Нужно вабрать платье,суперское при суперское ,что бы прямо вах))!!!
Параметры:шатенка,волосы длинные,рост 167,глаза голубо-зеленые,грудь-трешка),не страпила,с формами так сказать) Мне подойдет?А вы бы себе такое купили?
http://i019.radikal.ru/1102/7f/a1c5b74f42a0.jpg
Платье далеко не из дешевых,надо определяться...!
Не обратила бы внимания.
простоковатое,вот это показырнее будет http://i019.radikal.ru/1102/7f/a1c5b74f42a0.jpg
Жесть, из такого материала черномазые себе шьют штаны и халаты до пят.
смотрится дешево
В груди по-уродски смотрится, даже у модели
Я бы не купила. Слишком пестрое и выглядит как с рынка. Такое если только в клуб носить.
На пляж носить я бы купила, но недорого.
Сообщение было удалено
вот это еще круче
не очень,все цветастое какое-то,действительно материал похож на халаты с рынке.
Сообщение было удалено
вот это еще круче
http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4044184/
Да и не платье а топ на фотке. Модель еще и в брюках.
колхозно автор, только на даче полоть грядки.
Расцветка нравится. Слишком открытое, но это на ваше усмотрение. Нормальное платье.
Хорошие платья есть у Aftershok и Monoukian. Не знаю сколько стоит ЭТО, но в тех брендах цены а платье от 8-10 т.рэ
ну вот Айгуль понравилось)))национальные рсцветки потому что,Средняя Азия
если бы у меня ьыла грудь 3 размера, я бы купила вот такое
http://naryad.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=34&category_id=16&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=34
ыыла=была)))
Автор, извините, но на мой вкус какое-то колхозное...=((( Аляпистое, непонятный покрой...возможно на Вас оно сидит как-то по-другому, но в данном варианте - ни о чём вообще, тем более, если оно не из дешёвых...
мне нравится рисунок,сам фасон не плохой,но что то не так с верхом,эта фиолетовая вставка.....не взяла бы только из за нее
Красивое. Но для очень узких плечей.
Сообщение было удалено
ужос
автор, мне нравится платье
Сообщение было удалено
Бери, самое то!!!
мне понравилось тоже. Расцеветка не колхозная, скорее действительно, напоминает этномотивы, и в этом его фишка. Остальное ндо смотреть "по факту" как оно сядет конкретно на вас. (Так же думаю, что бландинкам сиреневый чуть более чем шатенке тут подойдет)
выглядеть зато дешево,неа не купила ыб тако окрас петушинный
сорри, блондинкам) интеренет расслабляет в плане грамотности))
мне тоже не нравится, если платье дорогое то уж посимпотичней лучше подобрать
мне нравится
Так это ж не платье, а туника.
мне не нра
По-моему, оно ужасно колхозное, расцветка аляпистая, только в деревне ходить
Из чего следует что вы не знаете тенденции моды. Платье ужасное и доисторическое. Блин, да даже в манго сейчас навалом платьев, в 1000000 раз лучше.
не понравилось, как на груди выглядит. и еще оно подчеркивает плечи. если у вас фигура не "груша", то будет не очень, мне кажется
не нравится, дешево выглядит.
грудь 3-ка в таком платье отлично смотреться будет. на мой взгляд, лучше без джинс, как на фото, а с колготками, расцветка нормальная, а дорого или дешево смотреться будет - по фото не определишь, от фактуры ткани зависит. как правило, если ткань натуральная и форму держит - это всегда видно.
не купила бы
Я б такое не взяла :)
Сообщение было удалено
Хоть Вам понравилось)
Сообщение было удалено
А узкие плечи это какие?:)У модели на фото узкие??? У меня вроде обычные плечи как плечи.
Сообщение было удалено
В таких платьях мне не уютно) Боюсь,что с сисяндр упадет вдруг;))хотя знаю,что это не так. Но все же...И у такого платья размер должен быть тютелька в тютельку,а я по нету заказывать собираюсь. Воть:)
Сообщение было удалено
А стоит не дешево то;)
Сообщение было удалено
Есть огромный выбор маленьких черных платьецев на вечер. Но это скучно и банально. Поэтому я хочу цветное или аляпистое,как Вы выразились.
Сообщение было удалено
Какие все добрые)))) ТЕМУ МОЮ ПЕРЕМЕСТИЛИ,А мну не спросили)))
Продублировала,что такого.
Сообщение было удалено
Спасибо за "комплимент". Манго уважаю,у меня много вещей из из манго. Но мне как раз не надо,"что навалом". Это платье немного другого качества,уровня...да и по цене манго рядом не стояло!;)
Если не обеднеете- можно взять. Неплохое.
Сейчас все журналы толкуют, что такое модно.
Сообщение было удалено
Не знаю,почему на фото модель в джинсах. Я на голые ножки,туда куда еду на мироприятие-сечас тепло:)Ткань хорошая шифон.
Сообщение было удалено
Ага))Я знаю! А тут "модницы" пишут,что колхоз))))
P.s. Не обеднею,просто интересно было услышать мнение местных форумчанок!
Сообщение было удалено
=сейчас
Сообщение было удалено
не, точно не колхоз...я вчера 4 журнала перелистала)) хорошо, что мода разнообразна ...и можно себе подобрать по вкусу.