Точнее, в чем. по-вашему, ходят все, как из инкубатора? т.е на что у девушек повальная слепая мода?
Самое тупо-инкубаторское - это стиль хипстеров, фу.
Сообщение было удалено
Вот за это плюс, в самую точку
Сообщение было удалено
Фуууу..колхоз
Да уж, не обращаю такого уж пристального внимания на окружающих, но почитав про угги и норку, стала присматриваться, действительно-АУТ.
Сообщение было удалено
ну ты и дура старая.оденься в паранжу
Думаю что гламурный;))Хочу себе сама на весну кожанную курточку прикупить..;)
Сообщение было удалено
Чулки с поясом все любят, по-моему :)
Не, последнее платье мне не понравилось, ткань дешевая какая-то.... а вот, напопдобие первых двух у меня есть :)
Я купила себе вот такой тотал-лук на весну, только штаны чуть длиннее
Обожаю шляпы. Ношу либо со стилем кэжуал как на фото, либо с пиджаком "бойфренд".
На зиму пальто в стиле милитари из шерсти. Хотя в России наверно в таком холодно.
На весну - тренчкоат. Бежевый и красный.Очень эффектно и дорого в хорошем смысле этого слова, особенно если тренч до колена. У меня именно такие. Я подсуетилась заранее купить их ;)
Хочу носить в сочетании косынка - солнечные очки в стиле 60х (любимое десятилетие, если о моде говорить), но не решаюсь. Думаете народ адекватно оценит?
Хотя вру - в последнее время у меня бзик на шифоновые блузы в стиле хиппи 70х. Купила похожую, только длиной до середины бедра, чтобы носить с леггинсами. Очень нежно. Еще ее носят с летящими юбками до щиколодки, но это не мой вариант.
Ну а это маст-хэв сезона, через месяц будет на каждой второй девушке. Именно чтобы выделяться, я купила нечерный. Вчера надевала в клуб в комплекте с серёжками из павлиньих перьев и причёской "бабетта", ловила заинтересованные взгляды от мужчин и от женщин.
Вот кстати присматривяю себе такой аксессуар, ободок с перьями. Думаю брать-не брать.....и хочется и колется, не знаю, куда носить его. Как вы думаете, покупать? около 10 евро цена.
угги, шуба норковая (чаще светлая), сумка луи вьюттон (сундучок в шааашечку)). к этому прилагается загар и маникюр - темный, красный или френч.
Сообщение было удалено
возьмите, если хочется. я так часто покупаю понравившееся аксессуары и складываю. ждут своей очереди)
Сообщение было удалено
мне тоже нравится демократичный молодежный стиль. на работу, разумеется, я так не хожу, а в остальное время одеваюсь именно так как вы описали, за исключением стрипов.) мне 30 лет
Сообщение было удалено
Я тоже такое видела в тц европейский-шикарная белая норка,штаны-шаровары+стоптанные угги.
Шампиньон, очень интересные посты!!!!! Мне понравилось! Подскажите еще что-нибудь?)
В Уггах ходит молодежь, поэтому те кто не разбирается и наряжается как клоун! Дорогая норковая шуба только с хорошей обувью на каблуке, ведь угги - это не классика, может у них пуховиков нету, на шубу с уггами хватило и все!
Меня бесят джинсы в сапогах и короткая куртка - избитый не интересный вариант!)))
ух...сапоги с острыми носами А ЕЩЁ меня убивает обувь с кривым каблуком, часто вижу девушек в Москве, симпатичная, а походка странная из-за кривого каблука, как так они их искривляют??????)))))))))))))) ха-ха!
А вобще все можно исправить с помощью аксессуаров! И это точно - не инкубатор)
угги - это заблеванная мода, сорри за резкость)
спортивный стиль адидас так же помойка
инкубаторски-модные мадам нынче пошли, а может у них 1 извилина на всех?)
В H&M сейчас появился такой фрак. Нужно брать:) буду носить с шляпой...и тросточкой. Нет, шучу. С шпилькой и классической блузой небелого цвета (а то ассоциация с манишкой)
А на случай, если будет совсем тепло, прикупила широкий шарф и туфли, обе вещи в кислотно-зелёном цвете. Буду надевать с монохромными образами, например белым платъем. А шаль повяжу чалмой и нацеплю солнечные очки на нос. эхххх....гуляй, душа
Сообщение было удалено
it was in style like in 2007-2008.... not anymore
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня сумка не держится на пече, спадает, особенно с куртки, вот и приходится носить на руке
вобще какая разница кто в чем ходит? вы так много обращаете внимания на окружающих, это их дело в чем ходить, может у них денег сейсас нет на креатив, токо на обычную белую майку и джинсы, которые типо со всем сочетаются!
Я люблю классический стиль))
Шампиньон, где Вы покупаете модные шляпы?
Сообщение было удалено
Шампиньон, где Вы покупаете модные шляпы?
по вашему корявому английскому ясно, что в нью-й оркскую модную богему вы точно не вхожи, чтобы давать советы. Прикупите себе лучше в Волмарте пару носков.
по инету
Сообщение было удалено
i'm sorry esli vas obidela, but it is! i had one just like it in fall 2007.... prosto xotela dat' sovet na vash vopros brat' ili ne brat'.
sorry again.
Все, кто тут гонит на норку просто завидует! Признайте это)
И угги - это модно! Ничего вы не понимаете, клуши.
Сообщение было удалено
Аааа где вы эти туфельки взяли?? Хочу такие!!
ПРииииииииииивте!