Гость
Статьи
любовь все …

любовь все переживет???

Сiao!мой мол чел с друзьями разговаривает только про футбол и еще ФУТБОЛ,он итальянец,добрый,но очень недалекий оказался, когда мы познакомились, из-за языка этого не было видно, но это не важно,сейчас я на итальянском лучше него говорю....как ляпнет что-нибудь мне обидное, потом я, как серьезный человек,(хоть и обиженный)начинаю ему по полкам все раскладывать.мол так и так...меня обидело то и то....и в 90 проц случаев, он отвечает Pensi quello che vuoi-Думай, что хочешь или ТЫ права(со смыслом говори-говори,дура тупая).....Это такое у нас построение отношений))Я ему говорю ты мне не даешь ни какой определенности вообще,что мне делать как жить....моя определенность говорит он мне, что TI AMO,типа, что я тебя люблю...........я говорю мы не дети малые мне нужно знать опред вещи,чтобы планировать.......ОН:ВСЕ, Я ТЕБЯ НЕ ВЫНОШУ БОЛЬШЕ, ТЫ КАК МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, ЧАО!ПОТОМ ПОДЛИЗЫВАЕТСЯ И СПРАШИВАЕТ УДИВЛЕННО, А ПОЧЕМУ ЭТО Я СЕБЯ ТАК ХОЛОДНО С НИМ ВЕДУ?И ЧЕГО я добиваюсь этим поведением?!попросила прочитать инфу про мою визу, я то все поняла о чем речь идет, отправила точный перевод с русского на итальянский язык.он написал, что ему нужна помощь, он не понимает, что там написано,(т.к там какие-то видимо специфические выражения были, названия гос структур и тп....)я тут задумалась....если я понимаю на своем языке, а он нет- это наверное что-то означает? ? ? ? ? или сег мы программу устанавливали одновременно yahoo10? только мы начали, вcе, у него una problema...позвал сестру......что скажите?

baetrice
35 ответов
Последний — Перейти
Темное пятно

А на фига ставить столько восклицательных знаков?

Рожденная змеей

Нафига вообще такую *** писать? Обос*ала итальянца за то, что не хочет давать определенность? Нафига ты вообще в него вцепилась, раз он такой тупой, а ты такая умная? Найди себе подходящего, такого же умного.

Гость

Автор просто решила похвастаться знанием итальянского :)))

Гость

Автор, а он точно итальянец? Потому что в документах на визу нет никаких специфических названий госструктур, и если ваш товарищ не понимает, что в них написано, это означает только, что он араб, албанец и хрен с горы, которых тут уже понаехало воз и маленькая тележка.

Если же он итальянец и ему до 30-ти лет, то можете забыть о женитьбе, потому что они в таком возрасте еще говорят про себя: "Вот когда я вырасту..." Какое ему жениться, когда он сам еще дитя.

В любом случае можете оставить свои попытки, потому что, если, не дай-то Бог, он на вас женится, то через полгода вы убежите от него теряя тапки. Хорошо, если не родите ребенка до развода, иначе и убежать не сможете. Алиментов 200-300 евро вам не хватит на жизнь и придется мыть полы. Вообще, вы бы законы почитали итальянские. Я, конечно понимаю, Италия и все дела, но с таким типом до получения гражданства (2 года до подачи документов и потом может около 2 лет) вы явно не доживете.

Предупреждаю вас, был у меня такой фрукт, хватило ума бросить и выйти замуж за нормально. Сейчас живу в Италии и могу вас уверить, что нормальный итальянец, который хочет жениться, сам и документы оформит и привезет и отвезет и назначит срок свадьбы и будет заботиться. А ваш еще или молодой или уепок по жизни.

Но, настаивать не буду, хотите, набивайте шишки сами.

Гость

Убегаю, если будут вопросы, пишите, отвечу вечером. Но я бы на вашем месте искала другого, благо язык вы знаете и сможете выбрать экземпляр получше.

Гость

Сейчас в Италии бешеная конкуренция. Туда понаехало просто очень много привлекательных внешне и неприхотливых украинок, выбирай - не хочу. Такое ощущение, что вся Украина в Италию переехала. У меня есть знакомая, реально красивая молодая женщина. Работает там сиделкой, кажется. Уже 4 года никого для серьёзных отношений найти не может, дохлый номер.

гость

Автор, а какаяю любовь должна все пережить? Из поста ясно только, что итальянец туп.

Рожденная змеей
гость

Сообщение было удалено

Ну как какая? Любовь автора к развитой европейской стране переживет тупость мужчины, способного дать автору возможность там зацепиться))

Котэ
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

это итальяшки-то развитые?

крутить роман с итальянцем- это чуть лучше чем с турком.

тоже мягко стелет, да жестко спать

Betty

автор! привет я тоже живу в италии с итальянцем)))))) у меня не так всё запушено ... он у меня говорит на трёх языках на ит. французском и английском по русски читает и говорит сносно... а откуда ваще сокровище с юга? там действительно такое может быть! ..... не в обиду южанам они замечательные добрые люди !

Betty
Котэ

Сообщение было удалено

ну понеслась всех под одну гребёнку ....крутите романы с русскими Ванями они даже не стелят ..... Италия развитая страна! страна искуства культуры и природы а вы завидуйте молча!

Котэ
Betty

Сообщение было удалено

конечно мы все завидуем))) как же иначе.

те кто делал всю эту культуру вымерли столетия назад.

а то что, итальянцы кроме слов ти амо ничего вам больше не предложат-это факт

Betty

[quote="Котэ"]Betty

КотэРожденная змеей Ну как какая? Любовь автора к развитой европейской стране переживет тупость мужчины, способного дать автору возможность там зацепиться)) это итальяшки-то развитые? крутить роман с итальянцем- это чуть лучше чем с турком. тоже мягко стелет, да жестко спатьну понеслась всех под одну гребёнку ....крутите романы с русскими Ванями они даже не стелят ..... Италия развитая страна! страна искуства культуры и природы а вы завидуйте молча!

конечно мы все завидуем))) как же иначе. те кто делал всю эту культуру вымерли столетия назад. а то что, итальянцы кроме слов ти амо ничего вам больше не предложат-это факт[/quote

ок! хорошо ! если вас это утешит то да ! мы здесь практически выживаем ..... а кому шас легко )))))))))))))))))))

Betty

абажаю Италию могу часами про неё рассказывать! Еслибы небыло Итальянцев мир был бы намного беднее... без пиццы без вкуснейшей моцареллы про пармезан вообще молчу этим сырам нет аналогов в мире а так же горгонзола а говорят про францию ..... потом идёт мода и вообще продуктам made in itali нет равных ! итальянская мебель. обувь ! и наконец итальянский стиль жизни LA DOLCE VITA кто как не итальянцы знают толк в жизни и умеют наслаждатся её!

Куку

При всем моем уважении к итальянцам и Италии, Betty, я с вами не соглашусь. Согласна, что Итальянские кулинарные традиции очень старинные, кухня великолепна и разнообразна, но французская ещё разнообразнее. Горгонзола говорите? Во франции

голубые сыры только известные: Рокфор, Данаблу, Фрум д'Амбер, Блё д Овернь, Блё де Косс... не считая не знаменитых марок. Здесь около 900 видов самого разного сыра, в Италии намного скромнее с выбором. Были во Франции? Доставьте себе удовольствие, зайдите в сырную лавку, глаза разбегутся во все стороны, гарантирую! и зря Вы считаете, что про итальянскую кухню не говорят. Говорят. Её ставят на 3 место после французской и китайской.

Котэ
Betty

Сообщение было удалено

ну здесь-то вы правы, вот только какой-то серьезности и надежности от них ждать не приходится.

недаром казанова именно из италии

Гость

Ну, они понадежнее русских бывают. Просто не надо кидаться на шею первому встречному. На русскких же так не кидаетесь?

А про Казанову - это все итальянские сказки, а вы и уши развесили.))))

Куку

Они разные, как и русские, французы и грузины. У меня одна подруга вышла Очень удачно замуж. Он влюбился в неё, ходил по пятам... По-началу была притирка характеров, итальянцы очень эмоциональные, похлеще французов. Он пару раз попытался ей закатить истерику со слезами, на что она очень холодно отрезала: ещё раз, и вернешься обратно к своей мамочке. Воспитала :-)Но они поженились, когда им было: ей 23, а ему 25. А вторая нарвалась на бабника, не пропускающего не одной юбки, так что тут раз на раз. А в России разве не также? Во Франции тоже самое.

Котэ
Куку

Сообщение было удалено

согласна. просто на этом форуме многие русских ванек считают априори отстоем, а иностранца стремятся оправдать даже если они уг полное.

