Гость
Статьи
А что вам не нравится …

А что вам не нравится в современных модных тенденциях?

Имеется ввиду не только одежда, но и все остальное. Тенденции в красоте, образе жизни и т.д. Мне например не нравятся так популярные сейчас соц. сети, в бьюти трендах - широкие брови у девушек (выглядит неухоженно), а в одежде - слишком много серого и темных мрачных цветов... А у вас?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне нравятся платформы

Гость

мне широкие брови нравятся

гость

Угги, колготки с рисунками, широкие штаны-галифе, пестрые леггинсы

лапти

На соц сети мне пофиг, но меня удивляет их феномен. По-моему, такая фигня, а народ проперло).

А вот преобладание серых и вообще грязных оттенков не нравится, согласна. Хотя, вроде весенне-летние тенденции предполагают цвета достаточно яркие.

в

мне узкие брови, лысые, не нравятся

Гость

мне и узкие и широкие брови не нравятся. должна быть золотая середина. угги не нравятся, особенно с шубой как смотрятся.

Автор

Сообщение было удалено

Ко всему вышеперечисленному равнодушна, более того серый вообще один из моих самых любимых оттенков. В моде меня по большому счету ничего не раздражает - люблю разнообразие, а оно в настоящее время имеется. В жизни не нравится некая всеобщая примитивизация - этот когда хрустят попкорном в ухо, кричат в общественном месте громко, всерьез обсуждают проблемы Дома2 и т.п.

а я как-то не в курсе модных тенденций в последнее время))

соц.сети уже большинству по-моему надоели..

про брови вши уже все правильно написали)

серый всегда любила, и вряд ли разлюблю когда-нибудь.. яркие цвета мне тоженравятся, но только не на себе))

вши = выше ))

7 утра.. не понимаю чего пишу..

Елена

уги, ужас просто, особенно с платьями и юбками.кто их вообще придумал? еще ходят шаркают, кошмар просто.

Мышь линялая

Мне не нравятся туфли с большой скрытой платформой, смотрятся реально как копыта.

Узкие выщипанные брови в ниточку - ужас, нравятся как раз естественная форма бровей. Еще не нравятся татуажные брови как у Волочковой.

Сумка Шанель 2.55, не понимаю почему от нее все прутся, стеганое одеяло какое-то.

Штаны афгани тоже бред.

Мышь линялая

Забыла..еще не люблю укороченные штанишки и шорты. Особенно когда они из костюмной ткани и под пиджак в офис. Реально тетки выглядят как подстреленные, лучше уж юбку чуть ниже колена надеть. Если джинсовые и на отдых то норм.

Гость

Насчет невзрачных цветов в одежде я вас поддерживаю. Не люблю, когда зимой носят шорты, а под них колготки.

Цветные колготки не люблю. И сигареты. И солнцезащитные очки. И еще не люблю, когда говорят "да у тебя комплексы, если ты не делаешь то-то и не любишь то-то". Мне не нравится, что все в открытую обсуждают сексуальную жизнь. Я не понимаю Comedy Club и все, что показывают по ТНТ.

Гость

мне как 11 не нравятся туфли со скрытой платформой, натуральные русые волосы бесят, потому, что мои натуральные блондинистые ушли на 2 план.

Онемечивание Конечностей

не нравится то, что эти тренды меняются со скоростью света.

Гость

не нравится мода 80-х в одежде

Гость

Мне кажется, что сегодняшняя мода идет только по-настоящему красивым женинам. Я к таковым, увы, не отношусь, поэтому комбинирую классику с модными элементами. Туфли-копыта и угги не люблю.

Писюкатый Мужикан

Мне не нравиться сплошной разврат во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь блондинистые в 500 раз круче!

сиара

не нравятся штаны с мотней, угги, мешкоподобные платья, кофты - которые уродуют фигуру и придают еще больший объем. не нравятся платья от груди.

Гость

мне как раз нравится серая и размытых цветов одежда, широкие брови. платья от груди, мешковатые. русые волосы. брючные шорты нравятся, колготки с узорами, пышные шарфы

Не нравятся:

стриптизерские туфли на шпильке и платформе, особенно на скрытой - как копыта

не нравится просто жутко вот такой стиль

http://fashionwalk.ru/wp-content/uploads/2010/11/3.jpeg

как сперматозоиды выглядят, головастики. особенно широкие лица под японщину и прически. Одежду еще можно вынести.

Ольга

А мне так много не нравится,что самой от себя иногда делается тошно)) Не нравится одежда,что продается в магазинах. Мрачные цвета, дурацкие ткани,нелепые модели. Куда девается от года в год красивая одежда? Из качественных материалов? Хождения по магазинам в поисках одежды ,что понравилась бы - превращается в пытку. Кругом сплошное барахло! И ведь покупается это всё и носится же! и тут уже высказывались - не нравится тотальная примитивизация общества.

Гость

Мне положительно не нрвяться фильмы последнего десятилетия. Актеры, певцы... Может я старею. Но пересматриваю и слушая в основном то, что сделано до 21 столетия. Все новое - уже повторяюсь, слишком примитивное.

МИЛА

А мне серый нравится, но только когда он красиво сочетается с ярким цветом, не нравится окрашенные в не натуральный цвет волосы, например баклажан.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: