах покупаю, милые и веселые сумочки меня радуют каждый день! А еще есть магаз на м.Новокузнецкая Бутик.Ру там большой выбор сумок! Не думала что это такая проблема найти нужную сумку!