Гость
Статьи
Разозлилась

Разозлилась

Увидела в витрине одного из бутиков ТЦ брюки, тёмно-синие, галифе, с подтяжками, очень красивые. Цена 1500, для меня дороговато. Ходила мимо них кругами и слюни пускала. Набралась однажды смелости, зашла в сам бутик, эти брюки на манекене, пощупала я их и разочаровалась - это синтетика, да еще не самого лучшего качества, шов кривой, а на материал налипает всякая грязь, волосинки.
Блин, и на каком основании тогда такая цена? Этим брюкам красная цена рублей 500. И если поискать, их можно на рынке найти. На каком основании они продают их в магазине?

Вроде хожу по магазинам, а толку никакого, нет соответствия цены и качества, всё дорого, но плохое, и денег этих оно не стоит.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
кс

ИМХО, за 1500 только и могут быть брюки из синтетики и с кривым швом?

Чему Вы удивляетесь?

Автор

У нас в городе средняя з/п - 18.000 рублей. Вы и вправду считаете, что кривые брюки справедливо должны стоить 1500 рублей?

Лина

кс, ну это для богачей так. А мы, россияне, так не считаем)

Принцесса

странно...Это же очень дешево...

Нюрок

может 1500$!!??

Муся

Мне тоже кажется,что это совсем не дорого,даже для такой хни,как эти портянки)))тем более новая модель.

Даже если хозяева производили закупку в Москве и оптом.То их закупочная цена не меньше 500-800рублей+аренда и перевозка.Вот и цена 1.500.обычно +40-50%

Просто у меня свекровь этим видом бизнеса занимается.

Кстати самая не большая накрутка на турецкие,итальянские и др... вещи так-как цена изначально высокая,поэтому на такие вещи много не накручивают.

Хотите приобрести дёшево,то только Китай.Его можно найти в магазинах Парк Хаус Теранова или Нью Йорк. Дешевле брюк точно нигде не найдёте.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: