Дорогие женщины, только не нужно советовать банальное,например, шубу,золото,духи или путешествие. Этого хватает)
Сообщение было удалено
Абсолютно равнодушна к украшениям
Я хочу в подарок букет красных роз и духи.
Нафига тут такие подарки выдумывать? это же не День рождения...и даже не Новый год)
Я вообще за подарки без повода. Очень приятно получить сюрприз. И цветы тоже лучше без повода получать,потому что 8 марта они стоят сумасшедших денег, да и еще и свежих фиг найдешь, продавцы так и норовят весь некондишн загнать. И загоняют!
мой стоматолог резко против электрических щеток
можно тока изредка
очень-очень редко применять
51, я вас не спрашивала как вы к украшениям относитесь, отвечала автору
муж и остальные мой вкус знают, попадают всегда
я иногда даж понимаю, что муж купил очень и очень удачную вещь
он как-то уезжал в командировку, у нас годовщина была на след. день
я пришла вечером в пустую квартру, а на люстре в гостиной висела на ленточке коробочка
афигенно трогательно
А мне мой стоматолог сказал, что я плохо прочищаю зубы и мне нужна электрическая щетка... Дама, почему ваш против? Чем аргументировал?
55, эмаль нежная штука
с нею надо бережно
Лично я хотела бы, чтобы мой МЧ сделал мне предложение руки и сердца))
а я бы была не против сертификата на ряд процедур в спа-салоне))
А мне подарите, пожалуйста, протоколы Конгресса женских организаций столетней давности, на котором было принято решение праздновать 8 марта.
Да хрен им.
Я ту на прошлый 8 марта, создавал тему "Как правильно зажать подарок", так вот там тетки советов надавали, как подарок не дарить.
тут
Хрен вам бабы, а не подарки, за такой дypaцкий праздник "межножной дырки".
Наоборот, буду 8го ходить по квартирам с отмычкой, отбирать бабские подарки и в мусоропровод спускать
99% бабионок никакого права не заслуживают, чтобы их поздравляли за что-то
Сообщение было удалено
Набор губок для мытья посуды и все. И то, заслужить должна
Сообщение было удалено
Вы написали - "побрякушки всегда актуальны так что голдушку купите очередную".
Мой комментарй следовало расценивать как то, что не для каждой побрякушки актуальны. Я бы наверное даже расстроилась...
Сообщение было удалено
)))) а как заслужить?
Сообщение было удалено
ахха да,я бы посмеялась.а на следующий праздник подарила бы ему дрель или молоток)))
Девки, из электрической зубной счетки вибратор можно сделать.
Сообщение было удалено
А мой муж все время такие подарки хочет - ну там бензопилу, дрель, набор инструментов, и вот болгарку на этот 23 февраль)))
Сообщение было удалено
Продаются специальные насадки?))
Сообщение было удалено
Приезжай, хочу заслужить ;)
Сообщение было удалено
А че там насаживать-то? Презик напялила и чисть себе чо хошь.
Хрен вам, бабы, хрен.
Сообщение было удалено
.........празднично трахну!
-не хочу!
-ну и ходи,как ду ра, без подарка!
Чихуа мне не обломится в этот раз(( Скорее всего цветы, деньги на косметолога, ну и Бейлиз-Амарула-Кэролайн - в моём случае беспройгрышный вариант.
Сообщение было удалено
Мне бы кофемашину новую.. СЛОМАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!
...машины, брюлики все так надоело... Бабаньки, да вы зажрались!
Я люблю когда дарят технику - ноут, электронную книгу, телефон и т.п.
мне муж подарит брюлики, точно знаю. подруга проболталась(она в ювелирке работает, говорит уже выбрал)
жду с нетерпением)))
букет шикарных роз ,любимый торт,украшение и себя)
Сообщение было удалено
я бы обрадовалась, она, зараза, стоит около 2,5-3 тысяч.
Все никак не решусь потратить.
Так что кому лишняя - присылайте.
Так это не Гриб часом сочинил?
Алчные глазки, потные ручки, ждут поздравлений подлые ***!
Ждут в кабинетах ляди цветочков. Шепчутся твари, жирные бочки.
Щас, лядь, схожу, лядь, куплю самогонки, розу подгнившую, банку сгущенки.
Хлопну по ***, да чмокну их губки:
С праздником солнышки, рыбки, голубки!!!!
Сообщение было удалено
так готовка задолбала!?
Сообщение было удалено
Еще как вариант "постирал СВОИ носки"
Сообщение было удалено
Какую если не секрет? Я тоже очень люблю такие вещи)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Блинчики с джемом тоже есть не стану даже с голодухи и в условиях военного времени, только буду озираться куда ж их выбросить, в окно если не видит или под кровать притворившись что сьела, это ужас, а что хочу, да ничего я ни фига не хочу, все же есть, ну может машину новую, да и то все равно, и та что есть не старая еще, апатия какая-то, хотя если попрошу любое желание будет выполнено
to 89 : A box of stool softener would be nice:)
а что можно заказывать?
Когда мужчина выбирает подарок даме и стоит перед целым ворохом вопросов: не обидит ли он ее своим подарком, придется ли подарок по вкусу, нужен ли ей вообще этот подарок? (не стоит забывать, что прагматические подарки ≈- самые желанные и это видно по ответам на вопрос). Проблема! Недавно наткнулась на самый оригинальный подарок, который меня просто поразил своей простотой. Называется "Я тебя люблю". Нашла его на сайте www.flyfantasy.su - в разделе романтика. Если хотите произвести неизгладимое впечатление на свою половинку - Вам туда
Сообщение было удалено
Лучше иригатор для полости рта.
а мне наверное подарит...............еx как всегда нет денег :((
а я так xочу билет на оперу ! моя дрим....
Не важно что,главное как!Если в отношениях все хорошо,то эта мелочь в виде подарка не повлияет на ваши отношения.
А вообще,вспоминаю рассказ:
Делла продала свои волосы, чтобы купить цепочку для часов Джима.
Джим продал свои часы, чтобы купишь расческу для Деллы.
Делла и Джим жили в Нью-Йорке в маленькой комнатке на самом верху высокого здания.
В канун Нового Года они захотели подарить друг другу подарки.
Вот это любовь!
Хватит и букета цветов.
Для меня праздник-ДР или НГ.А остальное мелочь.
Гриб,а мама то у вас есть?Или она межножная дырка?
Цветы - всегда приятно)
А я ожидаю первую швейную машинку - хочу себе хобби, буду строчить домашним штаны и сарафаны, и может, до чего дельного дострочусь.
И веточку мимозы или крокусы в горшочке...и еще мне нравятся открытки, дети в них всегда кто ноги, кто руки обрисовывают, что у кого помещается в ту открытку - типа подписи.
Еще хотела бы салат с мидиями - муж его готовит потрясающе, дело там все в соусе, а не в ингредиентах.
И романтическое кино какое-нибудь в обнимку с мужем, чтобы хоть на какое-то время спрятаться от детей, собак, котов, морских свиней, трансформеров, барби, бус и прочая-прочая...И не дай бог...дочка выпросила у папы канарейку, я их отправлю с это канарейкой всех к бабушке..
Можно билеты на хороший спектакль,или на концерт.Можно подарить абонемент в фитнесс клуб + цветы.
А вообще вопрос странный,каждый МЧ знает,что нравится его женщине.Кто-то вышивать любит,так ей набор для вышивания понравится.А кто-то жемчуг.