Гость
Статьи
мода для тех кому за …

мода для тех кому за 40

Я обожаю джинсы но на работе бабы пристали и говорят что после 40 джинсы носить это дурно. Типа только брюки, а мне вообще нравится молодёжная мода что бы просто хорошая футболка, пиджак ждинсы и каблуки , они на меня косятся типа ты молодишься, а почему бы и нет? А вы как считаете молодится это плохо, что мне пора одеть юбку?

синичка
145 ответов
Последний — Перейти
Беллиссима

Ой, синичка, ну совок у теток в голове.

Если у вас хорошая фигура, носите на здоровье джинсы. Не равняйтесь вы на этот допотопный менталитет!

Гость

Я вообще из джинс не вылезаю,последнее время что-то подсела на совсем узкие,купила пару штанов стрейч,угги я тоже ношу и разных цветов они у меня,мне 47 лет

Гость

Ну делааа, а в 60 одевать платок на голову и старушечье пальто. Я лично за 40-к буду в кедах ходить. Обожаю нервировать таких баб, как у вас на работе. Хотя к тому времени, как мне стукнет сороковник, думаю, носить кеды и в старости будет не зазорно.

Гость

Моему отцу 65, он всю жизнь носит джинсы. Вы не замечали, что многие мужчины 40-60 лет носят джинсы? Я вот замечаю. И кроссовки.

Так почему им можно, а для женщины дурно?

Гость

да хоть за 70, если фигура хорошая, с какой стати слушать каких-то тёток.

Гость

"молодиться".. слово-то какое совковое. Я люблю женщин, которые молодятся.

Гость

Джинсы - одежда для любого возраста. Тем более с пиджаком. Что-то тетки с Вашей работы совсем ерунду говорят.

Гость

если работа без дресс кода, то почему нет. по мне так джинсы вообще одежда без возраста: есть классика, а есть остромодные модели. мне почти сорок, у меня от узких до экстрашироких джинсов в гадеробе. даже не думала, что это вызывающе может быть. ещё и гейшабрючки прикупила. но шорты в городе не надену, это точно. хотя фигура позволяет.

Гость

Можно в 40 носить даже драные джинсы, но следить, чтобы верх был в спокойных, лучше базовых, тонах. Можно и рубашечку в стиле вестерн. И обувь типа сабо, а не острые шпильки.

Медуница

Согласно вуману,в сорок только саваны к лицу

народная мудрость

"после 40-ка джинсы носить дурно" - это придумали безразмерные и оплывшие бабищи.

да че там сороковник. Тут вон тема была можно ли в 30 джинсы носить

гость

Нет, девочки, на работу в джинсах ходить неприлично, существует дресс-код, короткие юбки, декольте, платья без рукавов нельзя. Хотя конечно неизвестно, где вы работаете. В приличных корпорациях, можно джинсы одевать только по пятницам, конечно независимо от возраста

Дана
гость

Сообщение было удалено

У нас крупный срвместный холдинг,но в плане одежды достаточно демократичный,дресс кода нет и слава богу

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ах, как хочется под***ть, да? У нас на работе есть определённый дресскод, но мне ,как дизайнеру позволено одеваться, как хочу,хоть в шортах приходи

Гость

Я работаю в универе, но не преподом. Одеваюсь и в юбки выше колена (и ниже есть) и в джинсы (узкие и не очень), есть кеды высокие (ношу с гетрами поверх кед) + шерстяное платье, ношу пиджак с джинсами и с брюками. Ношу болеро с кофтами, платьями. пуховики ношу, короткую шубку с узкими джинсами и короткими сапогами на кабл (и без), джинсы заправляю. И вообще очень много из стиля беру от своей 20 летней дочери. Мне ващее 49, но фигура стройная. И плевать на то, что думают другие

и раз-два-три...

о, ачей-то тема не набрала оборотов? надоело что ли переливать из пустого в порожнее?

