Девочки, всем доброго времени суток. Где вы предпочитаете одеваться в Москве? В каких магазинах. Как относитесь к распродажам?
Я люблю ходить по МЕГЕ, покупать разные вещи в разных магазинах, каких-то определенных любимых нет... Могу заказать одежду в Квелли... в общем, по-разному бывает...
В ТЦ старт. правда там дорого и куча подделок.
По разному,иногда в ОТТО заказываю,мне нравится)
НМ, Бершка, Страдивариус, Промод, Зара, МАнго
короче, в недорогих
Фирмато на Лесной,Итал-базар,Фешн-дисконт,Крокус-сток и ещё в куче дисконтов или в обычных магазинах в период распродаж.
А к Охотке как относитесь?
Предпочитаю Метрополис и Г.А.Ш. В Охотке много магазинов, раньше только туда ходила, сейчас там очень людно, как-то тесно стало!
Васса, Мотиви, Катерина Леман, но там редко, что нахожу для себя... Обувь - в Рандеву. но по распродаже.
Да,в Рандеву классная обувь, но уж очень дорого по полной цене.
Сообщение было удалено
Там недавно были скидки, но и месилово там было, зашла и тут же выскочила парилка, обувь уже валялась кучей, сесть некуда(торговый комплекс европейский:))).Обычно в Москве покупаю в небольших Тц, и народа меньше и что-то оригинальное можно найти.
Сообщение было удалено
Шутите? Какая же она классная, когда всё отваливается после 3 носки? Это обувь армянская, бессовестная некачественная подделка. В ЦУМе те же брэнды по тем же ценам, только качество в разы лучше.
а мне магаз sisley нравится, не дорого и есть приличные шмотки...на мой взгляд..=)
Топшоп, Calvin Klein, в сети
size.co.uk
ebuy.com
rucouture.ru
elfralie.com есть с международной доставкой