Гость
Статьи
в богатое общество в …

в богатое общество в недорогой одежде

девушки, иду в общество обеспеченных людей. так скажем не олигархи, но далеко не бедные люди там будут, которые одеваются только в дизайнерские вещи, особенно тетки.
не хочу выглядеть сиротски на их фоне. но дорогой одежды у меня нет.
я так подумала, что белая рубашка( ин сити)с идеальной посадкой, черные джинсы, тоже как влитые не затрепанные , серо-светлый кардиган(обычный трикотажный без ничего) и сапоги черные- модель современная, стоят 5 тысяч, почти новые, но не знаю видно что недорогие или нет, по мне так выглядят хорошо.
образ в целом опрятный, чистый, аккуратный. одежда сидит отлично. сама я ухоженная, с красивыми волосами, чистой кожей, привлекательным лицом и стройной фигурой.

как думаете, сойду за "свою"?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти

Берите умом и харизмой :)

Автор

забыла про верхнюю одежду написать.

буду в дубленке ТОТО. модель современная. цвет беж со спец покрытием от дождя( не знаю как называется), оторочена черным мехом. короче стильно смотрится. надеваю крайне редко, для особых случаев.... почти новая

Люди по настоящему разбирающиеся в моде скорей всего заметят на какую сумму вы одеты. Но зачастую такие люди не обращают внимание на "брэнды" а смотрят на стиль и ухоженность. Вы послушайте Александра Васильева, который в своё время одевал жён олигархов и как он усмехается над ними. Они ничерта в моде не соображают а одеваются по принципу дорого - значит хорошо.

в секрете

Автор, тетки сразу всё просекут, мужики ниче не понимают. Тёток в сад и общайтесь с мужчинами.

Может это только я так считаю, но чёрные джинсы мне всегда казались дурным тоном. И вообще джинсы для "общества" не совсем подходящая одежда. Ну это только моё мнение. Лучше брюки или юбка.

Гость

нет. Я часто вижу девок с дорогими фальш сумками и такими же очками, но по манерам особенно и внешности всё сразу же ясно становится.

в секрете

Сообщение было удалено

Да ладно;)

гори

про любофф посмотрите фильм как бондарчук одевал бедную девушку для выходя в богатое общество и сразу поймете что НЕПРОКАТИТ

удивляет, когда тётки таскают фальшивые сумки louis vuitton. Зачем? Если нет денег на такую покупку, купи просто красивую кожанную без обязательств на брэнд.....

Автор
Розовый Слоник

Сообщение было удалено

ну, там непринужденная обстановка будет. короче, познакомилась с парнем, он очень обеспечен, но при этом без закидонов, нормальный простой. пригласил меня на дачу( особняк, а не дача) к другу. там будет куча народу. ну, я уже стремаюсь и комплексую, не перед ним, а перед его знакомыми

гори

И ТАКЖЕ с часами шопа поддельными

в секрете
Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

удивите меня....

рыбка

можно и в одежде за милион выглядеть дешево.так что не парьтесь

Автор

при этом многие знают, что я из простой семьи. просто не хочется на их фоне выглядеть сиротски

в секрете

Сообщение было удалено

Чем же вас удивить?)

Гость
Розовый Слоник

Сообщение было удалено

Ага, и идут с ними в дешевейшие магазы в такой же дешевейшей одежонке и обуви. Меня такие всегда прикалывают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я принципиально не ношу такие сумки.

я решила вообще сумку не брать. у моего парня большой сумарь, куда я все сложу необходимое. ведь за город едем

в секрете
Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

В контексте вашего предыдущего предложения, в том, что мужчины разбираются в брендах.

Капля Д.

Главное - обратите внимание на детали: маникюр, духи, укладка. Никто и не заметит, что у Вас недорогая одежда.

Кстати, у меня есть очень обеспеченная подруга, которая запросто носит блестяшки с рынка, а все думают, что это по меньшей мере белое золото и бриллианты.

