Помогите, пожалуйста, подруге очень понравились платье и колготки, в бутике Nina Ricci в Москве близко ничего нет. В Европу сейчас нет возможности поехать. Платье, в крайнем случае, можно сшить, а вот с колготками, что делать, нужны именно такие!
подруге понравилось - она пусть и истерит))))
типа таких колготок видела в макс маре. у них как раз новые коллекции пришли. скатайтесь, посмотрите.
А без этого никак? жизнь остановится?
Если не найдете, под поезд не бросайтесь ))))
Это наряд в розовом цвете с пышной юбкой? По-моему, ужасный. Но колготки такие или очень похожие можно найти у фирмы Волфорд, как раз в их новой коллекции есть.
оооо, я тоже мечтаю об этом платье)
По-моему это платье очень укорачивает ноги и удлиняет торс. Так что оно будет красиво смотреться только на худеньких высоких девушках.
колготки так себе, но еще куда ни шло...но платье - тихий ужас))) да хотя я думаю и без моего мнения Nina Ricci спокойно будет делать деньги на всякой фигне)
Если в Бутике ничего близко нет-спросите у предтавителя/продавца бутика где есть такое в продаже.у них единая система и они могут проверить по компу в бутике где в каком бутике есть данная модель.Но,конечно лучше знать название модели одежды,это намного облегчит поиск.
Аромат великолепный.
Но еще мне очень понравилось платье из рекламы. Очень хочу себе его на выпуск из школы на 9 класс.
не подскажите где можно купить?
Да я тоже очень хочу на выпуск это платье....
это платье специально шили для рекламы,и те кто говорит что это "фу",ничего не понимает в моде
реально класное платье, я тоже такое на выпускной хочу)))
Да я тоже наверно такое платье буду шить на выпускной ...очень понравилось..просто супер. А кому не нравиться те настоящий колхоз..платье последний писк моды)))
хочу такое платье сшить, но не моу выбрать ткань. неподскажите, какую ткань можно купить
ткань: тафта, сверху натянута сеточка тонкая.Мне шьют его уже, завтра забираю)
Сообщение было удалено
ск нь фото пожалуйста на
foto1996@yandex.ru
заранее спасибо:*
Уже месяц мечтаю об этом платье и колготках)) Денег на такое настоящее платье мама точно не даст:( Ищу похожее...и нефига не могу найти! Мне впринцыпе нравится только пышный низ и колготки с туфлями, а сеточка здесь вообще не вписывается))) Не скините ссылку на похожее платье? ПЛИИЗ!! Буду очень благодарна:)))