Гость
Статьи
А вам нравятся шубы из …

А вам нравятся шубы из рыжей лисы?

Или это не элитный мех.,И не модный?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гостья

нет не нравятся(гринписа на тебя не хватает)

Гость

МНЕ НРАВИТСЯ

франция

на мне - не нравятся...лиса меня увеличмвает на пару размеров :-(

Гость

это мех не элитный конечно,но на некоторых очень хорошо,если фигура и рост позволяют.

Ursa

Нет, не нравится. Если только мех не обыгран красиво покроем. Лучше в небольших изделиях типа жилета.

Гость

Только в качестве воротника или в виде жилета. Шуба полнит.

Не скажу, кто я

не нравится.

Мне всегда нравился рыжий мех. Но сама в шубе хожу редко и денег на новую жалко.

хороший рост обязателен к лисьей шубе

Гость

Просто обожаю,полушубок есть, а шубу хорошую не найду никак.

Гость

Нет, я люблю лис, милые зверьки. А шуба лисья смотрится как драная кошка. Особенно горжетки. Ничего красивого не вижу. Вчера видела одну в лисьей шубе до пят. Она такая огромная была, тётка сзади была похожа на медведя по комплекции. Хотя сама тётка миниатюрная.

Гость

А мне вот идет именно пушнина. Чернобурка и лиса. Но я высокая и стройная. А упитанным чисто визуально, само-собой, лучше норку носить, она стройнит.

Гость

Мне нравится. Лучше всего длинное пальто на высоких женщинах, короткие шубейки из рыжей лисы не так красиво смотрятся. Да и цвет этот должен идти.

Виктория

Мне как раз подарили куртку из меха рыжей лисы.... Мех мне очень идет, смотрится классно, особенно когда из спинок сшита( а облезлые, где пузики используют)... а вот фасончик мне лучше подлинней, эта чуть попу прикрывает на мой рост 176 см... и вот думаю, то ли переделать в жилет, то ли за бесценок продать.. в таком виде все равно носить не смогу...

Гость

в 90-е годы шуба из лисьего меха - это было круто. у моего папы друг купил своей жене такую = так в те времена у меньшиснтва были такие шубы - богатое удовольствие. завистников было много. а сейчас уже и не особо то. не нравится. вот у мамы моей шуба рыже-коричневая из песца. суперская. считается богатым мехом именно на нынешние времена.

Татьяна

Рыжая короткая шубка из лисы смотрится очень красиво и богато, если сшита из спинок и по фигуре, у меня слегка приталенная на кулиске, и если рыжая лиса подходит Вам по цвету. Зимой Вы будете выглядеть ярко. Конечно полным она не пойдет, хотя сейчас шубки шьют по новому с кожаными вставками, и шубка не смотрится объёмной. А норка это уже мех для пенсионеров. Даже собаки зимой в норковых шубках гуляют.

Ronnon Renata

Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:

1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.

2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.

3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.

При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.

С Новым Годом,

производитель меховых головных уборов Роннон.

http://ronnon.ru/