девушки, иду в общество обеспеченных людей. так скажем не олигархи, но далеко не бедные люди там будут, которые одеваются только в дизайнерские вещи, особенно тетки.
не хочу выглядеть сиротски …
Да что вы тут распыляетесь-то!Автор уже давно себя похвалила,с самого начала,а вы тут как бараники запрыгали вокруг,можно подумать и вас возьмут в довесок для присмотра.
Я также тусовалась с детьми очень богатых родителей, когда в общежитии в Москве жила, но я никогда не парилась. Я была просто самая красивая из девушек, на мне мешок бы лучше смотрела, чем на многих из них дихайнерские вещи. Ну девушки меня часто резко подкалывали, но меня это вообще не задевало, я в себе очень уверена.
Никогда не понимала этих комплексов
Сообщение было удалено
нет, конечно. они же все старые и страшные, только что в дорогой одежде. иди смело - будешь звЯздой вечера
Автор, не переживайте, никто ничего не поймет.
Никто ваши бренды и свои тоже не будет разглядывать.
На это смотрят только в бедной компании.
кашемировая водолазка,джинсыт темные(без потертостей)+угги или сапоги какие-нить на плоской подошве...я б так за город поехала.
Автор, мне кажется, вы не по случае одеться плаинируете. На дачу угги, джинсы и тостовка какая-нить нужна.
Есть у меня знакомые из гламурьненького общество молодых людей (ГОМЛ). Т.е. золотой молодёжи, которым всё родители заработали,а их задача понтоватья или поднимать престиж семьи в глазах себеподобных.
Интересно было на самом деле. Как в обезьяннике.
Залезли все девчёнки в джакузи, где пару парней сидят. Силиконовые сиси всплыли. Лифоны трещат. Они ноги задирают друг перед дружкой, в лицо парням пихают и сообщают каким новым способом она ножки побрила, какой маникюрчик сделала. Я думаю и до того как и чем она то что трусиками прикрыто брила и сколько за это отдала дошло бы. Может и дошло. Мне скучно стало.
Потом все эти мелкие пёсики. Они глупенькие на самом деле. Сидят все, жуют шашлыки, а пёсик у одной аж слюнками захлёбывается. Парень не выдерживает, просит собаку покормить. Девчёнка отмахивается. Потом суёт косточку парню, что б пожевал и этим пожёванным псинку кормит. Вроде как заботится. Псинке не всё кушать можно.
Наряды и украшения - отдельная тема. Как все они в разогретую сауну в золотых цепочках полезли.
Кстати, парни на самом деле намного адекватней и с ними проще общаться. Им и самим свои бабы надоели. Сами идут на контакт. Но тут уж надо держать ухо востро, чтоб в тебя ненароком кислотой не плеснули. С них станется.
Однокурсница ещё была очень обеспеченная девушка. Со вкусом, с манерами, умница просто. Легко общалась со всеми однокурсниками. Но совсем близко не подпускала. У неё был свой узкий круг себе равных личностей.
Ой, что то Остапа опять понесло.
По теме - вроде нормальный наряд вы продумали. Меньше заморочек. Больше уверенности в своей неотразимости. И помните если там будут звездить, то представьте просто, что вы в цирке. А если нормальное общество окажется, то и вы себя в нём будете чувствовать нормально в любой одежде.
test
Автор,вы всегда на дачу в белых рубашках ездите? Вообще-то верх типично офисный получается -белая рубашка+серый кардиган. Мне кажется,что не к месту. НАденьте водолазку или толстовку как тут советуют
В секонд хенд и подруг потрясите. Мы в свое время с подругами все шкафы перетрясем если в "люди" идти. Плюс у нас одна подруга красила нас. Сейчас она известный визажист -)
За свою не сойдете, будьте проще, не делайте из себя ту, кем не являетесь. Будьте собой)
Никогда не старалась подходить по одежде к компаниям в которые попадала, но как то всегда запоминалась хорошим, и ценили за поступки и мысли, ум. а когда попадались девушки старавшиеся выделяться, кроме смеха от мужчин это ничего не вызывало.
не всегда ж Вы так мучаетесь перед встречей со своим молодым человеком, Вам же наверняка больше важно его мнение о Вас, чем мнение людей которых Вы возможно только раз в жизни увидите.
Автор, если Вы красивая и уверенная в себе( судя по тексту не оч.), то Вам должно быть море по колено.По крайней мере с таким настроением и идите.Комплексы не есть гуд.Привлечет к себе внимание не Ваша одежда, а Ваша зажатость, если таковая будет иметь место.
ну что, авторша, сильно тебя в гостях опустили? хоть за горничную сошла? рассказывай давай
Автор, как прошло рандеву?
Автор, как все прошло?
так сейчас в богатом обществе новый тренд - выглядеть как бомж. Все должно предельно скромно, серо, без наворотов. Джинсы, майка, кеды, толстовочка все серо-бело-черных тонах, но сумка, конечно, должна быть дорогая. Конечно лучше, чтобы прикид стоил порядка 2 тыс евро, без сумки естественно.
Автор, за свою не сойдете, посему оставьте эту затею. Обсуждая любой момент Вы тут же сядете в лужу, ибо это не пили, то не кушали, на этом не ездили и на том пляже не лежали. Будьте самой собой, это лучше чем выдавать себя за ту, каковой не являетесь. Одежда в которой Вы собираетесь идти вполне нормальная, несколько моментов, она должна быть желатьельно однотонной, без украшений, вышивок, аппликаций и пр. Можете повязать к блузке платок, очень красиво смотриться, инструкций в инете полно как это сделать красиво. Не надевайте никаких вообще никаких украшений, просто ничего, ибо дороггого у Вас нет а скажем золотые простенкие серьги будут смотреться нелепо. Лучше ничего вообще, ну как будто у Вас аллергия на украшения. Это разумно со многих сторон. Будьте самой собой, забейте на то чтобы выглядеть иначе, это глупо и смешно.
Стоп, это же дача, но кажется уже все произошло. Автор, ау, как Вы там?
автор вместо сапог советую чёрные лодочки можно с белым бантом рубашку белую брючки чёрные и пиджак чёрный отлично бы подошло чёрное пальто со светлой меховой накидкой вместо шарфа
девчонки, все прошло отлично. там, кстати , не я одна была из обычных семей. все доброжелательные адекватные люди. вообще никто не парился по поводу одежды. и уж точно я не была в своей рубашке ин сити белой вороной. короче,я нафантазировала себе бог весть что. фильмов, типа барвиха насмотрелась. все было гораздо проще. там не олигархи, а просто очень зажиточные люди. это разные вещи
смотря какого формата и тематики мероприятие. маленькое чёрное платье вас спасёт. особенно если по фигуре плюс каблук. можете добавить аксессуар,но если носите золото, то и его достаточно. Но главное - понравьтесь себе в зеркале перед выходом, тогда будете чувствовать себя уверенно даже в недорогой одежде! удачи!
автор, спросите какова форма одежды и чем там будете заниматься на даче: может все будут в футбол играть, или устроят дискотеку. от этого будете решать что туда уместно одеть. главное чтобы была удобная обувь у вас и теплый шарф:)
и не стесняйтесь, они такие же люди как и все остальные, писают, какают,имеют свои проблемы, работают и тоже чем то жертвуют чтобы в трусах от версаче ходить.
Сообщение было удалено
Ну понятно. Все прекрасно поняли что ты из себя представляешь, просто в лицо не сказали, т.к. слишком хорошо воспитаны. Не обольщайся.
Сообщение было удалено
А что такого ужасного она из себя представляет?..