стыдно, автор, дожить ло 40 годов и при выборе одежды опираться на мнение посторонних.

джинсы - классика моды, если фигура позволяет - вперед и с песней. на работу носить или нет - это вам решать. я не ношу (мне по должности не положено). и, если совсем уж честно, то, если вижу в серьезной фирме смотрудников в джинсах - как-то удивляет меня это.

имхо,молодежная мода - для молодежи. лично мне тети в 50 с кисами и заями на футболках кажутся смешными, но если вам нравится выглядеть как даша донцова - ваше право.

слишком короткие юбки в любом возрасте уместны в определенные моменты, но не в офисе и не на кафедре, это точно.

"хорошая футболка, пиджак ждинсы и каблуки " это не есть молодиться.

и раз-два-три...

вы последнюю коллекцию диор видели? ЧТО из этих претенциозных клочьев можно надеть в офис?

дом шанель десять лет назад и сейчас - несравнимы, сейчас это вычурно и вульгарно, от утонченного изящества коко ничего не осталось.

опять же, в этом попугайстве - на работу? не смешите, вы просто решили выипнуться, но выбрали неудачные бренды. их конек - наряды для торжественных случаев, но никак не повседневная одежда.

и раз-два-три...

и где же пость 18, на который я ответила?

Гость
и раз-два-три...

Сообщение было удалено

Последняя коллекция Шанель расчитана вообще не на женщину, а на какую-то девушку-мешок.

и раз-два-три...
Гость

Сообщение было удалено

а цвета? ужость! шанель всеглда была модой для элегантных женщин, куда что делось? карлуша угробил марку! я когда прочла "Лагерфельд только и делает, что переосмысляет фэшн-наследие Шанель, выхолащивая когда-то созданные сумочки и костюмы до объектов непреодолимого желания" перекосило! какое там желание! фу, дешевка, только лейбл и остался от торгового дома.

Диктатура Моды
синичка

Сообщение было удалено

Вот на что мне всегда плевать, так это на мнение окружающих.

Я прекрасно выгляжу в свои 40. Как многие в 20 не выглядят. И ношу только то, что мне нравится, и мне идет.

Dazzy
Гость

Сообщение было удалено

Фигура, может и стройная, но вот лицо-то женщины за 40. В элегантном возрасте нужно и одеваться элегантно... Поэтому в 49 лет носить джинсы в облипку и кеды как-то не комильфо.

Dazzy
синичка

Сообщение было удалено

синичка

Я обожаю джинсы но на работе бабы пристали и говорят что после 40 джинсы носить это дурно. Типа только брюки, а мне вообще нравится молодёжная мода что бы просто хорошая футболка, пиджак ждинсы и каблуки , они на меня косятся типа ты молодишься, а почему бы и нет? А вы как считаете молодится это плохо, что мне пора одеть юбку?

Синичка, все зависит от того, какие джинсы, какая футболка и какой пиджак. На мой взгляд, джинсы можно носить в любом возрасте, просто модель и цвет нужно подбирать правильно и по возрасту.

Лика

на работу только костюм брючный или пиджак с юбкой, дресс код строгий. А вне работы одеваюсь в зависимости от настроения и места, куда иду. Мне 40.

синичка

Я много раз ездила в Европу и как турист и в гости и там женщины моего возраста ещё как девчонки, правда ни в мини, но всё же, но у нас просто бабье цорство и они считают что все правы, получается я почти самая молодая и многие хотя и живут в Подмосковье считают себя всегда правыми,а когда мне такое говорят я просто краснею и не знаю что сказать в ответ, Правду? они тут же обидятся. Работаю в небольшой компании, начальница тоже женщина на работу приезжает в шубе до пят и центнер весом, это их идеал!

Гость
Dazzy

Сообщение было удалено

Кеды я бы тоже заменила на что-нибудь более "взрослое", а вот джинсы "в облипку" при идеальной фигуре и длинных ногах носить можно, по-моему, и в 49. И легкая потертость допустима.

