Гость
Статьи
Что мне изменить в …

Что мне изменить в внешности, чтоб меня уважали в вузе?

Мне 18 и я выгляжу ужасно. У меня точно нет вкуса, я в этом убедилась! Что бы я ни одела по своему выбору,я выгляжу ужасно.. Я и так не красавица, волосы еще отстригла думала будет лучше но стало …

Трейси
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ну и советчики....отрезать-покрасить-выпрямить

По моим наблюдениям, 25% женщин находят стиль до 25 лет, еще 25% к 30, остальные так и живут без стиля, ориентируясь на то, что "выбрасывает" в этом году модная индустрия на рынок моды и как бы прикрыть жирок на талии. Алилуйя. Так что не расстрайтесь, у вас еще куча времени, вы не знаете как я выглядела в мои 18 о_О

Судя по фото, у вас симпатичное личико. Очень милое, нет ни длинного носа, ни прыщиков, ни челюсти как у Брюса Уиллиса, если научитесь позировать - будете удачно получаться на фото. Запишем лицо в ваши активы.

Фигура: насколько я поняла по фото - ярко выраженная груша. Но это нестрашно, главное - вы сутулитесь, а мышцы (судя по рукам и намечающемуся животу) точно дрябловаты. Вот это плохо, но хорошая новость - это можно исправить. Конечно, точёной фигура наверно не станет, так как костяк довольно широкий, но привести в порядок фигуру такого типа точно можно. Ну, и вконце-концов, "своего мужчину" можно найти с любой фигурой, но если хотите иметь больше поклонников, то ГЛАВНОЕ! - подтянутая попа и плоский живот. Другое можно скорректировать одеждой, но жирок на животе будет заметен даже в балахоне. А красивая попа актуальна из-за того, что мы чаще носим брюки, шорты, джинсы, чем юбки, и мужчины ВСЕГДА обращают внимание на попу. Пришём не обязательно она должна быть маленькой, главное - не плоской и подтянутой. Если вам кажется, что вы достигли совершенства, представьте, как бы вы сейчас в эту минуту чувствовали себя на пляже в мини-бикини и без "панциря" одежды. Еще не очень уверенно? тогда работайте над собой дальше!

В-общем, худеть и записаться в спортзал. Фигура сложная у вас, домашними тренировками будет сложно добиться привлекательности, ну и ленивые мы все..Пока записываем фигуру в пассивы (но потенциал есть, и довольно большой)

Гость

Обычная девушка,даже не симпатичная.Стиль ужас,на 18 не тянет-25 можно дать.Деревня вообщем ....Здесь красивых клеймят,а страшных и обычных хвалят

Бесспорный ваш плюс - это волосы. Все фото плохого качества, но я так поняла, что вы ярковыраженная осень с рыжеватыми волосами и бледной кожей. Это роскошный типаж. Особенно для России, у нас 90% девушек - лето, с серенькими волосами и кожей. И я не исключение, а вот вы - Исключение, и именно да, с больший буквы. Кто советовал сделать стрижку и покрасить волосы в темный цвет (без рыжего оттенка) - слепые люди, не имеющие никакого понятия об имидже и стиле. Не слушайте их. НЕ КРАСьте волосы до первых седых волос, этот цвет (если он натуральный) называется венецианский медный, он в России встречается на одну из ста. Растите волосы, тращивайте челку, посмотрите в интернете рецепты для роста волос. Если отрастите роскошную медную гриву, похудеете и подтянете мышцы - вы будете если не красивой, то как минимум сексуально-привлекательной, а волосы - это ваше "оружие", оно выделит вас из толпы. Не становитесь одной из армии девчонок с жиденькими волосами цвета "ШаКаЛаД" и ковыляющих на 12 см каблуках - фейк под ИвСенЛоран. Описывая таких девочек, парням и добавить нечего, кроме размера груди, о вас же скажут "та, рыжая, с длинными волосами" и всем будет сразу, понятно , о ком идет речь. Доходчиво объясняю?

Рекомендации по макияжу и одежде внизу

Гость
Шампиньон

Сообщение было удалено

Автор никакая ,вы не видите что-ли.Ха

Гость

У меня сейчас два парня посмотрели были в шоке...Кошмар,дали все 30

Если учесть, что камера правильно передаёт цвет, а это ваш натуральный цвет волос - венецианский медный, вы - осень. Перейдите по ссылке, чтобы полюбоваться на ваших "соплеменников" и посмотреть подходящие цвета в одежде.

http://s60.radikal.ru/i167/1008/ce/63c5cc673f13.jpg

http://i075.radikal.ru/1001/15/4e8bd697ba1a.jpg

По поводу второй ссылки, я не совсем согласна, поосторожнее с лососевым цвето (розовый), а вот цвет тюркиз и все болотные, коричневые, бежевые цвета отлично подчеркнут ваш типаж. В этом смысле вам повезло как никому, потому что именно в этом сезоне бум на коричнее (в том числе коричневые с оранжевым подтоном) и бежевые оттенки. Далее я напишу рекомендации по подбору модного гардероба, переходите по ссылке, чтобы посмотреть на фото. И да, кто-то посоветовал носить юбки (опять народ как всегда ляпнет что-то, даже не посмотрев на особенности фигуры), я хочу сказать - ноги у вас далеко неидеальной формы, это не исправить, но их можно слегка(!) подкачать, похудетъ и перестаньте сутулиться - тогда о носите юбки.

Итак,

1. Шифоновая блуза и пару водолазок несветлого оттенка, избегайте жабо и других деталей делающих вас "больше"...сможете позволить себе их, когда схуднете.

Идеальный вариант - http://monalisa.7910.org/monalisaimages/T2wRFcXox_ZdJXXXXX_!​!229858167.jpg

И вообще сиреневые, фиолетовые цвета будут смотреться на вас очень выигрышно, и "забивать" красноту на лице, которая свойственна девушкам типа осень.

Повторяю - коричневый цвет-самый модный цвет сезона и вам это на руку.

В любом, случае - маст хэв

1. Тренч бежевого цвета. Смотрится аристогратично, стройнит и цвет вам подойдет. Внимание! выбирайте модели подлиннее (до колен) и будьте добры приобрести подходящую сумку (не тряпичную!)

2. Туфли для весны бежевого цвета на высоком каблуке, можно говорить 100 раз о том, что они маркие и неудобный каблук. Но девочки в Уневере на такие туфли будут пускать слюни, и авторитет ваш хоть немного, но подрастет. 100%

3. Пиджак - бойфренд черного цвета, потому что

- стройнит

- легко комбинировать (либо смешная футболка с надписью (но не размера плюс-сайз), всех уже достал принт Я люблю Нью-Йорк, но в студенческой среде он до сих пор популярен, можете присмотреть, либо блузы, водолазки цветов из таблицы выше без лишних деталей только).Можете прикрепить брошь к блейзеру (цветок например)

-темно-синие джинсы. Именно темного глубокого цвета без протертостей и прочего

- Тонкий кожаный ремень коричнего цвета и шейный платок коричневых оттенков. Если вам повезет и вы найдете подделку под Берберри - идеальный вариант (на настоящий я так понимаю денег нет, как у 98% жительниц Вумана, но это не беда. Меня тоже жаба душит за шейный платок Берберри выкладывать 40-80 евро)

- туника (опять же лучше темно-фиолетового цвета), до середины бедра. Тепло, удобно, стройнит, удачный цвет, а если застегнете тонкий кожаный ремешок наверх - будет аутфит от модных блоггеров)

Ну и картинки:

hdf

gs

pidzhak

tufli

aksessuary

tonkij kozhanyj remen kori4nevogo cveta

aksessuary i cvet dzhins

Правда

челку не убирай!!

Вот база. Можете не благодарить.

По поводу макияжа - обратите внимание - Джуллиана Мур и Джулия Робертс (тоже осени) никогда не используют плотный тон. Плотный тональный крем и пудра делают осень вульгарной, и забивают их природную прелесть. особеннно избегайте персиковых оттенков, отдайте предпочтение более бежевым или цвета слоновой кости. Точечные воспаления замазывайте консилером. Не покупайте тональный крем Мэйбеллин и Лореаль, они ужасные и очень плотные, из масс.маркеты могу посоветовать Макс Фактор Софт Мэйк Ап. Прикупите бронзирующую пурру и наносите ее только (!!!) на скулы, иначе лицо будет выглядеть грязным, если переборщите. Румяна на вашем лице будут выглядеть ненатурально и кукольно.

Покрасьте брови в салоне, конечно, коричневым, а не чёрным. Ну дальше, думаю, разберетесь сама, посмотрите рекомендации для макияжа осени в инете. Удачи!

Вот еще комплект с пиджаком "Бойфренд" с фурнитурой в комлекте с тельняшкой, который стал уже классикой. Но кожаные леггинсы (да и вообще леггинсы) вам носить противопоказано, пока не приведете фигуру в порядок. Пока ваша прерогатива - прямые джинсы глубокого синего цвета. Адьёс!

Гость

Автор тебя имидж не изменит.Ты некрасивая

Гость

автор вы обманываете на счет 18 лет. Вам явно за 35.

Гость

Автор, не расстраивайтесь, вы очень милая девушка.

Просто подберите себе подходящий макияж в натуральных тонах и волосы может в более тёмных цвет покрасить

Мира

Автор, не стоит ничего менять,и так отлично выглядите!

Olgerda

Бред, что авторитет можно получить за новые шмотки. Будьте уверены, если его не было, то даже оденьтесь Вы от всемирных брендов или никто не заметит, или колкость скажет, чтобы Вас еще больше задеть. Вам не так долго учиться в универе. а с теми людьми детей не крестить и вместе не жить. Начните искать свой стиль, читайте журналы, посидите на Fashiony.ru (хороший сайтик), посоставляйте луки и Вы придете к своему. А бросаться в крайности, покупать кучу тряпья на сезон, которая к лету морально устареет - не стоит. Все получиться)

Трейси
A?

Сообщение было удалено

большое спасибо, сразу как-то легче стало) Я не стремлюсь стать красоткой, а просто приятной и симпатичной чтобы хоть парни обращали внимание, не пугались.. Может я много хочу? Есть же девушки страшнее меня (и намного, сама видела) Я просто хочу быть как Вы, стильной и приятной! на красавишну не надеюсь, хочу просто быть "симпатико", понимаете?

Трейси

А самое большое спасибо Шампиньону, таких отличных и полных советов наверное я не получила бы даже у самых крутых стилистов, очень подбодрили=) А тем кто писал что я выгляжу на 35, я хочу спросить, и что мне делать???хоть посоветовали бы чтоли, чем просто так...Мне же не 35 а 18.. уже и не знаю почему я так старо выгляжу?...Ладно..буду худеть и выполнять советы Шампиньона и всех кто дал хорошие советы, и спасибо!)

Гость
Трейси

Сообщение было удалено

Ты реально некрасивая,и тебя не изменишь.Не слушай ту лесть которую тебе говорят...Здесь они симпатичных девушек засаживали

снегурочка

Aвтор, все у вас отлично, и хорошо, что не красавица, у этих красавиц столько проблем. Просто девушка, мне нравится, что вы спокойно реагируете на глупости местных экспертов. Шампиньон дала хорошие советы. Я бы посоветовала еще следить за красотой рук - маникюр, крем в сумочке, чтобы в случае чего увлажнить кожу. Если вам свои руки нравятся, то рукав в три четверти и браслеты - самое то...

A?
Трейси

Сообщение было удалено

Да не за что, господи! =) Хочу еще высказать свое мнение про советы Шампиньона. Я в принципе согласна со многим, но это еще не по возрасту. В 18 лет одеваться так, как на фотках которые в ссылке не есть хорошо. 18 лет еще девочка-подросток, нужна романтика, легкость, а по ссылкам прошлась там уже гардероб для женщин ближе к 30...

A?
Гость

Сообщение было удалено

хотелось бы увидеть и ваше фото. или слабо? а что такое вообще красота? камерон диаз с челюстью как у щелкунчика, или может перекошенная коротконогая каракатица скарлетт й охансон?

Миа

Автор, зайди сюда, и никакие стилисты и советы о моде пролых веков не понадобятся. http://fashiony.ru/tag.php?id_t=13

НИ

Трейси, а у вас нет подруги с хорошим стилем? Может стоить нанять кого то? У меня к примеру есть подруга. Еще в молодости она нас так красила классно, что мужики головы сворачивали. И стиль у нее был в крови. Сейчас она достаточно известный визажист-стилист. К ней много девочек ходит что бы научила красится, помогла подобрать стрижку. И берет она совсем не дорого, долларов 35. Были бы вы в Минске, я бы вас свела.А так- стоит поискать стилиста в своем городе. Не красивых женщин нет!

Natalia
Трейси

Сообщение было удалено

Длай начала полюбите себя!

Natalia

Для начала полюбите себя!

Valo

посоветую делать акцент на классическую одежду- с ней не прогадаешь ;)

Анна

ужс) сменить стиль одежды

сменить прическу

сменить цвет волос

Полина

Девушка, я в 18 сталкивалась с теми же проблемами. даже внешне что-то похожее было. страшно вспомнить, какие "эксперименты " делала- и волосы от белого до черного, и одежда какая-то жуткая...

а ведь в 18 лет и денег-то немного, особо не прикупишь "полный гардероб"

для начала самый простой совет- купите нормальные джинсы. тут про фигуру кто-то что-то говорил- джинсы можно найти найти на любую фигуру, походите по магазинам (не рынкам! специальным магазинам, где продаются только джинсы!) пару дней, слушайте продавцов. вы обязательно увидите, что какие-то джинсы сели хорошо, и вы себе в них нравитесь. их и купите. носить желательно не с кроссовками, а с туфельками на низком каблуке, ботиночками. ну на худой конец и кроссовки можно.

к джинсам- пару пуловеров (хорошо смотрится с треугольным вырезом) не кислотных цветов, а серый, бежевый, коричневый, белый. рубашку в клеточку (приталенную, чтобы шла), футболку. ели кажетесь себе толстой- футболку свободную. тунику. и наконец накупите шарфиков разных (тут в цвете можете себя не ограничивать).накручивайте их по-разному каждый день, на эту тему много есть информации в инете.

кроссовки с юбками больше не носите никогда! это не ваше. юбку- только с каблуками.

пока вы молодая, можно и короткую стрижку сделать, и перья светлые...желательно конечно сходить к нормальному парикмахеру, с ним посидеть, поприкридывать. хороший парикмахер поможет всегда.удачи.вы обязательно найдете себя.

по поводу цвета и макияжа вам уже сказали

Гость 323
Трейси

Сообщение было удалено

Автор, закомплексованная дура, отсюда все проблемы

Гость
A?

Сообщение было удалено

Ха скарлет Ийохансен симпатичная.А вы здесь поменьше симпатичных девушек засаживайте.Ведь реально самооценку этой убогой повышаете. любят у нас юродивых,

Гость
Valo

Сообщение было удалено

Сейчас вам они посоветуют держитесь.

Гость

Здесь же сидят закомплексованные страшилки,или девочки-школьницы...Умора))

Qwickly

по-моему, очень живая, глаза горят! челка действительно простит, не хватает макияжа - тушь, тени, румяна, а в общем не наговаривайте на себя, держитесь увереннее! удачи в поисках себя!

соседка настя

автор, вы симпатичная девушка - говорю совершенно искренне! избавляйтесь от комплексов и старайтесь слушать всяких местных умников избирательно, цените себя и уважайте. ваше собственная оценка - самая важная!

а что касается некоторых комментаторов с чисто бабским характером, выражаю вам свое большое ФИ.

рыжик

Это же я!!! Откуда у вас эти фотографии? ***, узнаю, волосы повыдергиваю!!!

рыжик

Это хуже мерзкого - выкладывать чужие фото в интернете!!! И обсуждать их. у всех бывают неудачные снимки, не судите по ним.

хаха

рыжик, вы серьезна?))) кто-то украл ваши фотки? умновы...))

Леночек

По-моему тут очевидно что типаж девушки - "ДЕРЕВНЯ". Я конечно могла бы сказать автору, что ничего менять не нужно, что она и так прекрасна, но по-моему тут даже чёлку стричь или выпрямлять что-либо СМЫСЛА НЕ ИМЕЕТ! Темболее она сама понимает, что вкуса нет у неё, гламур не воспринимает (это меня вообще повергло вшок)) КАКОЙ ИНТЕРЕСНО ГЛАМУР она имела ввиду..непонятно)))) но по-моему чем так выглядеть, уж лучше переломать себя и полюбить ХОТЬ КАКОЙ-ТО гламур)))) ) Короче, девушка, смиритесь. Заранее извиняюсь. (за правду)

Margaret

Господи, да что ты так убиваешься? Ты абсолютно нормальная! Фотографии неудачные - это да.

Ты очень даже симпатичная. И не выглядишь ты на 40 лет.повторюсь, мутные.

И тем более, о внешности думают только в первые минуты знакомства. Не за внешность уважают, а за ум. Ну, разве что, можешь носить более классическую одежду.

Но на самом деле мне кажется, что ты просто ждешь ото всех сочувствия и понимания. Если бы не внешность, так что-нибудь другое.

И вообще - у каждого разные вкусы. Обязательно найдется кто-то, для кого ты будешь самой красивой.

Мои для тебя советы оригинальны не будут. Волосы немного отрасти, челку лучше не носи. А что, если покраситься в более темный и насыщенный цвет? Мне кажется, что тебе пойдет. Хотя не знаю, не могу судить. Поспрашивай парикмахеров, консультантов в магазине.

И совершенно нормальная у тебя внешность, у некоторых дела обстоят намного хуже.

Марго

очень милая девушка. вам только по голове надо настучать что бы все глупости вышли) А вкус прививать надо, журналчики полистать, если вам так хочется. И не забывайте каждое утро делать упражнение перед зеркалом, оно вам ну очень поможет: подошли к зеркалу полюбовались собойи повторяете" я самая обаятельная. привлекательная. милая". Себя любить надо!