а везде все разные. может везде не повезти

Betty
Куку

Сообщение было удалено

жила с мужем месяц во Франции в Париже он по работе а я с ним так вот он у меня похудел на 3 кило Французаы на мой мой взгляд отличные менеджеры своих скромных по сравнению с Италией продуктов и вина в Италии тоже ничуть не уступают Франции.... А Итальянцы они поэты !!! Горгонзола Итальянский сыр!!!!! и посмотрите в интернете сыры италии и франциии. Так ЖЕ и с модой у французов Диор да Шанель да лУИ вИТТОН они их так разрекламировали что .....

Betty

а паста !!!! Итальянцы очень привязаны к своей кухни когда уезжают куда то очень переживают что там за кухня ..... а когда кто то из друзей вернулся из путешествия первое что спрашивают как ты там ел???? средиземноморская диета это тоже про Италию! Оливковое масло !

Betty

кстати до поездки в Париж в Москве в Эльдорадо ресторане как сейчас помню заказала себе французский салат с перепёлкой было безумно вкусно !!!! такого я во Франции не ела ..... единственное что запомнилось это крудельте сырые море продукты но тут это тоже есть !

Betty

куку вы живёте во Франции? напишите мне ваше любимое чисто французское блюдо?

Куку

Betty у меня нет самого любимого блюда :-) Мне много чего нравится. Обожаю устрицы в любых видах. Очень люблю их горячими со сливочным соусом. Фуа-гра в любом виде, особенно стейками с конфитюром из фиг или манго. Гребешки по провансальски. Из последнего хита в последнее время заказываю в любимом ресторанчике "Милфёй де лангустин авек ла нап де касис"... Выпечку, любые пирожные обожаю. Вы задали такой вопрос, что ставите меня в тупик, я же замучаюсь перечислять :-) А с итальянской кухней я прекрасно знакома, вы же знаете, как много во Франции итальянских эмигрантов. Особенно огромная волна была после первой мировой. Да и позже тоже. Так что итальянских ресторанов здесь полно и хороших и не очень. Есть вещи, которые мне нравятся и в Итальянской кухне. Про сыры почитайте сами. А Ваш муж... Насмешили. У меня муж тоже от любой кухни кроме родной худеет, а больше всего поправляется от мамочкиной и моей лично. Дело привычки. У русских таких проблем нет. Неизбалованным с детства разнообразием они к любой кухне привыкают мгновенно и им нравится. А средиземноморская и оливковое масло... Ну вы, чего, Betty? А на Юге Франции по вашему мнению какая кухня? Французская кухня очень разная и в одном регионе может разительно отличаться от другого. Нормандская и к примеру Юго-Западная - две большие разницы. Как небо и земля, но мне нравятся обе.

Betty

а в Италии вообще нет французских ресторанов. насчёт имиграции Итальянцы имигрируют в основном в тёплые страны любят бразилию и Аргентину ну и Америку конечно. Таких сыров как в Италии всё равно нет нигде я про моцареллу пармезан и горгонзолу !!!! это шедевры ! ну и так больше ста наименований. Опера поёт на Итальянском !!!! вермут Мартини ! В италии тоже в каждом регионе своя кухня традиции и диалекты проедишь 50 км а как будто ты в другой стране.

Betty

ничего не имею против Франции и Французов ! нехочу показатся невеждой)))))))))))))))))))))))))))

Betty

* не хочу показаться )))) эмоциииии

Betty

давайте поговорим так же о мясе попробуйте Флорентийский бифштекс с косточкой. По сравнению с жёстким говяжьим филе которое мы ели во Франции или тагльятту с бальзамическим уксусом. Кстати))))) Бальзамический уксус придумали всё те же итальяшки formidable!!!!!!

