Гость
Статьи
Где вы одеваетесь???

Где вы одеваетесь???

Девочки, всем доброго времени суток. Где вы предпочитаете одеваться в Москве? В каких магазинах. Как относитесь к распродажам?

Динь динь
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я люблю ходить по МЕГЕ, покупать разные вещи в разных магазинах, каких-то определенных любимых нет... Могу заказать одежду в Квелли... в общем, по-разному бывает...

Гость

В ТЦ старт. правда там дорого и куча подделок.

По разному,иногда в ОТТО заказываю,мне нравится)

Гость

НМ, Бершка, Страдивариус, Промод, Зара, МАнго

короче, в недорогих

Гость

Фирмато на Лесной,Итал-базар,Фешн-дисконт,Крокус-сток и ещё в куче дисконтов или в обычных магазинах в период распродаж.

Динь динь

А к Охотке как относитесь?

Алисия

Предпочитаю Метрополис и Г.А.Ш. В Охотке много магазинов, раньше только туда ходила, сейчас там очень людно, как-то тесно стало!

Гость

Васса, Мотиви, Катерина Леман, но там редко, что нахожу для себя... Обувь - в Рандеву. но по распродаже.

Динь динь

Да,в Рандеву классная обувь, но уж очень дорого по полной цене.

Така
Динь динь

Сообщение было удалено

Там недавно были скидки, но и месилово там было, зашла и тут же выскочила парилка, обувь уже валялась кучей, сесть некуда(торговый комплекс европейский:))).Обычно в Москве покупаю в небольших Тц, и народа меньше и что-то оригинальное можно найти.

Гость
Динь динь

Сообщение было удалено

Шутите? Какая же она классная, когда всё отваливается после 3 носки? Это обувь армянская, бессовестная некачественная подделка. В ЦУМе те же брэнды по тем же ценам, только качество в разы лучше.

н.

а мне магаз sisley нравится, не дорого и есть приличные шмотки...на мой взгляд..=)

Олеся

Топшоп, Calvin Klein, в сети

size.co.uk

ebuy.com

rucouture.ru

я

elfralie.com есть с международной доставкой

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: