Гость
Статьи
Что мне изменить в …

Что мне изменить в внешности, чтоб меня уважали в вузе?

Мне 18 и я выгляжу ужасно. У меня точно нет вкуса, я в этом убедилась! Что бы я ни одела по своему выбору,я выгляжу ужасно.. Я и так не красавица, волосы еще отстригла думала будет лучше но стало хуже. Явыгляжу именно по-дурацки..Ни модно, ни стильно, незнаю что делать и в какую сторону изменится? Еще я все-время думаю, что про меня что-то подумают. Дайте советы относительно моей ужасной внешности и можно ли еще мне что-то поменять? Я никак не найду стиль, склоняюсь к спортивному, ненавижу гламур, но и пацаненком быть не хочу! Именно девушкой.

Трейси
97 ответов
Последний — Перейти
Трейси

Вот фота:

http://i002.radikal.ru/1102/38/32c38e102fef.jpg

Трейси

знаю что прическа ужасна, так жалко отстриженных волос...Они мне хотя бы шли.. Теперь думаю может вместо этого сделать каре? или боб?

София сонная

бедняга, по фоте-лет 37 не меньше. Волосы выпрямить, чёлку отрастить. Барахло, что на вас надето-срочно снять.

Ах, да, цвет волос изменить-ужасен, вам совершенно не идёт.

В общем, я спать:)

Трейси

http://i049.radikal.ru/1102/2b/73a2c6ef9aef.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/1102/6e/a4df99e9790f.jpg

Трейси

София, спасибо..а на какой цвет сменить чтоб хотя бы выглядеть на свой возраст?...да, барахло уже выкинула) дело было в деревне) а прическа?

АнтиЯд

Сходи в парикмахерскую, скажи, что хочешь стильную прическу, там и сориентируетесь на месте, у тебя светлая кожа, поэтому думаю краситься в пшеничный цвет, светлый. В макияже только не используй яркие цвета в помаде, желательно светло-розовую или просто бесцветный блеск.

Трейси

Выпрямить, челку убрать, а цвет?

АнтиЯд

Еще думаю челку погуще надо сделать

АнтиЯд
Трейси

Сообщение было удалено

Цвет чего?

АнтиЯд
Трейси

Сообщение было удалено

Не убирай челку!!!

точно 18? Красьтесь. Макияж в смысле. И волосы в темно-коричневый. Только не в красный или бордовый.

Гость

Мне последняя фотка понравилась, симпатичная девушка вы. Менять вам надо не внешность, а внутренность - быть посмелее. Впрочем, ваша застенчивость с годами пройдет, у меня тоже в вашем возрасте была аналогичная проблема.

Трейси

Да,18 =(.. А цвет волос? значит, челку оставить?но она не лежит прямо а волнами..

Трейси

несмелая, ведь знаю что выгляжу так себе...вторую неделю сижу на гречневой диете, надеюсь хотя бы похудеть, все лучше чем как жиротрест..

блл

Стрижка типа боба вам получше будет чем то, что сейчас. Вам бы как то поспортивней, позадорней стиль пошел бы. Этакий стильный сорванец, тогда будете моложе выглядеть, по студенчески.

Трейси

вот тут я до того как волосы обрезала

http://i079.radikal.ru/1102/82/4aaefdc0bba8.jpg

Трейси

боже какая же я толстая как столетняя бабка...

Гость
Трейси

Сообщение было удалено

а где там лишний вес-то? я че-то не наблюдаю.

Инна

По-моему разводка. Как не смотрела не смогла увидеть на фотках 18летней девушки. Ну да некоторые девушки выглядят взросло, ну там в 18 на 25. Но тут... Уж проситите но вы на все сорок тяните.

Трейси

Вот еще

http://i046.radikal.ru/1102/37/609cbf448b53.jpg

на 40...кошмар..А на какой?

Трейси

на этой я без челки:

http://s12.radikal.ru/i185/1102/da/ee2481fb5ae7.jpg

Гость

Нда... как все запущено.18 я бы точно не дала

Soffi

Без челки определенно лучше! Ваш цвет от русого до каштана исключая красных оттенокв. На данный момент убираем челку вверх заколками, приподнимаем и закалываем, делаем растрепанный пучек. Далее серьги и макияж, улыбка, она вам очень идет. Ниже шеи вам подойдет очень интересный стиль, достаточно сейчс современный, это легкие платья в сочетании с сумками через плечо +кеды или альтернативная обувь. Такой романтически-спортивный лук. В нем вы будете чувствовать себя свободно и женственно. Обручи, бантики, интересные серьги и кольца ни кто не отменял. мейк естественный можно использовать смоки айс. но при этом оставлять все остальное лицо голым прозрачный блеск для губ только приветсвуется. Джинсы, батильоны, интересные романтическе кофты все это ваше. Эксперементируйте и зажгите ваши глаза, все остальное приложится:)

Lind@

Мне кажется, просто фотки неудачные. Насчёт 40 загнули :-) Лучше в салон сходи - там тебе посоветуют лучше))

лапти

вы че, какие 40? ну лет 25 можно дать. видно же, что фоты дрянные, ну и девушка не самая фотогеничная. Автор, не бери близко к сердцу, щас тебе тут понапишут. Нормальная у тебя внешность, только перестань на фотографиях кривляться, ради бога. Без челки лучше гораздо, лицо более интересное становится, с челкой простовато. Очень соглашусть со всем постом 23.

Гость

чего вы кривляетесь на всех фотках-то??

в 18 лет нужно выглядеть модно и свежо,поработайте над стилем!И кстати без челки действительно лучше!

Гость

ну вот на мой мужской взгляд - просто надо одеваться более академично, а не в джинсовые мини, носите красивые некороткие юбки, это будет как-то гармоничнее

Последние фотки мне понравились, точнее вы на них, автор) без чё лки лучше) И внешность у вас хорошая, вы ещё страшненьких не видели наверное))=DD а некоторые из них считают себя совершенством и мужчины вокруг думают также)) Любите себя такой какая вы есть) ну и конечно, ухаживайте за собой, сходите в салон, обратитесь к близким за помощью, всё через эксперименты приходит, найдёте вы себя непременно) И будьте посмелее, в этом подчас и таится секрет успеха и гармонии внутри себя. Не думайте о том, что о вас подумают другие, ведь они в этот момент слишком обеспокоины что о них подумаете Вы)) Удачи тебе во всём)))

Гость

А раньше почти все так в 18 выглядели!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда?

Оксана

без челки гораздо лучше!

Стрела
Гость

Сообщение было удалено

Не кривляется, а кокетничает. Игривая такая автор.

Стрела

На спооорт! На групповые занятия Вам надо. Никакой гибгости в теле, уверенности ноль. Уважать после занятий (через несколько недель) себя больше начнете. У Вас даже фотоаппарата нет, на мобильник снимаетесь? Не любите Вы себя совсем, но времени впереди достаточно, займитесь телом, для начала.

Гость

и все советуют, жалеют...

разводка же, ёмаё!

Перст судьбы

злые вы все, какие 40? какие 25? вы о чем?! На 18-19 лет выглядит автор.

Гость

Автор, ну и что за паника??? В каком месте вы страшная-то? Приятная, симпатичная девушка, вы ещё молоды, чувство вкуса и стиля у некоторых людей приходит со временем, а то, что вы сейчас начали над этим задумываться, говорит о том, что скоро вы расцветете по-настоящему. Теперь по-существу:

1. Челку убрать, стрижку я бы сделала ещё короче, типа боб, с более четкими линиями

2. Убрать красноватый оттенок волос, сделать их каштановыми или цвета молочного шоколада

3. Глаза красивые, подберите правильный макияж именно для глаз

4. Молодежные тряпки вам не идут, сделайте акцент на классику, но с легким современным уклоном. Прямые юбки до колена, брюки классического покроя, наверх интересные жакеты (можно укороченные, можно вязанные), обувь на каблуке, стильная не вызывающая бижутерия, хорошая кожаная сумка - и вы сразу превратитесь в действительно стильную девушку.

1

если совсем нет стиля и не умеете подбирать вещи можете купить в ммагазине все что на манекене

Перст судьбы

Тот стиль,что описал Гость 37- это Блэр в сериале "Сплетница", посмотрите на нее и попробуйте примерить на себя ее образ

аноним

Без челки благороднее выглядите.Из одежды-ужас,лучше купите одну кофточку из Зраы или Манго,чем с рынка или типа Орсаы или Нещ-Ёркер...побольше бызовых вешхей и интересных аксессуаров,поменьше страз,блесток,сумок из дермантина,одежды из синтетики и будем вам счастье.Стрижку хорошуыу,тушь,масочки на волосы и будете выглядеть дороже.

Вы очень симпатичная,только челка у вас кошмарная и одежда какая-то деревнская....

anonim

Zara ili Mango,a ne Orsay ili New-Yorker

А можно к стилисту сходить,а не слушать советы на дебильном форуме?

Murka

У меня подруга есть,чем то на вас внешне похожа,так вот в 18 тоже выглядела старше,но потом она сделала короткую стрижку и вещи подобрала как здесь советовали в классическом стиле,сразу преобразилась,удачи автор.

Котенок

автор, в целом хорошенькая! Фигура нормальная. Волосы отрастить срочно ! Не надо никаких бобов, ради бога! )) жидкая неухоженная челка портит любую деву, так что челку срочно привести в порядок - сделать гуще, ровнее и выпрямлять (даже если сделаешь косую). Из одежды на весну например можешь купить себе узкие темно-синие джинсы и к ним белую маечку, толстовку стильную. Сходи короче в магазы типа pull and bear, terranova, new look. Можно поспрашивать консультантов..

Котенок

да, вообще такая челка основательно портит многих девчонок.. Я щас у зеркала себе разлохматила свою наподобие как у автора.. Вмиг превратилась в уродину..

Гость

ни за что не поверю,что в 18

врете вы

вы не толстая,вы просто бесформенная,вам не xудеть,а спортом заниматься надо

если честно,то мягко говоря,вы конечно не фонтан,даже не знаю,может шмотки и волосы конечно исправят ситуацию...

Трейси

Сообщение было удалено

Господи, нормальная Вы девушка!

И не слушайте про 40 лет, тут во всех топиках с фото девушкам дают максимальный возраст :)))

A?

Челку убрать. волосы отрастить немного, красный оттенок истребить. Макияж, выровнять свет лица, небольшой акцент на глаза, можно просто подвести верхнее веко карандашом коричневым, и капельку румян. во многом соглана с Софи 23. Удачи! И не комплексуй, ты очень красивая!

Гость

по-моему, с челкой лучше. но только нужно прямую и густую. и вообще челку нужно каждый день укладывать. плойкой и средствами для волос