Гость
Статьи
Как вам такое …

Как вам такое платьеце?) Зацените. Вы бы себе такое хотели?

Нужно вабрать платье,суперское при суперское ,что бы прямо вах))!!!
Параметры:шатенка,волосы длинные,рост 167,глаза голубо-зеленые,грудь-трешка),не страпила,с формами так сказать) Мне подойдет?А …

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
милана

платье простое автор а какая у вас фигура? для какого случая выбираете платье? может что нибудь однотонное? персиковое кофе с молоком например? фасон вообще никакой эта вставка уменьшает грудь и складок слишком много как кукла на самовар

автор
милана

Сообщение было удалено

Я уже не знаю( Раньше такой фасон платьев не носила.

Однотонное не хочу-скучно,банально. Хочется эдакое необычное что-то. Черного и однотонного у меня в шкафу на каждый день полно. Платье нужно на презентацию и на афтер-пати. Круг-знакомые и не знакомые мне люди. Фигура,про рост уже написала,про грудь тоже...что еще...талия высокая,вообще фигура по форме песочных часов,формы есть. Но не идеал конечно. Ноги ровные,длина хорошая. Попа миниатюрная,"копенгагена" нет. А талия могла бы бать и по-меньше. Это не мой конек смчейчас) Хочется платье подчеркивающее грудь и ноги. Считаю,что это можно подчеркнуть,а в обтягон мне уже не подойдет))))

автор

=сейчас

Да и персик с кофем,мне не нравится. Я девушка-холодного типа. Думаю теплые тона идут кареглазкам. У меня зеленые с голубым,кожа светлая,люблю холодные тона...цвет морской волны,салатно-зеленый,сирень,холодно-розовый и т.п.

Да еще выбрать хочу втихоря)),чтоб никто из знакомых не знал,вот и советуюсь тут)

Гость

Уффля, автор, не покупай. Купи лучше учебник русского языка, а то тебя читать противно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Себе купи несчастная)) и валерьянки заодно!

девушка
автор

Сообщение было удалено

ты похоже вообще в тканях не разбираешься. Шифон - это значит только то, что ткань тонкая, прозрачная. Но шифон может быть синтетический за 50р и шелковый за 5000р.

автор
девушка

Сообщение было удалено

Про синтетику и речи не шло!

Гость
автор

Сообщение было удалено

А я вполне счастливая. А ты - малограмотная пригламуренная курочка :)

девушка

вобщем обычное праздничное платье. суперским-пресуперским его не назвать.

Москвичка из хорошей семьи

Кстати да, автор, такое количество ошибок простительно, только если русский язык для Вас неродной. Но и в этом случае хотя бы из уважения к собеседникам, можно было бы хоть словарем пользоваться.

А по теме - платье не понравилось, выглядит дешево и неэлегантно.

автор

Сообщение было удалено

Ха-ха:) Если вас граматика интересует больше,то хоть указали бы на ТАКОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ошибок,а не пустословили. Опечатки=не ошибки.

А из-за Вашей неудовлетворенности троллить очень "умно". Хоть пластинку бы сменили,а то почти в каждой теме такие как Вы "зяпятозависимые и грамотные".

Я владею языком великолепно! Не переживайьте!Да-да!:)

Миа(кто-то копирует мой ник).

Да колхоз, колхоз. Я в Лондоне не одну ни видела в похожем, сейчас модная расцветка - это мелкие цветочки, женщины. Даже я, в свои 18 юольше разбираюсь в этом. Хотя если вам уже за 30 покупайте, там уже мода не так важна.

автор

Сообщение было удалено

22 года

Амелюшка

а мне нравится!) а куда если не секрет?

автор

Сообщение было удалено

Что-то как-то сомнительно, насчет великолепного владения. Зато агрессивного хамства хоть отбавляй.

Примеры - извольте. "Платьtце", "при суперское", "не знакомые", "мироприятие" это все не опечатки, а как слышите так и пишете, будучи филологом я могу отличить. "Персик с кофем" вообще за гранью.

Засим прощаюсь, вести дискуссии с малограмотным провинциальным быдлом мне не по статусу.

63 а цветы это разве не наляпистое, как и это?) имеется в виду я думаю как раз это..а что нарисовано на этом платье, чесно, я даже не заметила..в детали не вдавалась) может и так...не знаю..я просто такое не ношу.

я недалеко от вас ушла (мне через месяц 18)и разбираюсь не хуже.

Видимо хуже. Ну ладео, простите за грубость. Не мое это дело, кому что нравится, тотпусть то и одевает. Мой совет - хотя бы Monsoon. Была там вчера, масса неординарных платьев, красивых.

Гость

Это туника, а не платье, как здесь уже писали. И вы с джинсами собираетесь носить тоже?

не, ошибаетесь.Просто я не категорична к вкусу других людей..пусть носят, что нравится.

а на счёт того, что вы предлагаете- согласна.

Гость

на пляж или летом на даче нормально будет, но это если недорогое.

Гость

но я видела такие платья в дорогих магазинах. как то видела в ресторане девушку в похожем платье, все вместе с красивыми босоножками на шпильке, с красивой прической и т.п. смотрелось нормально, но она выделялась из всех, потому что другие девушки были в традиционных вечерних платьях, и еще платье у той девушки тоже как и это смотрелось дешево, это нужно разбираться в ценах на бренды чтобы знать что это брендовское платье и стоит дорого, а если не знать то там многие думали надела пляжное платье дешевое и к нему акссесуары, ну молодая так нормально, сойдет. у меня одна знакомая богатая, так она таких платьев накупила кучу на лето и летом носит на каждый день, или когда ездит в тропические страны там по городу гуляет, но я знаю все ее платья брендовские и дорогие.

Гостья с иронией

И позорно и дешево.

Гость

Вот шикарные платья с международной доставкой http://elfralie.com/catalog/prom-girl/ или кому по дешевле до 100 не плохие клубные платья http://elfralie.com/catalog/for-play-catalog/

милана

Сообщение было удалено

пошла нафиг москвичка нудная за-дол-ба-ла!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Платья не плохие есть,но я привыкла покупать в проверенных магазинах,а не где попало.

автор

Сообщение было удалено

Ха-ха:) Закомплексованной тете! Я-из столицы и не из Москвы. Живу в Европе.

Так что иди лесом умора,не смеши людей "статусная" агрессорша!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

Мне хотелось в действительности,что-то не стандартное. Найти брендовское черное платье-не проблема. Но цель была уйти от "стандартов". Девочки спасибо за советы!

Гость

Платье колхоз, аффтар хамка трамвайная - усе получается гармонично)) Бери!

A&Ф

хлам

A&Ф

Сообщение было удалено

+100500

Гость

ПЛАТЬЕЦЕ - ЭТО ЧТО?

Гость

Сообщение было удалено

Ох, ты, батюшки, аристократия помойки пожаловала..никак коренные москвички,приехавшие "с Житомира"? Особенно смешно про агрессивность, когда сама от злобы клавиатуру слюной закапала

Гость

Сообщение было удалено

Была тоже в Monsoon ничего там хорошего какая-то разляпистость Одно платье было ничего но опять чёрное и синтетика

Аглая

Это платье дорогое??? Да я точно такое же в Квелле в прошлом году где-то за 80 евро заказывала. Тут пишут, что расцветка рыночная... Дорогие мои, учите историю моды! Это довольно популярный орнамент под названием "турецкий огурец", его очень часто в своих коллекциях сейчас модельеры интерпретируют.

Аглая

Я в этом платье летом на даче планирую ходить. Что-то для города уже не то.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: