Гость
Статьи
asos кто соображает …

asos кто соображает помогайте)

хочу заказать на сумму 90 ф.с.= 4000 руб. живу в России. кто знает, объясните плиз:
1) сколько возьмут за доставку+налоги, таможн. пошлина
2) как осуществляется оплата
3) ваши отзывы, чем остались недовольны и вообще стоит ли ввязываться.
заранее спасибо, жду адекватных комментариев)))

гость
22 ответа
Последний — Перейти

Я заказываю. Оплата сразу при заказе. Снимут с карты цену вещи + доставку в Ваш город(300р независимо от суммы). До 200 евро можете заказывать смело, никаких пошлин не надо.

1. за доставку 10 фунтов, никаких пошлин там нет, вот эту сумму вместе с суммой заказа и снимут свашей карты.

2. укажете номер карты, снимут почти сразу после оформления заказа

3. вообще мне нравится.. частенько там покупаю. всем довольна, в принципе))

Жена

Сообщение было удалено

сейчас уже до тыщи евро можно

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

До тыщи в месяц, а конкретную посылку больше 200 придется растамаживать. Правила с июля прошлого года) Платить брокеру придется за заполнение бумажек.

Оля

там вроде сейчас бесплатная доставка, не?

Жена

Сообщение было удалено

я зимой заказывала посылку больше чем на 200 фунтов, все без проблем пришло.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Вы из Москвы наверное?

Оля

еще есть сайты, когда на asos переходишь с них, они потом возвращают вам какой-то процент от суммы покупки.

Жена

Сообщение было удалено

нет, почти 300 км от Москвы))

Оля

Сообщение было удалено

про такое не слышала. вот всякие коды на скидки можно найти на каких то сайтах, но их легче на форуме шопоголиков посмотреть, искать не надо)..

Все, поняла в чем дело) Я через посредника пересылала курьерской службой, лимит 200евро. А если обычной почтой, то да, все правильно, 1000евро.

Оля

Сообщение было удалено

Mrrebaytes, например. Копить долго надо, потом Вам вышлют чек, за обналичку которого бешенные проценты снимает. Но я коплю, так, для чтобы было)))

Жена

Сообщение было удалено

интересно) попробую тоже))

Оля
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

тупая унылая девка, да есть и такое) CashВack-сайты, то есть сайты, которые возвращают проценты с покупок, те, о которых я читала возвращают по- разному от 1 до 8 %, специально не интересовалась. Но вот тем, кто часто заказывает в Америке-Европе может оказаться весьма выгодно.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Попробуйте) Есть посредник, которая бесплатно может карту магазина (из предложенных на выбор) на эту сумму выслать, чтобы не терять комиссию в наших "голодных" банках.

Оля

Сообщение было удалено

Ага, в феврале была точно, сейчас не знаю.

Просто Лена

Точно бесплатная,только скидок мало и детского совсем почти нет.

рыбка

я делала заказ. доставка бесплатная(почтой) шла около 3х недель. стоимость заказа сразу же списывается с карты.

в принципе вещи ок,но платье... .если бы я мерила его тут,не купила бы.

Ирина

девочки что за сайт такой, дайте ссылку.

Жена
Ирина

Сообщение было удалено

asos.com

Гость

А я заказывала на 24 фунта, а за доставку (написали), что возьмут 65 фунтов. Отказалась от заказа. Почему это я должна за доставку платить больше, чем за сами вещи??

Гость

сейчас доставка бесплатная, заходите на сайт, вверху в левом углу написано. таможня- в месяц на одного человека не более 30 кг. и неболее 1 000 долл. т.е. вы не подпадаете, оплата через карточку. есть форум shophelp, там целый раздел асосовский.