Выискала себе модные-стильные вещи,как раз к весне. Но на все,что хочу сразу не хватит,марки одежды не дешевые.
Нужно белье,брюки,джынсы,болеро,пиджак,маленькая сумочка,кружевной топик,блузка,юбка. Это план минимум,2 вещи нужно вычеркнуть(((((((( А какие??? Подскажите!!!
джинсы и пиджак вычеркиваю.не люблю не то,ни другое.
Кружевной топик, и вместо джЫнсы купить джИнсы
ЖИ ШИ пиши с буквой И. Вычеркнуть болеро и топик.
Вычеркните маленькую сумочку и болеро :) Я вот сегодня ходила в магазин тоже накупила нижнего белья дофига с пуш апом ))
Ой, джинсы не заметила)) Автор, вычеркните джинсы и болеро.
Брюки и болеро
купите себе вместо джЫнс словарик ожегова
Болеро и кружевной топик. Сумку купить на распродаже
Болеро в топку.
болеро и топик
болеро и джинсы
Сообщение было удалено
Конечно джИнсы. Спасибо,что поправили)))
че-то мне так красное пальто захотелось на весну... где в Москве до 10 тыр глянуть, не подскажете?
Сообщение было удалено
Или в топик.
Сообщение было удалено
Вычеркиваю все, оставляю только джинсы.
оставить джинсы и белье
болеро я бы оставила. для меня это незаменимая весчь - можно носить в офис платья и топы без рукавов, не поддевая вниз дурацкие водолазки.
выкинула бы кружевной топик - дикая пошлость, и маленькую сумочку (у меня сумочек разных дофига, а маленькие вачпе не нужны)
Согласна, маленькую сумочку (нафиг - у меня, правда, клатч маленький для театра есть) и топик кружевной - архиненужная вещь, лучше обычный из натуральных материалов)
Бери кредит, Дура, чтоб на всё хватило! Ты же не хочешь прослыть среди подруг лузером или нищебродом...
привет девочки я тут первый раз между прочим я тоже была озабочена тем что купить, вроде как и весна почти, хотела то же кое что обновить и что-то новое, но денег то навсё не хватает мазер категорически против ждинсов, а я без них не могу мне они как кислород, вот решала-рашала , а потом поехала в Зару и прикупила!
Топик вычеркнуть.
Автор, а какие марки одежды вы рассматриваете?
Может марки подешевле и не фиг понтоваться...стремно(