Нужно вабрать платье,суперское при суперское ,что бы прямо вах))!!!
Параметры:шатенка,волосы длинные,рост 167,глаза голубо-зеленые,грудь-трешка),не страпила,с формами так сказать) Мне подойдет?А …
платье простое автор а какая у вас фигура? для какого случая выбираете платье? может что нибудь однотонное? персиковое кофе с молоком например? фасон вообще никакой эта вставка уменьшает грудь и складок слишком много как кукла на самовар
Сообщение было удалено
Я уже не знаю( Раньше такой фасон платьев не носила.
Однотонное не хочу-скучно,банально. Хочется эдакое необычное что-то. Черного и однотонного у меня в шкафу на каждый день полно. Платье нужно на презентацию и на афтер-пати. Круг-знакомые и не знакомые мне люди. Фигура,про рост уже написала,про грудь тоже...что еще...талия высокая,вообще фигура по форме песочных часов,формы есть. Но не идеал конечно. Ноги ровные,длина хорошая. Попа миниатюрная,"копенгагена" нет. А талия могла бы бать и по-меньше. Это не мой конек смчейчас) Хочется платье подчеркивающее грудь и ноги. Считаю,что это можно подчеркнуть,а в обтягон мне уже не подойдет))))
=сейчас
Да и персик с кофем,мне не нравится. Я девушка-холодного типа. Думаю теплые тона идут кареглазкам. У меня зеленые с голубым,кожа светлая,люблю холодные тона...цвет морской волны,салатно-зеленый,сирень,холодно-розовый и т.п.
Да еще выбрать хочу втихоря)),чтоб никто из знакомых не знал,вот и советуюсь тут)
Уффля, автор, не покупай. Купи лучше учебник русского языка, а то тебя читать противно.
Сообщение было удалено
Себе купи несчастная)) и валерьянки заодно!
Сообщение было удалено
ты похоже вообще в тканях не разбираешься. Шифон - это значит только то, что ткань тонкая, прозрачная. Но шифон может быть синтетический за 50р и шелковый за 5000р.
Сообщение было удалено
Про синтетику и речи не шло!
Сообщение было удалено
А я вполне счастливая. А ты - малограмотная пригламуренная курочка :)
вобщем обычное праздничное платье. суперским-пресуперским его не назвать.
Кстати да, автор, такое количество ошибок простительно, только если русский язык для Вас неродной. Но и в этом случае хотя бы из уважения к собеседникам, можно было бы хоть словарем пользоваться.
А по теме - платье не понравилось, выглядит дешево и неэлегантно.
Сообщение было удалено
Ха-ха:) Если вас граматика интересует больше,то хоть указали бы на ТАКОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ошибок,а не пустословили. Опечатки=не ошибки.
А из-за Вашей неудовлетворенности троллить очень "умно". Хоть пластинку бы сменили,а то почти в каждой теме такие как Вы "зяпятозависимые и грамотные".
Я владею языком великолепно! Не переживайьте!Да-да!:)
Да колхоз, колхоз. Я в Лондоне не одну ни видела в похожем, сейчас модная расцветка - это мелкие цветочки, женщины. Даже я, в свои 18 юольше разбираюсь в этом. Хотя если вам уже за 30 покупайте, там уже мода не так важна.
Сообщение было удалено
22 года
а мне нравится!) а куда если не секрет?
Сообщение было удалено
Что-то как-то сомнительно, насчет великолепного владения. Зато агрессивного хамства хоть отбавляй.
Примеры - извольте. "Платьtце", "при суперское", "не знакомые", "мироприятие" это все не опечатки, а как слышите так и пишете, будучи филологом я могу отличить. "Персик с кофем" вообще за гранью.
Засим прощаюсь, вести дискуссии с малограмотным провинциальным быдлом мне не по статусу.
63 а цветы это разве не наляпистое, как и это?) имеется в виду я думаю как раз это..а что нарисовано на этом платье, чесно, я даже не заметила..в детали не вдавалась) может и так...не знаю..я просто такое не ношу.
я недалеко от вас ушла (мне через месяц 18)и разбираюсь не хуже.
Видимо хуже. Ну ладео, простите за грубость. Не мое это дело, кому что нравится, тотпусть то и одевает. Мой совет - хотя бы Monsoon. Была там вчера, масса неординарных платьев, красивых.
Это туника, а не платье, как здесь уже писали. И вы с джинсами собираетесь носить тоже?
не, ошибаетесь.Просто я не категорична к вкусу других людей..пусть носят, что нравится.
а на счёт того, что вы предлагаете- согласна.
на пляж или летом на даче нормально будет, но это если недорогое.
но я видела такие платья в дорогих магазинах. как то видела в ресторане девушку в похожем платье, все вместе с красивыми босоножками на шпильке, с красивой прической и т.п. смотрелось нормально, но она выделялась из всех, потому что другие девушки были в традиционных вечерних платьях, и еще платье у той девушки тоже как и это смотрелось дешево, это нужно разбираться в ценах на бренды чтобы знать что это брендовское платье и стоит дорого, а если не знать то там многие думали надела пляжное платье дешевое и к нему акссесуары, ну молодая так нормально, сойдет. у меня одна знакомая богатая, так она таких платьев накупила кучу на лето и летом носит на каждый день, или когда ездит в тропические страны там по городу гуляет, но я знаю все ее платья брендовские и дорогие.
И позорно и дешево.
Вот шикарные платья с международной доставкой http://elfralie.com/catalog/prom-girl/ или кому по дешевле до 100 не плохие клубные платья http://elfralie.com/catalog/for-play-catalog/
Сообщение было удалено
пошла нафиг москвичка нудная за-дол-ба-ла!!!
Сообщение было удалено
Платья не плохие есть,но я привыкла покупать в проверенных магазинах,а не где попало.
Сообщение было удалено
Ха-ха:) Закомплексованной тете! Я-из столицы и не из Москвы. Живу в Европе.
Так что иди лесом умора,не смеши людей "статусная" агрессорша!
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Мне хотелось в действительности,что-то не стандартное. Найти брендовское черное платье-не проблема. Но цель была уйти от "стандартов". Девочки спасибо за советы!
Платье колхоз, аффтар хамка трамвайная - усе получается гармонично)) Бери!
хлам
Сообщение было удалено
+100500
ПЛАТЬЕЦЕ - ЭТО ЧТО?
Сообщение было удалено
Ох, ты, батюшки, аристократия помойки пожаловала..никак коренные москвички,приехавшие "с Житомира"? Особенно смешно про агрессивность, когда сама от злобы клавиатуру слюной закапала
Сообщение было удалено
Была тоже в Monsoon ничего там хорошего какая-то разляпистость Одно платье было ничего но опять чёрное и синтетика
Это платье дорогое??? Да я точно такое же в Квелле в прошлом году где-то за 80 евро заказывала. Тут пишут, что расцветка рыночная... Дорогие мои, учите историю моды! Это довольно популярный орнамент под названием "турецкий огурец", его очень часто в своих коллекциях сейчас модельеры интерпретируют.
Я в этом платье летом на даче планирую ходить. Что-то для города уже не то.