у кого есть ? и вообще что вы думаете об этом телефоне интересует мнение Россиян! не слишком ли дорого? расскажите у кого есть как вы его приобрели и т.д.
Сообщение было удалено
Издеваетесь? Вы в какой стране Европы живете и кем работаете? В Париже (а Франция не самая богатая страна Европы) он стоит без абонемента 519 евро, а с абонементом можно за 39 евро в месяц! средняя зарплат во Франции 2700 грязными - это где-то 2150 чистыми (INSEE.fr). Ну, так это четверть, но никак не больше половины! Или вы где-нибудь в Италиях или Испаниях с Португалия-Грециями?
у меня до айфона 1.5 года назад был HTC (2 штуки - 2 года ими пользовалась) так вот когда купила айфон, месяц не могла привыкнуть и думала что бред! ПОКА не залезла в эппл магазин и не накачала себе кучу программ - при том бесплатных! тока одну купила за 0.99$. Сейчас уже и не представляю как бы пользовалась чем-то другим, особенно кнопочными мобильниками)
у HTC тоже есть типа эппловского стора,только для них,так же надо региться и скачивать все подряд можно,мч тоже кучу игр и прог всяких накачал себе. вообще первый сенсор сделали LG. помните может,у них лж прада был.
Сообщение было удалено
В ИТАЛИЯХ проживаем !!!!! дамс !!!! тут среднея зарплата 1300 и айфон как в италии так и во франции стоит 650 евро.
Хороший, но не идеал. Есть Нокиа поинтереснее и НТС тот же самый. Я ношу Айфон 3 Гэ после 10 летнего поклонения Нокии. Ну просто играюсь. Потом наверное будет все-таки НТС.
Айфон 5 в России в июне будет.
насчёт зарплат у мужа поинтересовалась он во Франции на фабрике ПЕжо работал они там программировали монтажную ленту сидений рабочие там получают 1800 евро а 2700 незнаю разве что с высшим образованием в гос учреждениях такие деньги получают
Сообщение было удалено
Во Франции 519 без абонемента, можете посмотреть в интернете. А на счет пол зарплаты, так и пишите, что в Италии. Там у Вас и по 500 евро зарплаты есть на юге. Европа разная. Немецкие, французские, австрийские, Швейцарские зарплаты с итальяно-испано-греческо-португальскими не сравнить. А то, пишете за всю Европу. Румыния и Болгария - тоже Европа. Там айфон 2 зарплаты стоит, но европейских ли? И что такое, вообще, европейская зарплата?
Сообщение было удалено
Я вам специально ссылку дала na insee.fr, это официальный сайт национальной статистики. 2700 - средняя французская зарплата.
Сообщение было удалено
Хотите дам среднюю зарплату в нашей компании? Я экономист-статистик, данные у меня имеются. Только Вы же, наверное не поверите, если 2700, которые афишированы официально Вам кажутся охренительной суммой.
)))))) да мне не кажется охрененной суммой ! я вам не из интернета а реальные свединия даю ! человек там работал !!!! а продавцы в магазинах сколько получают? в Италии НДС БОЛЬШЕ 20% А ВО ФРАНЦИИ 8% ))))))
Сообщение было удалено
ндс возвращают
Сообщение было удалено
если он у вас операторский и обновлен до последней прошивки, то выбор у вас или роуминг или кирпичик. Если изначально не залоченый, то просто вставите местную симку.
Сообщение было удалено
Я здесь живу и работаю уже не первый год. Уже написала кем. Данные не высасываю из пальца, а даю ссылки на официальные источники. Сайт национальной статистики Франции для Вас не авторитет? Извиняйте :-) Продавцы получают минимальную заработную плату, которая равняется 1.365 грязными, ну и премии в лучшем случае. Ну так это минимальная. У нас, например, в компании есть и по 25 000 зарплаты у членов. Средняя, кстати, не намного выше средней национальной (2983.33) а я Вам писала про среднюю по Франции. Или вы искренне считаете, что вся Франция живет на минимальную заработную плату, потому что большинство французов работяги, продавцы и уборщицы? Ню-ню!!!
Забыла уточнить, что минимальная зарплата равняется 1365 при 35 часовой рабочей неделе. При 40 часовой она равняется 1560. И Франция не виновата в том что средняя зарплата в Италии меньше, чем во Франции минималка.
Сообщение было удалено
а вас кто то в чём то обвинял)))))))))) ради бога не горячитесь ! все знают что во Франции по сравнению с италией зарплата больше ! я например получаю 1000 евро сама плачу пенсионный взнос который около 717.06 центов раз в три месяца ! у мужа своя фирма QRSIT с информатикой связано он у меня получает 2500 после оплаты всех налогов))))) вот эта наша итальянская реальность живём мы в тоскане в провинции Сиена и радуемся жизни и за Францию))))))))
везде есть свои плюсы и минусы и не факт что если завтра я перееду во Францию то мне на голову тут же упадут 2700 евро в месяц))))
Если изначально не залоченый, то просто вставите местную симку.[/quote]
как это ? не поняла .... поясните серости пжста!
Продавцы получают минимальную заработную плату, которая равняется 1.365 грязными, ну и премии в лучшем случае. Ну так это минимальная. У нас, например, в компании есть и по 25 000 зарплаты у членов.
ну у меня подруга продавец получает она 1300 а другая в банке кассир получает 1700
62.ндс возвращают
угу возвращают на тарелочке с голубой коёмочкой.
НДС мы все платим государству когда что то покупаем - хлеб. мащину. бензин -всё!
машшшшшшину)))))
Сообщение было удалено
если в Европе покупать, то при вывозе ндс возвращают. Если вы не гражданка ес, конечно
Сообщение было удалено
айфоны бывают операторские, это те, которые в районе 200 баксов стоят, но продаются с контрактом на 2 года только. Такие будут работать только с симкой оператора, на которого айфон залочен. И так называемые factory unlocked. это те, которые по 650 евро. Эти будут с любой симкой работать.
Если айфон - америкос, то он будет в 100% случаев залочен, что контрактный за 200 баксов, что за безконтрактный за 600.
Сообщение было удалено
74. спасибо. у меня без контракта значит проблем не будет))))
Сообщение было удалено
да зато сразу платите ндс на ввоз )))
Сообщение было удалено
это что такое?
Сергей, скажите, пожалуйста, как разлочить американский айфон, к кому обращться или вообще можно самому провернуть?
Интересуют модели 3GS и 4G, четвертый, наверное, с последней версией прошивки.
Сообщение было удалено
что нет такого? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
меня пугают ! говорят не брать айфон еду на две недели. муж сказал что он постоянно качает из интернета по кусочку информацию и что потом придёт офигенный счёт???? а если я куплю сим карту с трафиком ? как это работает в России?
80-да,айфон самостоятельно может загружать что то для себя из инета,обновлять какие то программы тд и тп. но это можно отключить. только вот не помню,то ли это функция отключается,то ли надо его "ломать"
Свой первый продукт эпл (ipodnano) приобрела в NY, уже 4 года работает отлично, батарея держит не прилично долго:)
Вторая покупка это айфон 3gs, муж подарил на НВ, покупали в России, и ничего ттт, работает хорошо.
Я не фанат, муж-фанат. Для женской руки он не удобен, большой слишком. 3-ий вообще из рук норовил выскользнуть, 4-ый в руке хорошо сидит, края прямые, не выскальзывает. Камера у него 5 писелей, фотки очень хорошие получаются по сравнению с третьим.
Сенсорный экран реагирует на малейшее касание и, именно, тогда когда нужно, Самсунгу в этом плане очень далеко до Ай фона.
Плохо что блю-туф нету, и из сети он иногда исчезает, редко, но бывает, тут же перезваниваю-уже снова в сети.
Не удобно, что любую инфу, на него или с него, нужно через Ай тюнс сбрасывать, причём он как то по дурацки с компом синхронизируется. Я не лезу, а муж уже третий год с этим Айтюнсом до конца разобраться не может.
В общем, в нашей стране, это понты. На Западе 50% населения ходит с Айфонами, покупают за копейки с подключением к
к выбранному сотовому оператору.
Себе покупать не буду, не фанат, мне вообще нравятся маленькие слайдеры с обычными, а не сенсорными кнопками, а вот дочери наверно придётся, она всё время на нём играет, музыку слушает и в инет на ю-тюб лезет мультики смотреть, когда папа дома.
3-ий покупали у нас, 4-ый в Лувре в маковском магазине, 16 Гб за 629 Евро, около 60 Евро вернули такс-фри в аэропорту.
Кстати, там 3-ий 16 Гб, всего 519 Евро стоит, с такс-фри было бы 460-470.
Сообщение было удалено
с каждой новой прошивкой процесс разлочки все усложняется и усложняется. Насколько я знаю, для 4 айфона нет анлока даже на предпоследнюю прошивку. 3жс тоже разлочить можно только аппараты со старым модемом.
Blackberry! супер !
Сообщение было удалено
один 3gs и один 4g. Не могу сказать, что мне нравится. Жутко бесит, что телефон не реагирует на палец в перчатке или холодный палец. Стоишь на холоде и трешь руку, чтобы ответить на звонок. Не поддерживает Word Excel и пр. раньше хоть Adobe поддерживал, сейчас они разосрались и jpeg не читает. Через полгода 3gs начал глючить - зависал будильник или отключался звонок. Itunes в нашей стране не работает как надо. Очень сложная система закачки файлов с какой-то регистрацией, и если ты закачаешь не с того компа, то все - вся инфа автоматически удалается. 4g купила недавно - пока вижу вот какие минусы - тяжелее 3gs, "спинка" у него стеклянная, поэтому без чехла ходить нельзя, хотя зарядку держит дольше.
Да, сразу оговорюсь, что камерой не пользуюсь. Из программ только скайп - остальное для меня темный лес. Почта уже давно на многих телефонах есть -и на HTC и на Samsung.
у меня iPhone 3GS....всё устраивает...клёвый телефон))
Iphone is the best for USA. Only $210 for Iphone 4.
Айфон супервещь! Покупала в москве в фирменном магазине apple. Супер удобный и красивый. Не могу сказать,что он особо дорогой-на мой взгляд,стоит своих денег до копейки! Сейчас собираюсь купить 4 версию,другие телефоны для меня перестали существовать как класс
Я тоже поклонница apple и iphone в часности.. Первый у меня украли, сейчас точно такой же. Четвертый мне как-то по дизайну не оч. Но в Британии сейчас четвертый почти у каждого. А я пожалуй пятого подожду. Очень интересно чем нас порадуют.
По распродаже привезли из Америки IPhone 4 на 32Гб за 700$, благодаря службе доставки salesinus, все так оперативно. У них вообще внимательное отношение, индивидуальный подход, быстрый сервис.
Новые iPhone 4,4s,5!Оригиналы,не дорого,доставка бесплатная по все России!Гарантия!Подробности 89161941215 или miss.Nazarova777@mail.ru!
забыл пароль к iphone как быть
Если забыл пароль на iphone прочти эту статью - http://iphonegeek.me/instructions/dlya-chajnikov/574-kak-sbrosit-parol-blokirovki-iphone-cherez-itunes-v-icloud-i-na-ustroystvah-s-dzheylbreykom.html в свое время мне она очень помогла.
Я заказывала айфон для мужа отсюда http://ogrizok.club/products/apple-iphone-6-plus-128-gb-seryj-kosmos Здесь я точно знаю, что продают оригинал и есть к телефону все что нужно (гарантия, например, и т.д.) Доставили в точный срок, как и оговаривали оп телефону.
кнопочное нокио тебе лучше прослужит,та даже сенсорное нокио продержит лучше чем твой айфончик.деточка поменьше понтов у таких как вас кукушек я айфоны ворую и на рынке продаю по 5 тысяч штуку.