в секрете

Сообщение было удалено

Вы немного не так поняли) Я к тому, что богатые чуваки и чувихи не будут так истерично и до мелочей продумывать, какие шмотки надеть, тем более для поездки на дачу. Автор уже паникует, раз среди ночи на форуме тему писанула, а что будет в тот самый день? Воот... напряг, зажатость, комплексы из-за своей недорогой, небрендовой одежды, а это ой как чувствуецца при общении) И дело тут не в цене упаковки и положении в обществе. Короче, проще надо быть, слышишь, Автор, расслабься;) Перцу своему ты уже приглянулась, значиццо всё путём!;)

в секрете
Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Чесн, я б тоже так думала, если бы на работе не была девочка с богатым мужем и друзьями. Они ёпнутые, ей постоянно приходится бегать по распродажам и выискивать дорогое шмотье. Она только на эти темы и говорит, нас уже тошнит, потому что наам посрать на луи вятоны с зп в мало штук. Вот она бы парилась, бегала и искала бы брендовую толстовку, но я её уже адекватно не воспринимаю. Все тётки из её компании такие же, ток мужикам бы поболтать, бухнуть, на телок попялится. А они все худеют, а мужикам нравятся, как сальма хайек...сиськи, попа и пофик, что не высокая вобла

А чего у вас на работе вообще делает девочка с богатым мужем??) И если бегает по распродажам и выиискивает дорогое шмотьё, значит не такая уж и богатая, а просто пальцы веером, сопли пузырями)

в секрете
Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Меня тоже смущает сей факт. Сдается мне, что она не такая уж и богатая, ей постоянно надо соотвествовать более богатым женам. Постоянно в поисках брендовой вещи на распродаже. Говорит ,что работает типа для себя, чтобы быть в тонусе. Но тогда бы не парилась так по поводу работы и процентов.

Жалко её часто, муж изменяет, она не может уйти, потому что привыкла к бмвам и квартирам с видом. Её послушашеь и сразу так тоскливоооо....

в секрете

Сообщение было удалено

Я б тоже такой жене изменял)

Гость

Не переживай, автор. Я тут прошлась недавно в Милане - такое есть овно и в бутиках, что если его одеть, так не подумаешь, что вещь, если этикетку не смотреть.

Гость

АВтор , а куда Вы едете и по какому поводу? чем там планируете заниматься? одежда должна быть в тему и хорошо подобрана. Все , конечно , заметят ,что вещи не дорогие, но не это главное. Главное со вкусом, чисто, аккуратно, по теме. По одежке встретят, а уж дальше Вам себя нужно показать. И не пытайтесь "под свою " косить , оставайтесь собой.

Гость

Автор, если честно, я би на вашем месте не еxала. Все равно будете чувствовать себя не в своеи тарелке. И не гарантировано что ети ъбогатенькиеъ не укают вам ето.

Но ето мое личное мнение...

р

Может и сойдете, в зависимости от вашего поведения. но когда начнется обсуждение косметологов, курортов, собачек и мини-пигов вы будете сидеть язык в ж.. запизавши)) Потому что не ваш круг. Подумайте заранее, что вы от похода в гости хотите получить? Мужчину? Вполне реально, если хочет тра...ть, но ему будет пофиг. До поры до времени. Если что-то другое- то сложнее. Соц. слой это не только бренды одежды.

Гостья с иронией

Почему джинсы и коФффта? Фигура как? Я всегда за платья, полно элегантных и простых)

Верочка

Человека,у которого действительно есть деньги,больше заинтересует ваш внутренний мир.А одежда должна быть просто опрятной.Да,если там будут пустоголовые барби,они вас будут под лупой осматривать.Не обращайте внимание на эту шелуху.

лапти

Успокойтесь и расслабьтесь, не думайте о своем соответствии. Дело не в вашей одежде, просто уровень жизни накладывает отпечаток, и все равно будет видно, что вы не из мажоров. А одежда должна быть уместной и подходить вам.

