Гость
Статьи
с чем сочетать белую …

с чем сочетать белую шапку?

т.к. очень холодно бывает зимой купила себе белую шапку год назад, под вязку, с подкладом из шиншила и чего-то там еще, на мой взгляд современная, а главное теплая и фирменная...вобщем такая теплаяя, что морозы под -20 вообще не чувствуются. Но почему-то все ее обсирают, говорят "такую шапку моя бабуля носит и т.д." а мне 22.
Дошло до того, что я сама стесняюсь уже в ней ходить, другая шапка у меня есть, но она максимум на начало осени подойдет...Другую покупать не хочу пока.
У меня пальто темно-синее, ниже колен, и черная сумка...Будет ли сочетаться с ними моя белая шапка? Или с чем на ваш взгляд она сочетается?

гость
21 ответ
Последний — Перейти
табуретка

дорогая, без фотографии - ШАПКИ - ничего нельзя сказать

гость

http://s1209.photobucket.com/albums/cc399/photobucket-girl80​/?action=view¤t=DSC00120.jpg

вот ссылка

Зана

Или я не соображаю, но не вижу поссылке шапку:) Автор, прежде всего советую вам научится давать сдачи , всяким умникам, у меня были ситуации когда мою одежду нещадно критиковали, при чём мужчины, надо в ответ давать сдачу, при чём пообиднее. Белая шапка по цвету сочетается с синим, , но хорошо бы ещё добавить белый шарф или белую обувь

Нимфа

С чем сочетать белую шапку? С белыми тапочками.

Гость

С МОЗГАМИ! Думаю будет симпатично )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты завидуй, тебе с мозгами ничего сочетать не получится, мозгов-то нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать-то? Хамству? Или про мои мозги ты по своим судишь? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я по твоим сужу, ты правда недогон или притворяешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я про твое хамство притворяюсь? Хотелось бы... )))))) Или тебе так твой МОЗХ на череп давит, что и поговорить не с кем? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в твоем случае тебе явно ничего на череп не давит, в репе ветер, вместо МОЗХОВ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит я угадала - горе от ума! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сочувствую, бедняжка! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ты там угада))) иди отдыхай, безмозглик, проветрись, а то вижу вскипела вся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глазенки-то не лопнут на меня смотреть, умница? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И судя по тому, как ты злишься - я ПРАВА! ))))

гость

[quote="Гость"]Глазенки-то не лопнут на меня смотреть, умница? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quo​te]

ахаха, я знала, что ты дебильная, но не знала что настолько...))) почитай инструкцию для дебилов, легче жить станет)

гость
Гость

Сообщение было удалено

общение с умственно-отсталыми вроде тебя- всегда бывает и жалко и смешно)

пойди лучше об стену убейся, какой прок обществу от такого трэша как ты )) за одно избавишь себя от мучений и позора))))

гость

[quote="Гость"]Глазенки-то не лопнут на меня смотреть, умница? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quo​te]

заткнулось наконец, тупое убожество, терпеть не могу пидарасо** -к , несующих всякий бред, лиж бы привлечь к себе внимание)

alenushka

а если белый шарфик, крупной вязки и белые перчатки, или варешки? хотя понимаю, в россии не до белых перчаток.

Гость
alenushka

Сообщение было удалено

ношу и так с белым шарфом...я перчатки черные-так практичнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а

раз 1 пробел, 2 два пробела, 3 трипробела, а тут четыре

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема