Гость
Статьи
Афгани- этим летом уже …

Афгани- этим летом уже не модно будет? И что вообще будет модно этим летом?

Девушки, понимаю что вопрос глупый для взрослого человека, но мне все же было бы важно знать Ваше мнение, особенно тех, кто разбирается в последних тенденциях моды.

Никогда раньше не носила т.н. афгани, но недавно померила у подруги- мне очень они идут. Но их вроде носили еще позапрошлым летом... скажите, если этой весной я обзаведусь в своем гардеробе парой таких шаровар, не будет ли это смотреться "вчерашним днем"?

Ну и вопрос вдогонку, раз уж завела тему- что вообще будет модно этим летом-весной?

Ария
42 ответа
Последний — Перейти
Анна

Они уже и в прошлом году были вчерашним днём

Гость

купи широкие, но прямые

Химия

Они не могут идти! Вы еще скажите, что они Вам по фигуре!

Ария

Химия, они мне идут. Я высокая и стройна, с короткой обтягивающей кофтой и каблуками они смотрятся на мне как на модели с подиума)))

Но согласна что 90% они не идут, для этого надо иметь высокий рост, длинные ноги и немаленькую попу;)

Ария

Вообще я о том и говорю- раньше не нравились мне афгани, потому что я видела их на девушках с фигурами, не соответствующими такой одежде, вот и думала что афгани- это мешок и только.

Они идут просто высоким длинноногим девушкам, на низких они смотрятся как именно шаровары и укорачивают.

Но разговор не о том, конечно, а об их актуальности в данном сезоне)

не надо эти жуткие панталоны покупать))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

а я се на заказ сшила в позапрошлом году такие панталончики,наверно в этом еще пощеголяю,удобно,легкие как будто без них вообще

Гость

Мне кажется, никому не идет это убожество. Просто кто-то сказал "модно" и стадо баранов повелось.

бритва накладных ресниц

носите!

чем больше тёток в панталонах тем меньше конкуренции

бритва накладных ресниц
Гость

Сообщение было удалено

модно говорить уже не модно, сейчас в тренде говорить в тренде

Ария

8, я не баран) два года на это не велась, но потом воочию увидела, что есть люди, которым это реально идет, т.е. я. И очень захотелось купить)

Но мы все опять отклоняемся от темы. Я все не могу с вами разобраться, модно еще или уже нет,а вы все "панталоны, панталоны..."

Гость
Ария

Сообщение было удалено

вот умеют женщины,вроде и бы вежливо, но все равно оскорбить)))

вы уточните, вы носите именно афгани или какие-то модные штанцы с намеком на афгани(надеюсь понятно выразилась)?

имхо-афгани с каблуками-это жесть, не надо так одевать. даже дома.

Анна
Ария

Сообщение было удалено

Вы опоздали на несколько лет))

кариглазка

я высокая и стройная,но это убожество никогда не куплю,как бы они на мне не сидели,пардон,вид у тебя будет как будто обо**алась

Гость

Носите, раз так нравится, никто не сможет вам запретить.

Мы тоже высокие и стройные, будем смотреться рядом с вами принцессами в платьях или нормальных брюках.

Гость

Мне пох на моду!я буду носить,у меня комбез афгани оч красивый!

Гость

Мне пох на моду!я буду носить,у меня комбез афгани оч красивый!

Гость

Да хоть "обноситесь")) Это убожество не может никому идти))

Всегда летом смешно на таких вот дуp смотреть! Считают себя дико модными, что именно ИМ это фантастически идет..а со стороны плакать хочется) Ходят как будто обоср*ались и радуются) А уж мужские комментарии на эту тему давно известны) Носите, автор и иже с ними, носите!

<гостья>

они очень удобные, летом попа в них не преет а все проветривается

Гость

Афгани тоже разные бывают,широкие и узкие.узкие прикольные.

Гость

Афгани тоже разные бывают,широкие и узкие.узкие прикольные.

ysl

афгани-фу. даже не думайте покупать.

