Что будет теплее если длина по колено?
Однозначно шуба, я норковую ношу на легчайшие платьица в любой мороз, ни разу не замерзла, хотя люблю прогуляться по центру и по часу, и побольше. Мутоновая тоже теплая, подруге даже больше норки нравится по теплу, а мне кажется одинаково.
ШУБА.
у меня пуховик теплее шубы норковой, но она короткая, еле попу прикрывает
Пуховик теплее чем шуба. Естественно речь идет не наполнителе из синтепона или куриных перьев, а именно лебяжьего пуха. Такой пуховик дешевле 1000 баксов не найдете. Интересно, Монклер им набивают, не нашла?...
Шуба! пуховики тоже бывают оооочень теплые, но как правило смотрятся не очень элегантно. ну и, на мой взгляд, шуба практичнее - её несколько сезонов можно носить, холоднее в ней не станет, а вот в пуховике пух даже после 1 сезона сбивается, да еще если после стирки, то никаких "теплосвойств" не остается. Хотя вообще лучше иметь и то и то))) и одевать в зависимости от повода.
пуховик не сбивается, если правильно стирать.
и сушить
Сообщение было удалено
поделитесь, пожалуйста, как. спасибо!
При равных условиях длина по колено, трудно сказать что именно будет теплее, однозначно мех пушнина, песец, серебристо-черная лиса и енот. Или пуховики канадский Гус, Нобис или финский, но цена таких в москве 40 тысяч рублей, канада гус предназначен в том числе и для экстремальных холодов в арктике, их нельзя стирать, только химчистка. Монклер уступает по показателям теплосберения и способности пуха удержвить тепло. Простите за ошибки.
Смотря какая шуба и смотря какая куртка.
Полярники современные на полюс не в шубах таскаются, заметьте. Современные материалы уже прочнее, теплее меха, легче, влагоустойчивее.
Но надо чтобы куртка была не с рынка, а качественная.
Смотря какая шуба и из какого зверька. Мутон теплее что норка. Но могу сшить норку так что в ней будет очень холодно.
нельзя однозначно сказать. сморя какая шуба и какой пуховик. у меня перенбывало 3 пуховика- по теплоте все разные. У подруги пуховик теплее шубы, она в мороз носит пуховик, а в слякоть шубу (мутон). У меня на мороз дубленка, но она теплая за счет того, что ну очень длинная прям по щиколодку этакая дубленка-палатка.Была б короче, не знаю, на сколько теплая бы была
смотрела передачу, там сравнивали шубу из норки, пуховик и дубленку: испытывали на мороз и ветер...было признано, что шуба теплее..я в шубе оч. комфортно себя чувствую, в пуховиках тоже хорошо, тепло, но они у меня короткие..))
Сообщение было удалено
да вы загнули.. 300 евро - красная цена. В про Монклер вы платите фиговую тучу денег дополнительно за тор-брендинг.
Смотря какая шуба, какой мех, повторяю, самые теплые меха лиса, песец и енот, пушнина, норка холодная. И смотря какой пуховик, есть мировые лидеры в производстве пуховиков, эти пуховики носят в Арктике, а не те пуховики которые продаются везде и сделаны не пойми из чего. При покупке пуховиков всегда смотрите на показатель fill power, максимальное значение 800, для хорошего пуховика нормальная цифра от 600.
шуба! тепло и комфортно.. пока не купила себе норку (ниже колена, на поясе, с меховым капюшоном) думала, что шуба это только понты.. слава Богу, в 35 лет купила шубу и поняла, что ошибалась все это время:) но чаще ношу пуховики зимой. ибо в мск не так уж холодно, чтобы шубу каждый день
Конечно шуба! В этом году себе норочку купила, чуть выше колена, восторгу до сих пор нет предела! И теплая, и легкая и красивая и нарядная! Но конечно пуховик иногда нужен :))))
У меня есть пуховик, и шуба из песца Шуба теплее.
Думаю, шуба. Хотя пуховик тоже нужен.
Дурынды, купите или нормальную шубу, или нормальный пуховик. Тогда и сравнивайте. А г0 с г0, все одно г0.
Что за глупость сравнивать некую шубу с неким пуховиком? Написали же вам, что если сравнивать норку и пушнину, пушнина теплее, если сравнивать недорогой пуховик за сто долларов с хорошим пуховиком то теплее хороший пуховик. Если сравнивать норку и хороший пуховик, то пуховик теплее, если сравнивать пушнину и хороший пуховик то теплые обе вещи.
У меня пуховик очень теплый(чей не помню, но не из дешевых), теплее шубы, в сугробе можно спать, но вот элегантности никакой(куртка и фсе), посему использую и то,и другое, но для разных целей.
самые теплые меха - бобер,лисица и мутон, норка не очень теплая, ктому же надо знать что покупаешь, шкурка не должна быть растянутой и качество меха намного лучше у промысловой норки, даже несравнимо
У меня вообще не пуховик, а куртка на синтепоне за 3 тыщи саважевская. Теплее её ничего нет. Как-то купила на осень, да всю зиму в ней и проходила.
Так что смотря какой пух и какой синтепон. А шубы я вообще не понимаю. Некрасиво.
у меня куртка за 500 руб. из распродажи на синтепоне на много теплее, чем мутоновая шуба.
