у кого есть ? и вообще что вы думаете об этом телефоне интересует мнение Россиян! не слишком ли дорого? расскажите у кого есть как вы его приобрели и т.д.
О блин... как приобрела? не поверите, пошла в магазин и купила!!!! телефон как телефон, мне нравится..
мне айфон не нравится. Это модная неудобная штучка. Да и за такую цену ... нет, увольте.
У меня самсунг галакси S, так вот очень довольна, никаких айфонов не надо со слабыми камерами и кучей заморочек.
мне подарили. телефон, как телефон, только каждый чич в нем стоит денег
ОЧЕНЬ дорого для такой игрушки. чисто побаловаться, брат купил, я с ним поигралась немного. и поняла что такой же не хочу. ну нафиг. есть более серьезные модели и гораздо дешевле. а это так, понты
один очень весомый плюс у всех эппловских продуктов - это то что они не убиваемые. их можно бить, топить, ронять в туалет - им пофигу мороз
очень хотела. стала сильно сомневаться,когда мч купил HTC дизаер HD. Скоро выйдут у них 3 новых подобных телефона. жду вот. а там видно будет. или или. Считаю что у HTC больше преимуществ,меньше заморочек.
Крепкий, действительно неубиваемый телефон. Купила два года назад с рук, слегка б/у за половину стоимости. Хоть бы фиг ему за эти два года. Читаю на нем книги, шарюсь в инете, фоткаю, музыку слушаю, кино смотрю. Очень удобно текст набирать, до этого были под виндой коммуникаторы, с "указочкой", винда виснет, указочка теряется - не то. Хотя может современные модели получше.
неубиваемый??? у меня по пьяни упал с балкона 3 этажа и весь разбился на хeр
а нокия до этого падал - и нихрена с ним не случилось
щас у меня самсунг, интересно че с ним будет если с балкона кинуть??
Краш-тесты телефонов только с балкона и только по пьяни происходят? ))))
Сообщение было удалено
У меня самсунг раскладушка вылетел из руки, когда открывала дверь в квартиру и проскакал он по лестнице в подъезде полтора этажа - хоть бы что. Тоже крепкий попался. А еще был филипс, самый первый телефон в 2001 году купленный - я с ним несколько лет ходила, потом брат с ним ходил. Кинул его с психу в дверь на кухню - там дыра в кулак, телефон еще три года проработал.
У меня айфон 4, очень довольна. Купила в Англии за 25 тыр в переводе на наши деньги, когда официально в России еще не продавался, а неофициально стоил от 80 тыр.
помню у сестры был сименс старый,лет 6-7 наверное уже прошло с того времени,тогда только начали цветные тел. выходить. так она с парнем поругалась,он этот сименс кинул в ее сторону и попал в угол стены со всей дури. у телефона был крошечный скол,видимый только под определенным углом)))))
У нас два айфона - у меня третий самый крутой, у мужа самый крутой - 4ый - последний получше будет. %-ый когда выйдет - они еще усовершенствуют. У меня кроме положительных эмоций этот смарт ничего не вызывает. Все очень удобно и функционально. А осбирают его те, кто его в руках не держал.
% -ый=5-ый
кто покупал в России сколько он стоит ? и у всех ли операторов связи?
Сообщение было удалено
да как то так получается)
16. вы что разве есть 5й?????? только 4й пока)))))или я что пропустила?
5й летом должен выйти.
у меня был 2й,тогда еще не надо было в апп сторе региться,можно было все скачивать просто так. сейчас это необходимость. да,телефон красивый и удобный,но для меня у него есть нес-ко "НО". так что не надо тут "кто его обсирает..." у каждого свои предпочтения
Сообщение было удалено
дубу понятно что не на помойке приобрелааааа! имеется в виду другое я живу в Италии и чтобы его купить нужно куча всего первое это кредитная карта ..... обратила внимание так как у меня в то время был только банкомат! пришлось завести кредитку ! ну вот в общем такие вещи интересуют.
Сообщение было удалено
Расскажите что вас не устраивает. Просто мне один товарищ говорил, что его жене не понравился айфон- т.к. у нем нельзя удалить выборочно сообщение. А это можно - просто она не поняла как. .
Сообщение было удалено
5ый ждем в апреле. Айпад новый тоже должен выйти в это время. но мы в Европе.
Сообщение было удалено
Угу, два айпода уже похоронил. Больше двух лет не жили, у одного аккумулятор, у друого винчестер.
В России айфон покупать - безумие. В Европе - это просто хороший смарт и без фанатизма. Купить его может почти каждый, кто не от зарплаты до зарплаты живет. С контрактом он стоит на порядок дешевле. А потом его можно кракнуть и освободиться от контракта - но это по прошествии какого-то времени.
Сообщение было удалено
А какие модели были?
Сообщение было удалено
Меня не устравает размер. Хотелось бы что-то вроде HTC HD Mini по габаритам, а то лопата лопатой.
ещё вопросик если я с моим в Россию приеду и захочу пользоваться ????? какая процедура? естественно мне будет невыгодно держать его с ит. симкой так как телефон постоянно качает из инета инфу в роуминге наверное выйдет круто))))))
Сообщение было удалено
Классики, 40 и 80 гигабайт.
привезли мужу из америки (бесплатно), муж прошил и теперь с ним хожу я...никогда бы у нас столько денег за него не отдала)
"понравился айфон- т.к. у нем нельзя удалить выборочно сообщение" - все там можно, и сразу все и по отдельности, жена глупая попалась
Сообщение было удалено
в Европе тоже дорого! больше половины зарплаты ...
Сообщение было удалено
я люблю устанавливать темки разные,не знаю как сейчас это делается,а на 2м это можно было делать через PC Suit (как то так) надо было скачивать,искать папку и бла-бла бла. смс я тоже удаляла через сюит,а можно вроде как нажать на смс и двинуть в сторону(на днях узнала))),вот такие вроде мелочи,а не приятные. что-то еще было,не помню уже. может и куплю 4й,но посмотрю сначала что у HTC выйдет:)
Сообщение было удалено
Если бы был маленький - можно было бы глаза сломать читая к примеру форумы. Очень странное у вас недовольство.
Сообщение было удалено
Ну от зарплаты зависит вообще-то.
4-ый вообще уникален по качеству изображения. И камера у него очень хорошего уровня. трешка похуже конечно, но мне все равно 4-ый скоро перепадет от мужа. когда он себе 5-ый купит :) ношу обноски, как Золушка (с) :)
да вы что?а я думала от красивой морды.....
Знаете, у меня было более 40 телефонов со дня повяления у нас сотовой связи. Последние лет пять покупала только самсунги. ТОлько их!!! очень хорошие телефоны.но тут мне вожжа под хвост попала купила четвертый айфон.Под давлением друзей. и я в полном восторге!!!!!!!! Мне он очень нравится!!!! все удобно. Камера офигенно работает(в отличие от третьего,у которго нет вспышки). Вообщем накачала туда игр,приложений,книг,всего всего. а еще накачала кучу паззлов и букварей.Ребенок с удовольствие играет.
Стоило удовольствие 16Г 34 тыщи в москве.
Сообщение было удалено
Можно подумать что об лопату не сломаешь. Для форумов у меня нетбук с нормальной клавиатурой и приемлимым экраном. От телефона требуется другое.
по моему у 4го только один недостаток зарядки на день хватает ...
Сообщение было удалено
Мне нужна в айфоне аська, скайп, интернет, когда я куда-то еду, хороший медиаплеер. Пока ни один смарт все это в достойном виде не предлагает. Макисмально удобен и продуман только айфон - остальные пытаются до него дотянуться - но пока проигрывают.
я не могу после айфона больше ничем пользоваться - мой старый казалось бы хороший сони эрикссон - который дофига денег стоил - просто откровенное Г по сравнению с айфоном.
Сообщение было удалено
совершенно верно и почту можно проверить! и по карте посмотреть что где!
Сообщение было удалено
пха-ха-ха. все айфон на такой пьедестал возводят,просто п-ц. будто это "телефон богов". если он для вас такой идеальны-вы просто не видели других. а скорей всего не хотите видеть. Кстати,нигде не видела надписи,что айфон это смартфон!
Сообщение было удалено
Это все протез аськи, интернета, медиаплеера, фотокамеры и т.п. Т.е. пользоваться этим всем в телефоне можно от случая к случаю, тот же айпад будет куда удобнее.
Сообщение было удалено
Точно! Навигатор! Я про него и забыла, а ведь он очень пригождался, когда ездили на дальние расстояния.
есть также фирма HTC которая делает смартфоны стоит они немного дороже чем iPhone по размеру одинаковые только экран чуть пошире
Сообщение было удалено
я выше написала,что у мч HTC, не все таких же размеров. есть и куда больше экраны и сами телефоны. посмотрите по параметрам. да и дешевле они. и функций,на мой взгляд больше
Сообщение было удалено
называется htc HD2 android-2
Смартфо́н, реже смартофон (англ. smartphone ≈ умный телефон) ≈ мобильный телефон c расширенной функциональностью, сравнимой с карманным персональным компьютером (КПК). Также для обозначения некоторых устройств, совмещающих функциональность мобильного телефона и КПК часто используется термин ╚коммуникатор╩.
Коммуникатор (англ. Communicator, PDA Phone) ≈ карманный персональный компьютер, дополненный функциональностью мобильного телефона.
Сообщение было удалено
согласна ! но все ведутся на айфон так как это уже не что иное как СТАТУС-СИМВОЛ.