Не понимаю, зачем надо тратить огромные деньги на тряпки. Я и в дешевых? вьетнамских выгляжу сногсшибательно, красоту ничем не испортишь. И волосы я крашу сама, зачем приплачивать парикмахеру. …
Сообщение было удалено
епарь болеет...гриппом, температура 39, боюсь об градусник обечься...
обжечься
а теперь про стихи можно поговорить
Сообщение было удалено
А что, тема пошла лирическая? Самое время))
Я опять о своем, неведомом широкой публике. Читайте лирику поэтов Азии и Африки, удовольствие гарантирую))И на закуску - "Скандинавские баллады"
Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле.
Ах, люблю я поэтов!
Забавный народ.
В них всегда нахожу я
Историю, сердцу знакомую, -
Как прыщавой курсистке
Длинноволосый урод
Говорит о мирах,
Половой истекая истомою.
куда пропала начитанная девушка во въетнамском платье?
Сообщение было удалено
Наверное, думает, что творчество вьетнамских поэтов нам не интересно
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
почему же, если похоже на японские хоку, то можно и послушать:
Солнце не светит так ярко.
Боли сводят в животе.
Суши несвежие...
Волосы пеплом крашу, вьетнамское платье ношу
А книг не читала.
Стыдно...
Сообщение было удалено
+100000000000000000
))))))))))))
у автора к концу ветки стиль изменился и пунктуация на свое место встала...странно
Экономлю на одежке, еде и парикмахере
Покупаю книги, но читать не умею.
Горе....
Сообщение было удалено
ах вот куда она пропадала? пунктуацию и грамматику подучивала в перерывах между постами?
А теперь вообще пропала, неужели шоппинг на вьетнамский рынок
Автор решила создать новую тему - "Лучше бы вы, девушки, не читали")) Ну типа, "горе от ума"))
Сообщение было удалено
а я так и не поняла, что она хотела:
-выставить фотки на обсуждение?( с такой готовностью обычно такие непосредственные среднестатистические внешности не выставяют)
-похвастаться, что сама красит волосы(фотки с пепельным цветом так и не было)
-одевается на вьетнамском рынке
-очень начитанная, всю зарплату на книги спускает(прокололась,вроде даже азбуки не читала)
интересный троль
Сообщение было удалено
Хотела, чтобы ей подыграли и признали, что читающие девушки не носят Прада)) А мы накинулись, давай ее своей братвой пугать, вспоминать всяких Драйзеров да Шиллеров))
ну Драйзера она не на шутку испугалась...сама предложила, сама и слиняла
о Драйзерах и Шиллерах. Сегодня у католиков пепельная среда - так вот почему Экс Либрис пепельная! Когда во Вьетнаме католическую пасху празднуют?
Сообщение было удалено
Наверное, тогда же, когда и все католики. Но почему католическую? Во Вьетнаме есть православные, и автор в силу заявленного патриотизма обязана уверовать в исконо русскую религию
наверное, в троллинге тренировалась...а завтра посыпятся темы про любовниц, оральный секс и т.д и т.п.
Муж как-то быстро вернулся
Неужто уж солнце к закату?
Убегаю
Сообщение было удалено
В адном ЖЖ, я помню, был пахожий разводняк - в формулировках, правда, интереснее - читающие девки, мол, ничево не панимают в шматье). В учасницы "баталии" подрядились известнае лит.дамы - критикессы и писательницы. Дрались на брендовах сумках. И дрались, на мой вкус, классна).
Помню, и Д.Быков атметился...
Сообщение было удалено
На днях заходила в книжный магазин на Калининском, идиотов полный магазин.Никогда чтение электорнных страниц не сравниться с запахом книги,да и глаза не железные.
Сообщение было удалено
Потому что дель Торо хотел снимать Хребты Безумия.Правда вроде проект приостановлен и славу богу нечего портить хорошую книгу фильмом.Всё равно это произведение не экранизируешь по-нормальному
А лучше вообще ходить напялив на голое тело картонную коробку (красоту то ничем не испортишь!) питаться с помойки, волосы красить зеленкой, а на сэкономленные деньги купить Ленинскую библиотеку. Нет лучше отослать деньги тем, кто любит красивые тряпки и не хочет учить основы колористики - а они вам книг пришлют) бартер)
Сообщение было удалено
Ваше высказывание говорит о том, что вы даже в глаза не видели электронной книги...
Сообщение было удалено
она тоже пахнет?
Сообщение было удалено
А вы бумажной:)))
Клевая темка - очередное разводилово на болтовню(
Зачем купить книгу? Сейчас хороших книг мало издают, а вся классика уже имеется.
Деньги на тряпки?? Ну пусть тратят... если деньги есть.)
Либрис
Давайте обсудим Д. Дефо "Радости и горести Моль Флендерс".
Давайте. Расскажите, автор, нам об этой книге. Чем она интересна? Чем она вас впечатлила?
Сообщение было удалено
все ясно . для чего тема.У меня вот бабла хватает и на книги и на хорошие шмотки.
Сообщение было удалено
автор, вы издеваетесь над нами?.....вы ж тетка.....(((
Сообщение было удалено
я Теодора читала в 15 лет.
Сообщение было удалено
не, я в шоке....
автор мужчина естественно , ну да троль и разводка ....понятно,,, но зачем?? опять про фотообсуждения? кто вам платит и сколько за критику?
Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com
!
А если и на книги хватает, и на тряпки, тогда можно?))
Сообщение было удалено
найдите ссылку, плиз)) интересно))
Вы в каком году живёте? Сейчас же читают с читалок.) Если бы я покупала столько книг, сколько читаю, вся зарплата уходила бы, и нечего было б кушать.) При чём тут шмотки?