Имею в виду НЕ интернет магазин, а реальный. Есть ли места где можно купить подобное? если да, то подскажите где. Вещи с символикой музыкальных групп. Ну не знаю...значки,например, кружки, брелки, футболки или что там еще может быть. Конкретно нужна группа ночные снайперы. Двоюродной сестре нравится, а скоро 8 марта, я бы хотела что-нибудить купить ей из этого,знаю что она хотела. Но сама в таких вещах не разбираюсь и магазин никогда не попадался где такое может быть.
В интернете нашла интернет-магазин, но я такой человек, что предпочитаю реально сначала посмотреть на вещь,потрогать и т.д. Не люблю интернет-магазины. В крайнем случае там закажу конечно, но может вы что-то еще подскажете где можно посмотреть
Рок-арсенал на Чкаловской. справа от вокзала, за тамвайными путями, небольшой рыночек, один из павильонов - рок-арсенал. вот ссылка http://rock-arsenalmag.narod2.ru/kak_dobratsya/. Была там пару лет назад, сыну чета покупала.
в торговых центрах есть стенды, где наносят любое изображение по вашему желанию на майку, кружку, да на что угодно
Сообщение было удалено
Спасибо,но из того что на сайте представленор ничего подходящего нет точно(( Но может в магазин заеду все же
Сообщение было удалено
Я знаю, но все равно это не совсем то. Во-первых, ждать надо пока сделают. Во-вторых, хотелось бы купить не майку или кружку (это слишком банально), а брелок,например, значок, ручку и т.д. В общем другие предметы
Попробуйте на ВДНХ поискать, в центральном павильоне. Там этого добра - вагон и маленькая тележка.