Хочу черную кожаную сумку купить... вот уже год как хочу, но никак не найду сумку мечты. Посоветуйте, куда еще съездить посмотреть)
Неужели это такая проблема, найти черную кожаную сумку??? Я в Фаби купила, как раз черную, кожаную, очень довольна.
Гость, чтобы разговор был по существу, сначала перечислите где Вы уже были. Или Вы полагаете, все кинутся советовать, если Вы и на 10% не постарались, что бы людям проще было?
чтобы слитно
мне кажется нигде))) в фирменных магазинах жуткие цены на сумки, хотя ничего в них особенного нет. На Вернадского есть сумки, можно иногда найти хорошую кожаную сумку в Лужниках, но это как повезёт. Я сама последние сумки с китая привезла, пока благо такой проблемы нет. но как спомню сколько трудов стоит хорошую сумку найти по адекватной цене-ужас. (адекват - до 5 тыс, а то сейчас начнёте)))
в Лужниках за 2500 брала отличную кожаную сумку.
В Респекте посмотрите - хоть это и обувные салоны - сумки там очень приличные.
В медведково съездите.Там во втором зале кожаные сумки по нормальным ценам, хорошее качество.
А лужники- это там где и что? Рынок? Я тоже ищу сумку. Не могу найти. Если понравится формой- так бляшку присобачат размером с голову. Если бляшки, то кожа неприятная..
Сообщение было удалено
Да, на рынке, под мостом. большинство сумок - да, с какими то бляхами непонятными или ещё что) но Бывают хорошие современные сумки по приемлемым ценам. главное- зоркий глаз)
а если кожа неприятная- это не кожа вовсе ИМХО. я сумку себе последнюю купила. в общем прихожу домой и прям офигиваю, какая она гладенькая, нежненькая (она маленькая, на русские 1200 отдала), ну в общем взглянула на этикетку....... зря я это сделала)) там было написано из какой кожи она сделана....))) в общем если дословно - кожа головы.... знала бы-наверное не взяла)))
в Домани не плохие модели бывают.
В Медведково модели кожаных сумок морально устаревшие, нет смысла ехать на окраину за этим добром. Вроде всего много, а взять нечего((( Я рядом с этим магазином живу, сумку там себе покупала только один раз, лет пять назад.
А вот в Домани и правда бывают интересные модели. Я там себе год назад покупала большую черную тысяч за шесть (с учетом скидки)- довольна была до соплей. А месяц назад прикупила темно-фиолетовую то ли за 6, то ли за 8, точно не помню, но сумка классная. Все из натуральной кожи, черной за год ничего не сделалось.
Если вам нужна фирменная кожаная сумка, то Отличный выбор недорогих сумок в интернет-магазине Dostavka.ru. Кстати, если поторопитесь - то успеете получить в подарок к сумке перчатки или портмоне (тоже кожаные). Акция, кажется, до 8 марта
В Домани выбор нормальный, но, я считаю, часто неоправданно дорого. Я на этом сайте http://www.sumochka.com/catalog/bags/ иногда модели смотрю, правда, так ни разу и не заказала ничего.
На лето я купила себе сумочку здесь http://magazin-sumok.ru/. Хотя уже присмотрела еще)
Я покупаю только в интернете на разных сайтах и сумки, и одежду, и обувь и т.п. Выбираю где дешевле и качественнее! выходит дешевле, чем в магазинах.
Недавно я нарыла сайт RRISE.RU. Купила сумку кожаную за 2700 руб. и кошелек за 1200 руб. Привез курьер за 200 руб. в течение 2-х дней. Можно отказаться, как я поняла, если что-то не подошло. Только оплатить доставку 200 руб. Это ерунда. Понравилось! Довольна качеством!
Прежде, чем обращаться в конкретный магазин, посравнивайте вот здесь http://bestmoscowprice.ru/233/gde-kupit-sumku-nedorogo.html цены. Очень толковый сервис и нигде ковыряться и выискивать не надо.