у меня две шубы мутоновая на каждый день и норка когда не очень холодно то можно по ходить. В Якутии конечно норка особо не прокатывает, но многие делают синтепоновый подклад и носят, но почему-то норка восребована. Полжизни копишь-копишь чтоб купить мечту а тут даже у годовасика она имеется, эх...
у меня когда-то давно был теплый пуховик, и я думала все такие. Потом носила дубленку (мутон) - теплая, но очень тяжелая. Надоело в ней таскаться. Решила вспомнить былое и купила пуховик, только я в нем мерзла даже при 0. Потом был еще один - саважевский, ну та же ерунда, совсем не теплый, да и продувается он. Потом накопила на шубу норковую - думаю уж в ней-то не замерзну. Как бы не так. При небольшом морозе - хорошо, а вот если мороз крепкий в ней холодно... И натягиваю я тяжелый свитер и еще тяжелей ту старую дубленку, получается такая капуста, зато не мерзну. Но ходить тяжело. Поначиталась про пуховики канадские из гаги, теперь мечаю о таком теплом-теплом и легком пуховике... эх, только стоят они...
мутоновая шуба и дуленка все же лучше, всяких пуховокиков и норковых шуб.
Мех - это убийство. Носители чужого меха пещерным людям подобны, только хуже их.
в мороз пуховик,конечно.
а шуба в мороз или холоднючая,или тяжелючая. одно из двух))
Сообщение было удалено
+
а длинные шубы старят и смотрятся по-бабски. а короткие не греют))
Сообщение было удалено
в Якутии в пуховике холодновасто, и кстати, пух добывается с птицы так что это тоже убийство!
Так что нечего всех называть убийцами, в Якутии раньше не было никаких пуховиков, теплее мутоновой ондатровой и беличьей шуб ничего не было.
люди всю свою историю были всеядны и пользовали все, что есть вокруг, так и пользуют до сих пор, мир не рухнул. гуманисты в -40 идут лесом, а мне и в -10 уже холодно, поэтому они дважды идут лесом, могут даже в синтетических трусах, чтоб не дай бох, никого не обидеть.
по теме - оба нужны, пуховик гулять и с детьми с горки кататься, шуба - просто гулять и на работу ходить, особенно поутру, брррррр)))
А я за то, чтоб люди покупали только износостойкие изделия, из овчины например, или пуховики, относились к ним бережно и носили долго! Чтобы сшить шубку из белки надо 200 животных загубить! Люди, не беситесь с жиру! Пожалейте несчастных животных, а то небось с животины своей домашней пылинки сдуваете....а по вашей прихоти 50 норок убивают, а вы 3-5 лет поносите и новую подавай! Эх выыыы, товарисЧИ!!!!
С меховой шапкой от Роннон ты готов к зиме!
http://ronnon.ru/
Сообщение было удалено
а ты пошла в *****, *****!
Сообщение было удалено
+100000000
Теплей всего специальная одежда типа костюмов Коламбия, айс пик и подобное. Шубу норковую до -15 носить на работу с платьем, мутон до -20 можно спокойно носить. На мороз - то пуховик, джинсы, под джинсами колготки с начесом, свитер, на ноги либо угги либо луноходы. Тем кому в норке теплей чем в пуховике- врут чтоб межьям лапшу вешать и ходить выпендриваться своими шкурками, половина которых в кредит куплена.
Пуховик на каждый день, а шубка просто обязана быть в гардеробе. Мало ли какая зима будет) Я лично, после того как купила норочку в магазине Елена Фурс, чтоб могла бы вообще бы не снимала. Очень ноская удобная, легкая и теплая.
Сообщение было удалено
Я тоже вчера норку купила. Вот теперь начитавшись думаю, а не сдать ли обратно, если как тут пишут, не греет она... до этого были пуховики разные (от дорогушего monclear до демократичного savage) и шуба 80 см из лисицы-огневки. Шуба лисья была в разы теплее:на морозе мех распушался и она грела нереально, а пуховики все колом вставали и после того, как снимаешь аж внутри холодно. Сама торгую Canada goose и знаю, что не особо-то они тёплые все зависит от так называемого the thermal experience index-3 (-10-20)-стандарт на московскую зиму, который вы у наших дистрибьюторов и найдёте, 4-ка (-15-25) -тёплая,ещё есть Арктика, но в Москву практически не поставляют. Так вот стандартная "трёшка"-не ожидайте от неё, что она -18,-20 выдержит, максимум -15, потом надо пододевать джемпер хороший шерстяной (по заверениям клиентов). Да не продувает, но на морозе может накалиться. Потом то, что они на сайте дают чуть ли не пожизненную гарантию-"звездешь" страшный-мах. 3 сезона-потом протираются манжеты. Да и носить его правильно нужно-только в минусовую температуру от -5, если в 0, а не дай божэ +2 и дождь-хана вашей "Канаде". Потеть в ней нельзя-пух прекрасно впитывает ваш пот и свойства пуха, теплоустойчивость теряются.так что в помещении-на плечики специальные надевать надо.
Теперь про этическую сторону, коль тут все "гринписьки". Вы думаете добывать пух гуманнее? Ну как сказать:ещё живую утку бросают в кипяток (это так "люксовые бренды добывают пух),и там она мучается не меньше норки, которую к слову сертифицированные пушные заводчики,на пушных хозяйствах (уважающих себя) научились умершлять с наименьшим мучением для животного.
Решайте сами-пуховик или шуба
Сообщение было удалено
Что то я не видел полярников в шубах