Я в эти или следующие выходные собираюсь в Москву... (вы не думайте, что я с Урала, я из МО))
Где можно купить недорогую одежду? Подскажите магазины. Можно с адресами.
Только чтобы недорогое...
Заранее спасибо.
Недорогая молодёжная одежда-Oggi, Incity (На Щёлковской оба магазина рядом, прямо на выходе из метро)
охотный ряд)
Сообщение было удалено
он большой) там же много магазинов.
А В МОСКВЕ ЕСТЬ ТЕРРАНОВА?
Сообщение было удалено
В Москве есть всё.
Сообщение было удалено
в Москве всё есть. и терранова тоже.
а там какие цены?
Сообщение было удалено
ну вот и выбор большой, и дешево
Мне нравится магазин Зара - есть на Киевской в ТД Европейский и знаю еще есть на Тверской. Мне кажется там не очень дорого и одежды большой выбор.
Автор, вы откуда поедете из московской области и с какой стороны?
Нет вам смыла выбираться в центр, скажите с какой стороны вы в Москву въедете и тогда можно подсказать лучше. Сейчас очень много торговых центров на МКАД и на фига переться в центр, все тоже самое
кстати
в охотном ряду есть зара?
Сообщение было удалено
ну, я не на машине)
с юго-запада
я или на автобусе до м.Юго-Западная, или на электрички до Киевской
но в центр я полюбому поеду, так что.. мне не принципиально)
Сообщение было удалено
Есть
Сообщение было удалено
М. Киевская - ТЦ Европейский
Сообщение было удалено
Ну и на черта вам центр?
Я сама живу на Юго-Западе в конце Ленинского проспекта,МКАД от меня недалеко, въехали на Ленинский с Киевской трассы и повернули к м. Юго-Западная, с правой стороны бывшая "Польская мода", сейчас ХЦ (ну без затей добротная немецкая одежда), с левой стороны и на Мичуринском ТЦ "Фестиваль", дальше около метро "Проспект Вернадского" еще один огромный ТЦ и все тоже самое,что вы увидите в центре и тот же самый набор магазинов, какой смысл переться в "Европейский"?
Ну и на МКАД завернуть направо и заехать через 5 минут в МЕГУ
Сообщение было удалено
в центр мне по другому поводу надо.
и мне до Европейского на электричке столько же по времени, сколько до Южки на автобусе.
но спасибо. я рассмотрю и этот вариант)
кстати насчёт меги.. туда на общественном транспорте можно как-то добраться?)
до меги ходит автобус от речного вокзала что ли.Срочно нужно было в икею,муж естественно на работе,поехала своим ходом и не пожалела.Утром,без пробок отличненько доехала)
а по поводу одежды...на ленинском есть центр в здании бывшего завода орджоникидзе,та одни дисконты.К сожалению,оказалась там с папой по делам,поэтому зайти куда-либо было нереальным(
Сообщение было удалено
речной вокзал на севере. а мне желательно на южке)
которая мега тёплый стан
там от какого метро?
[quote="Лена"]речной вокзал на севере. а мне желательно на южке)
которая мега тёплый стан
там от какого метро?[/quote
От Теплого стана идет масса всего туда и от Юго-Западной тоже
Недалеко от Метро Юго-Западная есть ТЦ Фестиваль на Мичуринском проспекте. Там есть и Зара, и Инсити, и ТВОЁ, и много чего ещё. Удачи.
Большой выбор одежды французских модельеров на www.miss-delice.ru. м.Комсомольская. По оптовым ценам от 5единиц.
Сообщение было удалено
Подпишитесь на мониторинг скидок на http://wowpon.ru/. Всегда будете знать (заранее) о скидках и акциях в магазинах одежды, да и других... Хороший шанс одеться недорого и модно.Главное, что всегда знаешь куда, собственно, надо ехать, а не мотаешься бестолково по городу. Как говорится -экономишь время и деньги.
Лучше Метрополиса на Войковской еще ничего не придумали, там есть ВСЁ, и дешевое и дорогое
Сообщение было удалено
КОнечно есть!
Сообщение было удалено
а адресса?
Сообщение было удалено
Если интересно, я продаю одежду недорого. Например, все плятья стоят по 900 рублей всего. Куча фоток у меня в группе вконтакте http://vk.com/id156076275
Заходите, если интересно.
Вчера была в магазине SELA (на Краснопрудной, д.12, корп.1 ) Распродажа - все вещи по 100 рублей!
Могу посоветовать магазин OVS, одежда там недорогая и очень стильная, а главное качественная. Я и мои знакомые там постоянно закупаемся. В Москве их несколько.
Я в shoptime заказываю на следующий день привозят все бесплатно с примеркой прям домой и бегать по всей Москве не надо.
За Урал обидно стало...
Да щас в секондах и стоках такие цены заоблачные, что можно новые вещи найти за эту цену и качеством не хуже. Не на всю же жизнь покупаем).
Во-во, особенно детское. Оно на малышне все горит, хоть супер качественное, хоть недорогое. И растут детки быстро. Часто покупаю в Глории Джинс, у них цены норм и уже вся летняя одежда со скидкой.
Во-во, особенно детское. Оно на малышне все горит, хоть супер качественное, хоть недорогое. И растут детки быстро. Часто покупаю в Глории Джинс, у них цены норм и уже вся летняя одежда со скидкой.
На рынках
тест
100%
Сообщение было удалено
Сток Брендовой Европейской одежды.
Москва ул. Мельникова д. 7 стр.1 тел. 89779436382
📢 50% скидка на весь летний ассортимент! 👍👗👖👕👠👜👛👚👓🎉 В инстограм Evrostok_moskva
Знаю где покупать, вот держите ссылку online-shop.ru.com, дёшевая одежда и качество отличное, сама там покупаю и подружки все
Модную одежду в Москве сложно найти просто так. Много чего продают и рекомендуют. Лично я, знаю один очень классный магазин яркой и модной одежды vasil.space для девушек и детей с меховыми помпонами. У них быстрая доставка по Москве и крутой ***, где есть фотки знаменитостей в их вещах."
Добрый день.
неделю назад сделала заказ на этом сайте
http://novamoda.od.ua
все пришло)))
качество и цены супер.
Недорогую мужскую одежду можно купить на сайте https://брюки-оптом.рф/ . Недавно там заказывала мужу пиджак и брюки. Осталась довольна качеством и выбор там очень неплохой.