Нужно сшить юбку, мини, на талии (не заниженная талия), узкую по фигуре (в обтяжку).
Знаю, что можно обратиться в ателье, но не понятен механизм: у меня есть картинка того, что я хочу, ткани у меня нет и какая именно ткань мне подойдет под эту модель юбки - не знаю. Как и кто будет ходить по магазинам и выбирать ткань или шить нужно из того что есть в ателье? но тогда сколько же ателье придется обойти в поисках нормальное ткани и расцветки?
Кто-нибудь может мне разъяснить механизм?
вчера забрала у подружки юбку
тонкая кожа, на талии, мини
поехали с ней в магазин, купили кожу, потом в другой за подкладкой, молнией
очень довольна. жду весну
Легкая грусть, во-первых, не грустите)))
Во-вторых, здорово, что у Вас есть такая замечательная подружка! А сколько она берет за пошив? Вы в Москве по магазинам тканей прошлись? Адреса не подскажите? Знаю, что таких магазинов много, но только знающие люди (такие как Ваша подруга) могут подсказать магазины с хорошим ассортиментом и ценами.
Сколько отдали за кожу и много брали? метра хватит?
Автор, спасибо)) я на минорной нотке сеня))
Ну если честно, то мне она сшила бесплатно. Так ее расценки я не знаю. Могу уточнить.
Кожа мне обошлась в 930 руб., подкладка в 240 руб., молния рублей 20 и нитки рублей 20. Хороший магазин тканей на Автозаводской около метро.
Сообщение было удалено
Спасибо! Это от меня как раз не далеко! Загляну на неделе! =))) А Ваша подруга в подработке не нуждается?
Давайте я у нее уточню)) если она сегодня в аську выйдет, я Вам сообщу)) или завтра...на этой Вашей ветке стукну.
и скоординирую Вас.
Выход из метро Автозаводская, первый вагон из центра, из дверей больших направо, переход перейти и в первом же доме будет магазин. Максимум 3 минуты от метро) найти легко)
Спасибо большое! Буду выбирать ткань и ждать Вас тут)))))
Легкая грусть, я бы тоже к автору присоединилась. Я вроде и не совсем миниатюрная, а юбку купить не могу, все сваливается. Тоже думала сшить и тоже не знаю где и как. Смотрела на сайтах, типа город мастеров, что-ли, там, как я поняла, предлагают шить какие-то конкретные вещи,а не то, что хочется.
Всем привет) я помню про Вас) не пропадайте с ветки) Жду когда подруга ответит мне.
Всех с первым днем весны!)) Отвечаю по юбке, стоимость материала (кожи в данном случае) зависит, в первую очередь от Ваших размеров и длины юбки. Чтобы легче было представить: на подругу 42-го размера шилась обтягивающая юбка, посадка чуть ниже талии, длиной 33 см- для такой было достаточно одной шкурки (за 930 руб). Всего на материал было потрачено около 1300 руб. За работу в данном случае взяла бы 900 руб.
Кожаная юбка, а можете скинуть на tasha-011@yandex.ru свои координаты. Сейчас с деньгами перед праздниками напряг, я бы через пару недель с вами связалась, мне к весне-лету надо. Шьете неплохо? И территориально где? К вам же на примерку надо будет подъехать. Если возьметесь сшить, я с удовольствием воспользуюсь вашими услугами :-)
Сообщение было удалено
Вас тоже с первыми весенними лучами))) Можно Вашу почту или ответьте мне на мою - mihsaaa собака yandex ру. Я хочу Вам скинуть изображение той юбки, которая мне нужна. Коженую тоже очень хочу сшить и все это желательно в ближайшее время, если у Вас будет возможность. Цена приемлемая, так что жду ответа!
Дорогой автор, написала Вам со своей почты-ловите))
Жаль, что не откликнулись :-(
"Тоже хочу")), извините, не заметила Ваше сообщение. Письмо отправила
Здравствуйте,прочитала,что шьете на дому,очень Хочу сшить кожаную юбку на заказ с завышенной талией,эскиз(картинка)есть.Кто-нибудь может помочь?может у кого-нибудь есть знакомые портные на дому??Моя давняя мечта!!ходила в ателье,узнавала,сколько будет стоить,цены бешеные ломят,мин от трех тысяч,так еще и 2-3 нед ждать!!!Заранее Спасибо!!