синичка
и раз-два-три...

Сообщение было удалено

Мне кстати тоже Шанель уже не нравится, у меня есть пиджак от Шанель, я купила его здесь в Москве, выкинула деньги, но мне кажется что он меня старит, просто польстилась на марку,и затяжки на нём делаются, люблю просто чёрные пиджаки слегка приталенные, а джинсы люблю что бы клёш немного отколена, ношу с реснём, хотя не скажу что я такая стройная, но когда одеваю каблуки кажусь гораздо стройнее, но у нас на пашне все кто меньше 100 кг весом- доходяги. Покупают на бызарах юбки и платья и все в сиреневом сидят как близнецы-баклажаны

синичка
Гость

Сообщение было удалено

Нет кеды я не ношу, новет ботиночки на каблуке да, а зимой конечно угги, но скоро весна,а они не перенесут снова, что и весной я в джинсах, есть конечно у меня и брюки, но люблю джинсы, мне они к коже приятнее...

Гость
синичка

Сообщение было удалено

Что интересно, главные цензоры - это строго женщины.

У меня вообще сложная ситуация, муж младше на 8 лет. И все наши друзья и, соответственно, досуг, в его возрастной категории. Когда я что-то очень строгое надеваю, муж смеется надо мной и называет меня "учительницей младших класов".

И я выбираю мнение мужа, а не чужих злобных теток.

Гость

А Шанель (как стиль), мне кажется, можно начинать носить после 60. Так же как и шубы и костюмы с юбкой миди.

Хотя я во сомневаюсь, что и после 60 буду носить такую неудобную одежду.

Гость
Dazzy

Сообщение было удалено

Я вас разочарую. выгляжу почему-то лет на 35. ну вот так, может это гены

юля

Мне тоже 40 и я ношу только юбки, недавно посмотрела Как выглядеть стильно женщине с лишним весом и осталась очень довольна, я как раз это и ношу

синичка
юля

Сообщение было удалено

А в каком журнале это напечатано, лишний вес имею, но немного, а юбки и платья хотя покупаю не ношу, мне кажется они меня старят. Как проводница выгляжу, напишите посмотрю может подойдёт что-то, а то всё джинсы, так хоть джинсовую юбку куплю

юля

это не в журнале, а на каком то сайте, сейчас посмотрю хистори, но мне, между прочим, нравятся динамичные женщины, сама работаю в школе, у нас в брюках нельзя, только во время каникул. Директор строгий.

синичка
и раз-два-три...

Сообщение было удалено

Нет футболки у меня только однотонные покупаю или очень белые или чёрные или бежевые, у нас трудно купить качественные если еду за границу беру несколько штук сразу, а вот джинсы на работу ношу с пиджаком и футболка внизу или с кардиганом, дело в том что наш дресс-код задаёт шефиня, а ей 59 и почти законодательница моды, они меня так уже достали, что иногда честно сказать задумываюсь об увольнении, хотя бабки мои так и добрые, но какие то отсталые что ли. Вы бы посмотрели что они носят сами!

синичка
Гость

Сообщение было удалено

Представте себе, а я его слышу каждый день почти! Что ты молодишься это у них вместо Зрасти!

синичка
юля

Сообщение было удалено

Так пришли, хочу посмотреть, сейчас сижу, смотрю на юбку в шкафу и не знаю, что бы мне приодеть с ней? пробовала водолазку, колхозно!

юля

это на uchulive, погуглите, я на него случайно зашла, искала информацию про поддельные часы, мне муж привёз Ролекс из Тайланда, купил в магазине, но по-моему это всё-таки подделка, хотя и коробка, и бумаги, и даже номер есть. Пошла на этот сайт и подделка, стекло как там и написано-пластик, жаль он 250 долларов отдал, уверяли настоящий

Рожденная змеей

Моя мама джинсы как раз в 40 начала носить)) До этого любила красивые платья, юбки, костюмы. Она считает, что джинсы - это как раз непритязательная одежда для среднего возраста

синичка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Согласна на все 100 и хоть в дорогу, хоть на работу, кроме того я работаю в аудите и какая разница в чём я сижу за столом?

Рожденная змеей
синичка

Сообщение было удалено

У моей бывшей начальницы хорошая фигура, и больше всего ей идет, когда она надеваает джинсы и короткую курточку, ей 43. Работает завучем в частном учебном заведении

синичка
юля

Сообщение было удалено

Ну посмотрела, она конечно красивая женщина эта Кирстен, только теперь надо другую юбку мне попробовать купить как у неё, чуточку расклешённую и кофты другие по-короче. А странно том я увидела и про фальшивую рубашку Лакоста, посмотрела на мужа рубашку по пуговицам тоже получается фальшивка, но точно помню мы её брали кажется в Крокусе, блинчики, по судам что ли их затаскать ведь официальный магазин, не Черкизон, оказывается тоже подделками торгует. Как я расстроилась! пойду выпью корвалола, нас просто обманули,зла не хватает, спасчибо Юля за инфу!

синичка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Мне тут Юля подсказала фасон, я теперь приглядываюсь к юбкам, не брошу и джинсы конечно, но начёт Лакосты теперь расстроилась, оказывается мы купили фальшивую! Теперь вся в нервах!

Гость

А я в 45 лет при росте 172 вешу 56 кг. И поправиться никак мне не светит, не судьба быть полной. Так вот все думаю, как бы в одежде не удариться в стиль девушка-бабушка, чтоб не быть смешной? Фигура-то, ясное дело, позволяет, одеть все, что носит молодешь, хоть капри, хоть болеро с мини, но стоит ли? Думаю, что нет. Вот сейчас как раз балансирую с выбором гардероба. Так странно, кажется. Раньше, что одела модненькое, в том и пошла. А сейчас уже по стилю не все можно себе позволить.

синичка
Гость

Сообщение было удалено

Завидую белой завистью

Темное пятно

А я человек консервативный. По мне джинсы на работу в любом возрасте надевать - дурной тон. А дама за сорок в джинсах в обтяг в офисе смотрится смешно. И можете сколько угодно рассказывать про стройную фигуру, не поверю. Видела я таких, выглядят позорно. Как престарелые б..ди, пардон конечно за грубое слово. Да и в самом деле, неужели в таком возрасте денег на нормальные тряпки не нажили, чтобы в джинсах в офис появляться?

синичка
синичка

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте выбрал стиль Жаклин Кеннеди. Мне он очень нравится. Посмотрите в гугле есть её фото. А я вот сижу расстроенная, мне Юля дала наводку я посмотрела фасоны для меня и дёрнул чёрт посмотреть на этом же сайте, как отличить подделку, теперь плачу, что меня обманули, купила мужу на

23 Лакосту, а она фальшивка, не знаю как ему сказать?

синичка
Темное пятно

Сообщение было удалено

Вы что у меня джинсы все дорогие, Один Джил Бранд 200 баксов стоит, при чём тут деньги? я ремень за 150 долларов к ним одеваю, джинсы это же ДЖИНСЫ это наше всё! вот и меня тётки изводят,что не солидно, молодишься, а за границей даже бабки старые носят их

и раз-два-три...

46, я 163 и 49 кг. в основном - шью на заказ или покупаю у французов - остальная европа мне велика.

в росси одеться после сорока достойно и за невеликие деньги - ну очень непросто. у нас предлагаеимый гардероб или на девочек 42 р-ра или на бабушек от 52. на женщин от 42 и больше одежды практически нет. в крупных городах можно еще найти что-то вполне достойное, но не в регионах. приходится бедным женщинам изголяться кто как умеет. и секонды в ход идут и имаги.