Вот наткнулась на статью на мэйл ру, что к концу года джинсы подорожают на 70% из-за дефицита хлопка. Уже думаю может закупиться ими заранее)) Как думаете это правда?
ага, кроме джинс из хлопка больше ниче не делают?
мне всё равно. Я их не ношу)
Ага! Было дело и соль дорожала, и гречка, а вот джинсы- это ж трагедия мирового масштаба! Еще ватой затарься!
Сначала сигареты, потом кофе, теперь джинсы... Пидец нам))
Забавно, тоже где-то слышала)) Если написано то по-любому подорожают, наши торгаши не упустят возможности навариться)) Джинсы шьют и в Китае и в США и в России, чье бы ни было производство,наши все равно цену накинут)) Спасибо статье на мэйле))
меня шоколад больше всего пугает. его подорожание. а джинсы - будем ходить в шифоновых сарафанчиках) и старые зимой донашивать
видимо, не только джинсы, а все хлопковое, а за этим по цепочке остальное, как всегда - цены растут, зарплаты нет
сегодня была в заре, кооооооороткие шорты из джинсы стоят 2000руб)))) на мой взгляд жесть!
носки, белье, детские вещи, все подорожает
Точно знаю что подорожает, уже началось, еще осенью прошлого года было известно, что хлопок вырастет в цене как минимум на 20%. Сама работаю в крупной компании по производству и продажа одежды. Делайте выводы.
Ну а раз хлопок подорожает то будет и вещей из синтетики больше, да и на них тоже цену накинут. Это как подорожание бензина, после чего на все цены поднимают)))
Есть магазинчик www.rinb.ru вот тут сама покупаю джинсы, сейчас распродажи и цены там на все 50% ниже указанных в каталоге(все цены делите пополам))).
Сообщение было удалено
китайские поделки) ФУ
ну е мое........
Да, сказали хлопок подорожает, сейчас цена его на биржах поднялась до небывалых высот по 4 доллара за фунт, неурожай в Китае, засуха в Австралии и Новой Зеландии, Индия сократила из за неурожая резко экспорт хлопка и использует его внутри страны, где то были наводнения. Цены естественно вырастут, если в мире на небольшой процент, то у нас разом махнут в несколько раз запросто. Многие компании уже заявили о том что одежда из хлопка будет дорожать, такую цену уже заложили с учетом подорожания сырья многие. Все хлопок, постельное белье, полотенца и халаты махровые хлопковые, носки, трусы, майки, одежа футболки рубашки платься да все что из хлопка, в наших домах пока хлопок был самым доступным из натуральных материалов.
Блин, огорчили... Джинсы пофиг - а вот "постельное белье, полотенца и халаты махровые хлопковые, носки, трусы, майки, одежа футболки рубашки"....
Мне кажется, это просто журналисты панику поднимают. Если продолжат в таком же духе, получится, как с гречкой: в магазине ни трусы, ни джинсы не найти будет
в китае уже подорожали,цены выросли на детское белье и полотенца и носки.
китайские поделки есть хорошего качества ,но тоже не дешево.