Гость
Статьи
КОЛГОТКИ!!! АУУУ!!!

КОЛГОТКИ!!! АУУУ!!!

Девочки, я устала покупать не те колготки))))
Поупаю в основном просто черные, не скажу, что дешевые, в районе 200 руб... и почему-то, когда надеваешь на ногу-они как-будто полосами вертикальными! Будто плохо выкрашены((( Цвет неоднотонный(((
Посоветуйте пожалуйста фирму качественных, однотонных колготок!!!

Я
16 ответов
Последний — Перейти

калзедонья магазин. там сможете и потрогать и посмотреть и все на свете. расскажут,покажут,чуть ли не померить дадут

Василиса

Transparenze и Филип Мантигонни. Но они подороже будут

может не ваш размер?

50 cent

Есть такое, но не помню какие марки, как бракованные.. В Грации покупаю, но там у меня на пальцах дырки бысто появляются.

Посмотрите еще Пьер Карден, сейчас на них перешла..вроде хорошие.

не знаю,какие бы не покупала всегда нормально,а в основном я ношу чулки,не навижу колготки

наттка

чулки? в -15???

Lilu

мне нравятся Sissi... ничего описанного вами никогда у этой марки не встречала, а вот у калзедонии было пару раз

Мне OMSA нравится, покупаю только 20 den, никаких полос нет.

Гость

Да Филипп Матиньон никогда не разочаровывал, как и Честерфилд.

колготки

мы тут, че так орать-то

Elish
колготки

Сообщение было удалено

наконец-то!!! где шлялись? почему цвет неоднородный? полоски вертикальные при себе имеются?

н.

а ,блин как они там wordwool не помню но они дорогие от 1000 р могут стоить..за пару, я вот хочу попробовать на такие раскошелиться..качество должно соответствовать

Гость

Omsa, SiSi.

Лайм

Девчонки, а кто-нибудь видел в продаже колготки или чулки с открытым мыском специально для открытых туфель?

Лайм

Девчонки, а кто-нибудь видел в продаже колготки или чулки с открытым мыском специально для открытых туфель?

Галюся

Если под шубку-нормально