Куку

Betty :-))) При Вашей навязчивой любви к Италии и чрезмерной эмоциональности, Вам бесполезно, что-то объяснять. А уж убеждать я вас точно не в чем не буду. Флаг Вам в руки, если думаете, что все итальянское лучшее в мире. При этом я, естественно, ничего не имею против Италии и Итальянцев. Мясо я не люблю. Но, Вы ошибаетесь, если думаете, что во Франции не умеют его готовить. Париж очень туристический город, поэтому грешит дешевыми забегаловками для туристов, где я верю Вам могли что угодно принести :-) Но если будете в Париже, подкину вам пару адресов, только обещайте не съесть вместе с тарелкой, а то будет перед официантом не удобно :-) Не нужно по ним судить о французской кухне. Вермут Мартини, вареное вино, не смешите :-) Французам в алкоголе нет равных! Вареные мускаты и аперитивные вина, даже перечислять не буду; здесь их полно и за вина их не считают. Надо португальцам считать тоже, что они круче всех, изобрели ведь знаменитый портвейн :-) Кроме отличного белого вина (особенно Альзаские и Бургундские, как, например Шабли), красного, особенно аппеляция Марго, опять же Бургундские, французы еще изобрели и шампанское, коньяк, арманьяк, сотерны. По поводу горгонзолы, так мне не очень, из голубых:Блё д Овернь и Рокфор для меня лично вкуснее. Французские рестораны самые дорогие, их во всем мире меньше других, не только в Италии :-) А вот во Франции из-за дороговизны французской кухне очень много не только итальянских, но и китайских, индийских, японских, арабских, турецких и прочих дешевых ресторанчиков. Надо же народу где-то питаться в обед, а приличный французский ресторан, это надо раскошелится на 30-40 евро в обед без вина.

Betty

30-40 евро в ресторане))))))) так это дёшево мы столько в Итальянской пиццерии тратим. А меня не надо убеждать ! за себя говорят факты а не пустые слова)))))Дорого не значит хорошо все это давно знают!!! Мы тоже тут не бражку пьём) я вам охотно верю что французская кухня хорошая....

Betty

аперитивы тоже придумали итальянцы с 1800 года в Италии уже была мода на аперитивы...................и так до бесконечности ... получаю огромное удовольствие!

Куку

30-40 евро - это нижняя граница приличного французского ресторана на одного человека, подчеркну ещё раз, без выпивки. Потому что бутылка вина в нормальном ресторане начинается от 70 евро - это опять же нижняя граница. Есть дороже :-) В Италии я была только в Неаполе, всего 2 дня у подруги. Там в очень приличной пиццерии мы на эти деньги объедались как обормоты с вином и вдвоем. Возможно, на Севере цены дешевле.

Ну, а сколько Вы лично тратите в пиццерии - это Ваши личные трудности, я Вас об этом не спрашивала. Я говорила о границе нижних цен, вообще. Столько потратит , как минимум любой человек в приличном французском ресторане. Бистро хорошее можно найти дешевле. Но не намного, если это действительно приличное бистро.

Betty, я не против того, что вы считаете итальянцев круче всех, ещё один флаг Вам в руки! Но не нужно навязывать всем Вашу субъективную точку зрения.

Я не сомневаюсь, что Вы не пьете бражку, я вам писала, что я знакома с итальянской кухней. Опять вы все на себя переводите. Вы все через себя всегда меряете? Своей кепкой. Пишу в общем о ценах, меряете собой, о еде тоже собой. Поговорим о сексе, вы на полном серьезе мне лично себя в пример приведете, рассказав какие позиции Вы практикуете с мужем?

Кстати, ferrero rocher - очень знаменитый итальянский шоколад. Не менее знаменитый, чем вермут Мартини. Это ещё не говорит о его качестве. Там ингредиентов, которые кладут в настоящий хороший шоколад нет вообще.

Куку

"Возможно, на Севере цены дешевле. " я хотела написать дороже :-) но в Неаполе этого за глаза, чтобы вдвоем посидеть с выпивкой. Во Франции, кстати, в пиццерии-забегаловке, тоже можно на эти деньги посидеть. Но, если только заказывать исключительно пиццу, никаких там салатиков, закусок и блюд и разливное вино. Кстати, если бы я судила итальянскую кухню по дешевым забегаловкам, я бы тоже заявила, что итальянской кухней только блевать хорошо. Но судить по забегаловкам ВСЮ кухню - это не только однобоко, но и глупо. Я была и в поганых ресторанах итальянской кухни и в очень хороших. Так что знаю все стороны.

Betty

no comment

Гость

Автор,Ваш итальянец по мимо того или в силу того, что недалекий еще и инфантильный.Планы на жизнь с ним строить весьма опрометчиво, если Вы только не планируете стать нянькой.Использовать же как вариант зацепиться в Италии можно, но придется потерпеть.На самом деле, как правильно ту заметили, итальянцы-публика ненадежная, весьма поверхностны, да и маменькины сынки.Именно такое впечатление они производят в общей массе. Вот и Ваш такой же.