Здравствуйте! Хочу предложить Вам
свои услуги дизайнера и индивидуального пошива. Отшиваю изделия любой сложности,
из любых тканей, опыт работы 15 лет, гарантирую качество. Гибкая ценовая
политика. Буду рада с Вами работать!
karpenkova.o@rambler.ru
Сообщение было удалено
пишите на E-mail, буду рада Вам помочь!
Очень большой выбор нат.кожи -м.Аэропорт,Старый Зыковский проезд,д.3(вход со двора)"Страна кожи". Только не знаю, где сшить?
тел.: (495) 989-14-88
А куртку короткую без воротника и с рукавом в три четверти можно у вас заказать?
Пошив модной женской ожежды. Качественно, недорого
mints84(собака).ru Наталия. дизайнер
http://shveynoedelo.livejournal.com/
Длинные юбки из трикотажа 1700, из шифона 1850, из кружевного полотна 2000 руб. Цвет любой под заказ. www.moda.pul.ru
Длинные юбки из трикотажа 1700, из шифона 1850, из кружевного полотна 2000 руб. Цвет любой под заказ. www.moda.pul.ru
Я шью на заказ у своей портнихи уже больше года, механизм очень простой, покупаю ткань, которая мне нравится, прихожу к ней, и объясняю, что мне нужно. Когда сомневаюсь насчёт выбора тканей, она может проехаться вместе со мной по магазинам, подсказать. Девочка со вкусом, шьёт давно, лично мне всё нравится. По фасону так же может посоветовать, у неё журналов всяких много. Раньше картинки разные искала, теперь понимаю, что в этом нет смысла. Примерка, как правило требуется одна, две в редких случаях.
Ирина, а подскажите, пож. тел. своей портнихи, и как быстро она выполняет заказ?
Она шьёт быстро, в течении недели, 8-962-918-1070, зовут Анна
Ира, подскажите пожалуйста приблизительные цены на пошив.
111
самореклама...наивные такие... :)
Сообщение было удалено
Юбку за неделю- разве это быстро? Мне куртку за неделю сшили.
25 26 27 циферки)))
а я юбку шью за 3 часа.
Я тоже за пару часов могу себе сшить юбку. Там шить нечего- два шва, замок и пояс.
Здравствуйте! Хочу предложить Вам
свои услуги дизайнера и индивидуального пошива. Отшиваю изделия любой сложности,
из любых тканей, опыт работы 15 лет, гарантирую качество. Гибкая ценовая
политика. Буду рада с Вами работать!
karpenkova.o@rambler.ru
Доброго времени суток!
Девушки, кто шьет за пару часов, как с Вами связаться?
Сообщение было удалено
Представляю, какие юбки сошьют за 2 часа?!
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Здравствуйте хотела сшить у вас юбку из драмой тел.89258379918
Ищу хорошего мастера, который аккуратно сошьет по индивидуальным меркам
Сообщение было удалено
Не подскажите, этот мастер принимает по прежнему заказы
Отличное Ателье PISK! Заказала у них пошив юбки. Осталась в восторге от дизайна юбки и качества пошива. Анна, модельер, профессионал своего дела и в курсе всех тонкостей своей профессии. Помогли определиться с выбором материала и фасона. Пошили юбку в обещанные сроки. Результатом впечатлена! Угодили). Стоимость пошива юбки не скажу, что очень дешево, но вполне приемлемо, разумная цена. Попала в это ателье впервые, но теперь буду постоянной клиенткой).
С уважением, Лена)))
Шила в Ателье PISK жакет и две юбки. И стереотип о том, что не дорогая одежда обычно не качественная, разрушился полностью, только стоило мне дотронуться до материла и покрутиться в созданных здесь вещах у зеркала. Это и есть профессионализм, когда свою работу делают с любовью, а не "лишь бы побыстрее сделать". Угодили). Спасибо!
Шила деловой костюм в Ателье PISK. Очень довольна сервисом, очень вежливые, дружелюбные и главное, профессиональная команда, я более чем довольна качеством и оперативностью пошива. Ткань на костюм я выбрала там же при помощи дизайнера ателье. Удобно, всем советую, не пожалеете и останетесь довольны!)
Сообщение было удалено
В ателье уже не обращаюсь, ищу хороших мастеров на дому. Выходит дешевле и более внимательное отношение получаю. Где их искать, через портал Youdo - там их очень много в соответствующей категории и отзывов куча, по которым и стоит выбирать лучших, ну а дальше по цене договариваетесь (торговаться разрешается) и вперед.