Гость
Статьи
вопрос про обувь

вопрос про обувь

не могу найти босоножки по душе.либо нахожу,но нет размера или цена 20тыс.. нашла из искусств.кожи.. как думаете на лето это оч ужасно? с виду милые и цена нра..)
вообще я из тех людей,котрые лучше купят одну дорогую вещь,котрую годами носишь,чем дешевые но много,но на лето за 20тыс мне жалко,честно...

автор
24 ответа
Последний — Перейти
Инга

На лето можно, босоножки ведь открытые, мне кадется там пофиг, что кожа. что дермантин, если их там по две полосочки

Гость

берите, что душе угодно и по карману!

сейчас носят абсолютно все и не паряться!

а мне скучно годами носить одно и то же, которое поцарапать жалко.. Босоножки купила бы за 3 тыщи максимум

Гость

я тоже не могу носить одно и то же годами.

за 20 тыс. из искусств.кожи? а что вам в них так нравится?

автор

4,Да не))) за 20тыс в Балдинини нашла кожа)))но понимаю что купив в МСК, плачу в сотни раз больше, есть много обуви,но то размера нет,тоне удобные вот ине могу найти..а то что оч нравится стоит так дорого.

Приглядела босоножки за 2500р,считаю для Москвы это даром))

автор
Подруга

Сообщение было удалено

я обобщенно сказала,могу канешна купить кучу всего на распродаже,но что касается верхней одежды и обуви(сапог)то предпочитаю дорогую..Пальто одно есть ,купила в 2007 году в италии, оно до сих пор как новое..вот это кач-во...

Инга

Хоссподя, если бы мне понравились босоножки за 2500 я и думать бы не стала брать или нет, кожа или другой материал. Не сапогиже, нога все равно дышать будет.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость

Искусственная кожа очень быстро сотрется!

Я надела такие босоножки 1 раз(!!!),уже ободрались.

Гость

20 тыс. это 400 Евро -если это Джимми Чу или Занотти новая коллекция, то наверно имеет смысл такие деньги платить. Красивые кожаные брендовые босоножки можно купить в 4 раза дешевле.

http://www1.yoox.com/YOOX/%D0%91%D0%9E%D0%A1%D0%9E%D0%9D%D0%​9E%D0%96%D0%9A%D0%98+%D0%9D%D0%90+%D0%9A%D0%90%D0%91%D0%9B%D​0%A3%D0%9A%D0%95/для-женщин/весна-лето/searchResult/c/art_39​7/ipp/200/gender/D/toll/P/tskay/EC8B80D0/dept/women

Гость
автор

Сообщение было удалено

это для Норильска даром, а в москве можно дешевле найти, хотя бы в той же заре!

автор
Гость

Сообщение было удалено

нее,там неизвестный мне лейбл был...

автор
Гость

Сообщение было удалено

можно конечно и за 300р найти,но я такие смотрю)))

Гость

Те босоножки, что в Москве стоят 20 тыщ, за границей цена им пять тыщ, если не меньше. Вам самой не обидно переплачивать?

автор

да вы что,я в Москве за такие деньги не покупаю обувь. только за границей по возможности. просто я прошлась сейчас по магазинам вот такие цены и увидела( в определенных магазинах) есть и за 3000р и за 5000р но то неудобные,то каблук страшный.

Кити

кожзам вреден - тем более летом!

Саша

Мурка, а где этот дисконт находится?

медвежонок

Вы не одна ткая. Я уже с осени не могу найти босоножки с ЗАКРЫТЫМ носом и на каблуке , а везде с открытым и за 10-20тсы:( бесит жутко

автор
Саша

Сообщение было удалено

я думаю на Орджоникидзе.там много стоков...но лично я там себе ниче номально гоне нашла.........

Лора
медвежонок

Сообщение было удалено

Попробуй здесь посмотреть, думаю найдешь,что ищешь

Лора

Я на повседневку одеваю не дорогую обувь, как правило марка БАТА. http://shoesboots.ru/deshevaya-no-kachestvennaya-obuv-bata.h​tml/

Лора

Я на повседневку одеваю не дорогую обувь, как правило марка БАТА. http://shoesboots.ru/desheva​ya-no-kachestvennaya-obuv-bata.h​tml/

Елена77

Девушки, помогите советом.

Туфли, черные, с аккуратной квадратной пряжечкой, на каблуке рюмочкой совсем масеньком,бока типо открыты, ну на лето они,но туфли с очень длинными носами, чуть квадратными в конце - привезли из Италии в подарок, типа там такие фасоны многие носят, модно...Туфли красивые, видно что не дешевка, смотрятся хорошо, но непривычно и необычно... А у нас такие носят?(МСК) и с чем?

Они такие удобные, и носить бы надо, подарок же.

заранее спасибо ответившим.

Елена77

помогите что то решить, прошу!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема