Раньше никогда не носила платьев весной,зимой или осенью,а только летом,но в этом году купила зимнее платье,носила с сапогами и поняла,что мне нужно носить платья и юбки из-за роста-я всего 160 см,не могу похвастаться "ногами от ушей"...в платьях выгляжу очен пропорционально и красиво,но я совершенно не умею подбирать колготки.Какие правила существуют в выборе колготок?
На руке растянула - понравились - покупай.
Правила?ну только если размер нужный правильно покупай,да и всё...)))Кол-во ДЕН,какое нравиться и орентироваться под сезон.А если берёшь с рисунками колготки,то смотри,чтобы и под платья подходили,например,классическое платья и вызывающиеся колготки-не стоит)))
На зиму надо плотные колготки ден 80, весной/осенью ден 40 хватит. Таблица размеров на упаковке есть, смотрите какой размер соответствует вашему росту и весу и покупаете.
Я думаю, автор имела ввиду, как правильно подобрать цвет\рисунок, а не кол-во ден и размер)))
У меня рост 160/вес 53, согласно таблице - мне нужен размер "двойка". Так вот, "двойки" мне всегда маленькие, хотя особо длинными ногами похвастаться не могу. Автор, может, вам эта ценная информация пригодится)))
5, ну если вы знаете что двойки "всегда малы" может есть смысл тройку покупать и не париться что в очередной раз двойка не подошла!
а я ростом 155, вес 48 кг. беру ВСЕГДА тройки)))
и я беру тройку) а моя подруга весом за 60 как то втискивает себя в двойку, колготки аж трещат)) но она говорит что ей так удобней)
Если платье пестрое, колготки однотонные и наоборот.
Я тоже тройку беру, хотя мне 2 положена
160-48
У меня знакомая носит двойку, так они у нее пардон до промежности не дотягиваются, а как бы чуть ниже и сильно натянуты. Не знаю как так можно ходить, мне бы натерло всё
На короткие ноги нежелательно колготки с рисунком, тем более с крупным. Вертикальный рисунок лучше.
ну у меня ноги не короткие-нормальные для моего роста...я вообше имела в виду цвета...а еше один наверно глупый вопрос:а лодочки и балетки можно с колготками носить?
подскажите, а с серым платьем какие колготки носить, или с коричневым? в тон или черные?
Сообщение было удалено
конечно можно. А насчет цвета - берете светло-бежевые и черные, не ошибетесь. Цветные идут с определенным стилем только и смотрятся красиво, только когда они плотные.. Серые колготки придают ногам мертвецкий цвет. Белые идут к романтичному образу и очень светлой одежде.
Сообщение было удалено
Если платье с коротким рукавом, я бы надела светлые. А если с длинным - то черные, и к ним черные же туфли. Как-то надела серые колготки к серому платью, совсем не понравилось.
С коричневым платьем я бы надела светлые, бежевые, так как иногда вижу дам, одетых во все коричневое, не нравится совсем. И с черными тоже не очень.
если у вас платья теткинские. то лучше ограничиться черными, коричневыми и бежевыми лднотонными. А если всякие вязаные, в аппликациями и пр, то можно вообще любые, даже самых странных цветов. просто приложите колготки на платье, если отвращения не вызывает - нормально!!
Ну и по стилю смотрите. А то у нас одна носит спортивное! платье серое с разрезами прямоугольными по бокам, а колготки черные с розовыми цветочками и завитушками по бокам, как лампасы. Смотрится очень странно и несовместимо. Цветочки и завитушки к спортивному платью не катят вообще, как будто собирала одежки по соседям.
а к черному вечернему платью до колена черные колготки подойдут? платье без рукавов, светлые не хочется.
мне кажется если черные туфли-то да,сразу ростика себе прибавите визуально,тут наверно чем плотнее платье-тем плотнее колготки,прально,девочки?
да, туфли будут черные, ростика прибавить не помешало бы. Платье не из плотной ткани, значит нужны тонкие совсем? Ден 20?
вся в черном вы вытянетесь визуально,только че-нить яркое(клатч,колье,браслет)добавьте и вперед.колготки 20 день наверно нормально,тем более если платье не из плотной ткани..но в колготках я не експерт:(
По мне ноги отвратительно смотрятся в светлых матовых колготках - кукольные, ненатуральные(Плотность подбирайте по сезону, размер часто от марки зависит, покупайте разные, найдите те. что Вам наиболее понравились. Я сейчас с удовольствием ношу серые колготки, с серыми сапогами смотрятся стильно, ноги от ушей)))
20, аноним, спасибо, хочу накидку на плечи в красно-бордовых тонах, еще не нашла ничего, а то слишком много черного будет.
Олгедра, разве кто-то носит светлые матовые колготки сейчас? Вы же о плотных говорите, правильно? Там, где я живу, тонкие колготки вообще не носят, только плотные, а под платье ничего не надевают. Но зимой для меня это слишком с голыми ногами.
А кто мне подскажет, каким цветом колготки носить под коричневые замшевые туфельки на толстом каблуке?
вы все такие тупые..я фигею!
какие колготки лучше будут смотреться в открытом черном платье до колен?черные или светлые?
Девушки светло коричневое платье не летнее, рукав три четверти, сапоги черные высокие, какие колготки, не могу определится...
думаю черные
Посоветуйте какие колготки подойдут к желтому-золотому вязаному платью? Какого цвета?)
Для меня эти все таблицы не подходят на одежду обувь и колготки , мне 19 лет вес 33 кг смотрела таблицы нечево не нашла обувь я мечтаю и платье в детском , а колготки я размеры не понятные вроде нулевой размер на меня ножка стопы моя маленькая