Какой стиль нравится? Во что вы одеваете своих мужчин?
Мне лично до смерти обрыдли костюмы. Предпочитаю хорошо сидящие джинсы с футболкой или рубашкой.
Ну и конечно нравится как многие звезды одеваются.
Своего не одеваю, у него у самого руки есть, тоже люблю, когда джинсы с футболками, но желательно темных цветов, а в идеале черных. Не люблю разноцветных павлинов. Но это на улице, а вот дома пусть в плавках ходит!!!
Облегающие джинсы синие + стильная рубашка или облегающий джемпер
можно брюки стильные, типа классические
мне нравиться слегка небрежный стиль, расслабленный, с шарфиками, шляпами.
ненавижу голубые тряпашные джинсы на животе с чёрным ремнём.
мне повезло мой мужчина полный фэшн, у него свой тонкий изящный стиль, при этом не зализанный мальчик, а статный мужчина. по стилю схож с джудом лоу и джонни деппом.
летом не вылазит из белого тонкого широкого льна. моя мечта
зависит от обстоятельств ))
терпеть не могу костюмы .. а люблю футболки, джинсы -чтобы немного на попе свободно сидели ))) всякие там классные кардиганы, пальто такие куцые и в облипку ) ммм.. шарфы обожаю ( сама не ношу практически)..
костюм Бэтмена
Чёрная футболка, джинсы, кеды или кроссовки.
мне нравится когда он в труселях - синих, красных, зелёных)))
Сообщение было удалено
Пытаюсь представить нечто среднее между Лоу и Деппом.
Сообщение было удалено
хммм.. обрыдли - это опечатка?
Могу сказать, что меня точно бесит. Встречалась с одним парнем. У него стиль - детские футболочки в облипку: с мики маусами, какими-то страшными мультяшными мордами.
Сообщение было удалено
Это слово такое. Осточертели, значит.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/133510
А вообще лучше без одежды!!!
Сообщение было удалено
о да
мне тоже не нра..
минимализм, космос хайтек и спорт - без шарфиков и богемных шляпок и точно без футболок с микимаусами и веревочками и без фенечек
и что точно оттолкнет
ставленные волосы джинсы белые рэперские кеды - ненавижу терпеть))))
люблю взерошенных слегка, белых и с узким задом - таким все идет
Сообщение было удалено
Мне нравится, когда они измазаны какашками.
Мой сам одевается так как ему нравится. Никаких комментариев по поводу его одежды не принимает, говорит кому не нравится -пусть не смотрят. Носит джинсы и футболки.
Сообщение было удалено
Автор, вы имеете в виду куклу Кена, который идет в комплекте к Барби вместе с розовой мебелью?
тю зависит от возраста и комплекции мужчины
Сообщение было удалено
Не вылАзит у неё. деревня, млин. в белом льне..
лучше-когда он без ничего )
Латексные стринги,красные,вот это дааааааа,вот так пущай дома и ходит.
мне нравятся на парнях поло кардиганы и рубашки а внизу ждинсы не слишком узкие но зауженные или брюки и ботинки нравятся с круглым носом на шнуркам.из верхней люблю пальто и кож куртки .короче вкус у меня есть и у молодых людей ценю его)но если по комплекции не подходят те же зауженные брюки лучше не одевать,а то смешно.ляхи обтянул и пошёл.не парень, а неудачный балерун какой-то