бывала в Европе - там текстильных сумок завались.
у нас же одна сплошная кожа и кожзам.
а если уж текстиль, то либо пляжный стиль, либо спортивный, либо какой-нить кукольный.
сейчас у меня нет возможности ездить за границу, а сумки мои поизносились.
дело в том, что я ненавижу кожаные вещи, они мне на ощупь неприятны. Чего уж говорить о к/з.
у меня есть две вельветовых сумки - одна черная, простая, с черными же строчками из плоских блесток, и зеленая - совершенно однотонная. И главное руски у них тоже тряпочные! приятные на ощупь, мягенькие.
Сумки эти убитые уже вдрызг.
Есть еще брезентовая, но ей тоже сто лет в обед.
Подскажите, может кто видел сумки обычного классического стиля, или хотя бы с минимум декорирующих деталей из текстиля?
ищите в нете
В индийских этнических магазинах посмотрите.
ой.. попросите кого-нибудь сшить лучше
мне кажется, есть подобное в Камаю
Мне тоже наощупь кожа неприятна. Думала, я одна такая.
до фига тряпичных сумок в магазинах
например, в Аксесорайз
здесь много www.ru-taobao.ru
а еще есть в нью лук
Я тоже кожаные сумки не переношу - они для меня такие противные, безликие, как негры, все на одно лицо. Думала, что у меня вкус как обычно извращенский, раз всем нравится, а я только текстильными пользуюсь.
2,6, - говорю ж, мне не нужны пестрые кукольные. Однотонную хочу, или хотя бы с минимальным декором.
я сама шью текстильные сумки. получается хорошо и, самое главное, именно такая какую хочешь. но главное, чтобы руки "росли" откуда положено и фантазия была в меру. а вся фурнитура (замочки, клеевая, цепочки для ручек, колечки и т.п. продаются в магазине тканей). времени, кстати, тратится по-минимуму.
Интересные тряпочные сумки есть в интернете www.prylaropresenter.se/ru