Гостья

автор, вы вся такая уверенная в себе - зачем сюда пришли? похвастаться, какая вы неземная красота? тут других нет, кстати... носите вы свои арабские штаны, если кайфуете... мне так от одного их названия тошнит

кариглазка
Гость

Сообщение было удалено

+100

Ария

КарИглазка, я вас не спрашивала, что вы думаете об афгани и собираетесь ли носить) а также о вашем телосложении) не флудите)

15. Гость колхознице не стать принцессой) даже от ношения "платьев и нормальных брюк") ахах)

18. Гость "мужские комментраии"- это ваши друзья ***?) Мужчине с нормальной ориентацией все равно что одето на женщине, он всегда представляет ее без оной (одежды) ))))))

23. Гостья | это к чему вообще было? Я не хвастаюсь а констатирую- есть такая одежда, которая идет только низким (короткие юбки и шорты), а есть та которая идет только высоким- длинная и свободная одежда. Афгани в их числе. А то что вам не на ком они не нравится так это потому что их носят как раз девушки- жертвы моды, конфигурация которых не соответствует этому самому веянию моды под названием "афгани".

Но мы ушли от темы, господа)

Однако, спасибо за отзывы.

Носить буду, и всем кому фигура и рост позволяет, советую присмотреться к этой одежке, возможно вы даже измените свое мнение.

Кстати, афгани афганЯм рознь, но это уже другой разговор совсем...

кариглазка

ахааахаааа)))) вы меня не спрашивали? а зачем тогда вы здесь? спросить что модно,а что нет? я оставила своё мнение об этом....афгани))))) носите конечно на здоровье,но моё(и не только моё) мнение такое: мешок который висит внизу ж*пы,ну никак не может казаться сексуальным для мужчины.

Ирина

мужчинам в них не возможно понравится.

Лена

не, я этим летом уже точно носить их не буду. И надоело, и неактулаьно. Но т.к. опять обещают повторение ада прошлого лета, то тоже озаботилась удобными штанами. Купила себе укороченные брючки из легчайшей джинсы - по фигуре, ничего не висит. К ним простую белую майку и бусики. И тапочки. Класс! А вот в Москве такие не продают, не ехать же опять за такими в Англию. Автор. а если вам нравятся шаровары, так купите настоящие шаровары. Вот они в этом году в нескольких коллекциях были. Только не с мотней, а настоящие восточный шаровары. Мне очень нравятся модели с низкой посадкой. Если сверху повязать цепочку или бусами - очень красиво будет.

Жаворонок

афгани - это не то, что прошлый - позапозапозапрошлый век. ЗЫ уродство))

Экстра класс

они мне нравятся, жалею что не купила, когда было модно и не носила)) такие красивые были в одном магазине эх.

а щас не надо уже покупать, остромодные вещи быстро выходят из моды и становятся отстоем)) так что лучше не надо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чё ты такая дерзкая?! а?

Ария

26. кариглазка , 27. Ирина, ниче, не бойтесся за мужчин, чай импотентами не станут от зрелища меня в афганях)))

Лена, спасибо за подробный ответ.

Экстра класс, вот та же ситуация. Чой та вы меня расстроили что не модно. Че прям если в них выйду на улицу, все сразу такие типа "ффууу, ты че, афгани, этож не модно"?)))

Ария
Гость

Сообщение было удалено

внатуре, с какова раена воще?!

Ария
Ария

Сообщение было удалено

и будут пальцами показывать...?

Гость
Ария

Сообщение было удалено

Не, просто: "Фу, афгани, модно - дeрьмо, и не модно - дeрьмо"

аноним

РАЗВОДКА

гостья

а афгани вообще когда-то были модны?))

Гость

круто, все кто не в афганях - колхозницы

автор, носи, будь самой модной и красивой

а мы, в колхозе, как-нибудь поприличней оденемся

Анна

Сообщение было удалено

Согласна. Прошлым летом я ни на одной девушке не увидела этих позорных брюк!

Этой весной и летом в моде ширина, попробуйте заменить афгани на какие-нибудь широкие брюки или джинсы, возможно, фасон - бананы. Сейчас полно различных моделей. А афгани все-таки уже не актуальны...

4ерни4ка

А носила афгани, ношу и буду носить!!!!

Гость
Ария

Сообщение было удалено

Чушь не несите. Еще скажите что мужчины на бомжих должны возбуждаться. А афгани кроме отвращения никаких эротических фантазий не вызывают.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема