Добрый вечер, девушки! Муж привез из Австрии сапоги. Как думаете с чем их носить? с узкими джинсами или с юбкой тоже нормально будет?
http://s39.radikal.ru/i085/1103/9e/71c201f01cd9.jpg
сорри, но сапоги че-то не очень.
на скотный двор только в таких идти
ой... за грибами ище сойдут ходить. можно и в узких джинсах
сфоткайте сбоку. я такие люблю. там хоть какой-то каблук есть? или плоская совершенно?
классная вещица, не обращайте внимания на негативные высказывания, здесь сидят тетьки, которых до сих пор совдеп не отпустил
хочу...
тут все прям такие хламурные, шо если сапог не до бедра и без шпильки - то эт сразу деревня..сами вы куры...
гамнo сапоги.
Сообщение было удалено
и хде здесь то что вы описали?
тут я вижу новая мода пошла. перегиб в обратную сторону, т.е. если сапоги на плоской подошве и толстым носом они автоматически записываются в естественно красивые, а все кому не нравится в гламурных дур.
Сообщение было удалено
ты похоже, любишь остроносые тьюфельки и стасмихайлова
классные, классные. и согласна про совдеп. я люблю ещё более брутальные, с квадратным каблуком. с платьем-юбкой и на красивых тонких ногах смотрятся офигительно.
Сообщение было удалено
Во прям к моему посту 10
Дуры думают, что стоит им напялить на себя нечто без стразов - они со вкусом одеты. Это еще хуже чем хламур.
Сообщение было удалено
и дверь позади тоже ***
Чудовищные сапоги(((((
Сообщение было удалено
а че вы обзываетесь? я вот сказала - хороши и с джинсами и с юбкой за грибами. Поночка и на скотный двор бы их обула. Я б туда че попроще) Хде вы кур хламурных нашли?
Сообщение было удалено
не обижайся, но ты не в курсе, извини))
О!Да это последний тренд!
Вообще модели носят в этом сезоне такую обувь даже с легкими платьями.Такое надо уметь носить.
Ну или подобрать более безопасный вариант,а вообще такую вещь можно здорово обыграть.
Сообщение было удалено
Как все запущенно!Посмотрите ради разнообразия модные блоги и европейский глянец,такие сапоги как раз последний тренд.Многие известные девушки их уже выгуливали.
Ну если Вам лет 16, то с черными узкими джинсами, с короткой кожанной курточкой совсем и вполне
Сообщение было удалено
ты жертва моды
Офигенные сапоги.Они не просто модные-они УЛЬТРАМОДНЫЕ.Их можно и под узкие джинсы,и под летнее платье,и под леггинсы.Жизель Бюндхен из таких вообще не вылазит.Да и все голливудские звездули в таких рассекают.
А тут,автор,одни курицы совковые сидят,которые шпильку в мороз в маршрутку одевают и норковую шубу в метро.Нашли у кого спрашивать.Для таких ваши сапожки-ужас-ужас:))А я вот такие уже год ищу-а в Хламурных магазинах одни,м л я,шпиляки уродские стоят.РоссЕя ,***.
Ну.....они модные, конечно.....
но я б не одела.
ну автор провинциалы не поймут такой моды, а если вы в Москве- то смело носите- классные удобные- и с джинсами и с юбкой можно.
Не н а х такие,отдайте кому нибудь
Сообщение было удалено
хаха ржу...
Авторша, очень стильные сапожки, но, к сожалению, не всем подойдут. Мое личное мнение, только высоким (хотя бы от 170), стройным и юным девам. По-моему с ними можно носить леггинсы, скинни, вязаные пальто, шифоновые платья, косухи, короткие джинсовые юбки и т.д.
Я похожие привезла себе из Германии осенью,ношу с узкими джинсами стрейч и узкими по фигуре черными брюками. Верх либо куртка по фигуре приталенная,либо пальто строгое по колено и также приталенное и без наворотов, к ним можно яркие шарфы с беретками
Юбки конечно не ношу с ними,не по возрасту, мне 47 лет
Сообщение было удалено
А эта обувка для кого? Ее только в колхозе и носить, навоз месить. так что , тетенька, обувайте
Сообщение было удалено
а чем стас михайлов не угодил?
грубо так выглядят, мне не нравится такой стиль
С юбкой, платьем даже из шифона как на подиуме конкретно эти сапоги по-моему будут смотреться по-уродски. Вам тут написали - с узкими джинсами, брюками, курточкой или пальто в стиле хиппи.
Спасибо за ответы, извините, что не сразу выложила фото сбоку. вот
http://i011.radikal.ru/1103/3c/7385ccd3db46.jpg
шикарные ботики. я б носила с плотными колготками и шифоновым платьем
Сообщение было удалено
Да сейчас как раз в провинции и будут носить, а мне больше нравятся мартинсы, или как их там
С джинсами , но такими в обтяг, немного рваными, вообше тут важна не только одежда , но и ваша внешность настрой,
[quote="Авторша "]Добрый вечер, девушки! Муж привез из Австрии сапоги. Как думаете с чем их носить? с узкими джинсами или с юбкой тоже нормально будет?http://s39.radikal.ru/i085/1103/9e/71c201f01cd9.jpg[/quote]
ужасть какая-то,а не сапоги....с голубого берета сняли что-ли?
с легким желательно светлим платьем до колен - еслиы вас такой стиль... А да и ноги чтоб xыденькие били - тогда тренди! :)
не ну стильные, если не будете носить может продадите мне?
нет) сама буду носить) спасибо всем за ответы, приму к сведению, а кому не понравились, все равно спасибо, что высказали свое мнение
Сапоги просто супер!Серьезно,посмотрите модные каналы или журналы полистайте..
Их носить можно с узкими джинсами,с платьями,легинсами, юбками.Это очень универсальная вещица!