Вафелька

Вас не по одёжке вычислять будут,а по вашему нервному поведению,зажатости,боязни сделать что-нибудь не так.Поэтому лучший совет:держитесь спокойно,не заморачивайтесь о своём внешнем виде,а именно отдыхайте или празднуйте что-то там-короче,окунитесь с головой в это мероприятие.

Линда

Милая автор, одежда важна только для вас, а компания едет отдыхать. Не заморачивайтесь. оденьтесь чистенько и удобно. А самое главное, будьте привлекательны для своего парня, а на остальных вам глубоко плевать, как и им на вас. Естественно, просто, женственно. У меня половина одежды брендовая, о мои тетки на работе совершенно не понимают, почему при моем достатке я так просто одета.)))) И им совершенно не понять, что вот эта простенькая кофточка может стоить 500 евриков, а сапоги 1000. И сто лет никому не надо доказывать и тем более заморачиваться на тему одежды. Наслаждайтесь отдыхом и не думайте о глупостях. Счастливо отдохнуть.

Все же самое главное это вкус,а он не всегда определяется ценой вещей)

Гость

Помнится поехали мы с мужем в одну компанию,это его бывший одноклассник и не могу сказать чтобы они вот так уж дружили,но пересеклись случайно где-то и позвал в гости.

По рассказам мужа я поняла,что мужик очень состоятельный и совладелец сети крупных супермаркетов в Москве,кто там будет еще я вообще даже в принципе не представляла,позвали в загородный дом на Рублевке,думаю круг знакомых наверное тоже не из бедных

Я голову сломала в чем ехать и что одеть,в результате плюнула и поехала в пуховике и джинсах,в сапогах типа угги (только кожаные) и совсем простой кофточке (я подумала что все равно как не крути-дом за городом и будем на улицу выходить наверное)

В результате все были одеты точно также как и я и никаких каблуков и шуб и джинсы и простые свитера (ну правда джинсы были и от дольче с габаной на ком-то))

Я постаралась максимально избежать каких-то логотипов на одежде и на джинсах тоже,как бы одежда неизвестных марок

Там потом приехали его знакомые-семья,когда я увидела его жену,я узнала в ней одну известную особу и мелькающую по телевизору,не буду говорить кто,но как раз она вела прораммы по поводу моды и одежды,модельер и дизайнер,одета была крайне просто

Ну и все так с иронией посматривали на одного товарища,приехавшего с такой юной мамзелью,во кто уж постарался видать не ударить в грязь перед крутым народом))) Шпильки в 11 см и вырез ниже некуда и увешанная вся побрякушками

Овсянка

Я думаю, что достаточно будет открыть рот и все будет понятно.....

гость_я

милая девушка, автор, не переживайте так, за "свою" вы не сойдете, это все таки новая компания, и естественно девушки будут высматривать в чем вы приехали, главное держаться уверенно) и все будет хорошо) не печальтесь по поводу одежды, это не главное)

Зана

Автор, так дело в том,что вы даже одевшись дорого, не сойдёте за свою, машина у вас не та окажется, живёте не в том районе, когда речь об отдыхе зайдёт, вы не там отдыхала, или вас пригласят вместе поехать в Австрию на лыжах погонять, а вы не можете.На самом деле я НГ проводила в обществе таких людей, ну, надела платье, за которое получила неожиданный комплимент от мужа приятельницы, довольно обеспеченного человека( а мой парень это платье когда-то не переваривал), ну порадовалась 5 минут, а потом меня звали поехать в одну страну, ну, нет у меня на это средств. Так что сложно вписаться в эту компанию

Цок
р

Сообщение было удалено

ППКС!

Цок

Мож и не в тему, но вот я поражаюсь: и охота людям тратить свою жизнь на такую ***! Кто в чём пришёл, кто в чём ушёл, мозг налево, мозг направо... тьфУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

Бордо

Все верно пишут... А что касается одежды - черно-серая гамма, хорошо лежит на фигуре - получается стиль а ля "боюсь ошибиться", скомный и пугливый. не хотите ли разбавить его каким-нибудь дерзким украшением? Например, серебряной подвеской в виде мастурбирующей обезьянки? этим вы продемонстрируете пофигизм на мнения - что является признаком богатеев )))

Гость
в секрете

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, мужчины сейчас очень даже разбираются в брендах,и могут отличить дорогую одежду от дешевой .

Елена
Зана

Сообщение было удалено

+1

белая блузка для дачи, даже если это особняк? не знаю не знаю...

Ничего советовать вам не буду, просто вспомнилось как я склеела одного очень богатого дядечку, будучи бедной студенткой из замкадья.

Тоже рестораны, особняки, дачи, его друзья-подруги, все в брендах.

Я не то чтоб совсем с помойки, но носила oggi, zara и иже с ними.

Подруга затащила как-то в секонд-хенд, не знаю как сейчас там дела обстоят, но лет 10 назад одежда на кг продавалась. Я купила зашибенное пальто, платья, какие-то кофточки. Единственное, долго стирала прежде чем одеть, все-таки брезгливая.

еще совет, посмотрите на наших русских дизайнеров, у них есть недорогие вещи, особенно из прошлогодних коллекция, со скидкой.

А масс-маркет типа инсити всегда видно издалека.

Елена
Бордо

Сообщение было удалено

согласна в принципе.

одень то, что нравится и в чем ты себя чувствуешь уверенно. не рубашку, а майку - ну все-таки не в офис же собрались.

и потом дело даже не в одежде, а в мелочах. не знаю как объяснить, но как ни оденься - будет видно все равно, поэтому можно не стараться.

одевай просто то, что тебе нравится.

Елена

постарайся как можно более спокойно себя вести и поначалу сильно не отсвечивать, пока не привыкнешь.

Елена
Chivitta

Сообщение было удалено

по-моему секонд-хэнд и шлак из старых коллекций - его тоже видно. еще от вкуса многое зависит - в одном и том же магазине можно купить вещь, которая дешевы выглядит, и вещь, которая тянет на нормальную. это уже чисто от человека зависит и совет тут не дашь.

на джинсах - как это объяснить. даже по прострочке видно что это за марка, даже если отпороть лейбл.

А вообще, Автор, что вы так волнуетесь? Все равно будет по вам все видно. Так какая разница?

Одно время мне даже нравилось что я такая вся немАсквичка, спецом носила бабушкины серьги с мини-юбкой с хачевского рынка. и все в том духе.

В общем, расслабьтесь и постарайтесь получить максимум удовольствия из ситуации.

А зайдет разговор кто где отдыхал, не тушуйтесь, смело рассказывайте о яблочках на своей даче или черном море )))

Будут звать в Австрию, смело говорите - нет денег, мне не по средствам, это произведет лучшее впечатление чем вы будете краснеть и выдумывать нелепые отмазки

Гость

Все что вы описали хорошо.

А вообще не партесь. Нормальные люди обращают внимание только на чистоту и аккуратность. Обеваться только в брендовое считается дурновкусием. Главное себя показать интересным собеседником, незакомплексованным, не глупым. Пока не освоетесь-в разговоры невстревайте. Лучше сказать что вы не в теме чем неверное суждение.

Джинсы лучше носить натуральных джинсовых расцветок. Все отенки синих.

Формат - синие джинсы, белая блуза(рубашка), черный пиджак(темный шоколад), самоги( хороши натуральные цвета-от песочного до светлокоричневого)подходит на все случаи жизни. Особенно когда не знаете как будут одеты гости.

Можно и в демократичных магазинах одетая не хуже, чем в бутонах, но это уметь надо. На самом деле богач богачу рознь, те кто из грязи в князи, в основном только порты волнуют, а есть такие , у кого миллионы на счету, а человек ходит с черно-белой нокией.