Гость
Статьи
А где вы …

А где вы одеваетесь??????

Где можно одеться стильно и недорого? И где одеваетесь вы сами??? Одежду каких марок вы предпочитаете? Что будет на пике моды этой весной?????

Lenok
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lenok

Что лучше купить из верхней одежды на весну:кожаную куртку или же коротенькое пальто? Подскажите!

Lenok

Слышала, что будет модно пальто бежевых, молочных и белых цветов! Так ли это?

Гость
Chivitta

Сообщение было удалено

а что ж вы сразу всех 20 раз в турцию то отправляете) ? я вот джае больше 5 ти раз в год путешествию, и для меня на данный момент это главная часть расходов, одежду тоже конечно покупаю и конечно же хорошего качества вещи дороже, поэтому всегда по разному что то в дорогом магазине, что то в той же заре, какой то привязанности нет.

Гость
Така

Сообщение было удалено

ну каждому свое, не переживайте, кто то любит путешествовать к то нет , не расстраиваетесь вы так)

Молли
уралочка-007

Сообщение было удалено

ОО да!! В Васенко и в Гостинку иногда захожу в периоды распродаж))

Гость
Lenok

Сообщение было удалено

В основно в Милане, на распродажах.

Или в Дубаи.

Така
Гость

Сообщение было удалено

Просто как прихожу к таким знакомым, вроде люди хорошие, но привяжутся, как будто я им обязана выполнить план по поездкам, или к косметологу придёшь, та туда же, куда поедите, как опять никуда, да что же вы не едете..?)))

Гость

Уже лет 15 одеваюсь по немецким каталогам типа Отто, Квелле. Ничего лучше пока не находила. С размером всегда попадаю. По деньгам - ОЧЕНЬ выгодно, цены в разы ниже, чем во всяких Зарах-шмарах, а качество выше несравнимо. Каждый год я пытаюсь что-то себе найти в ТЦ типа Мега, хожу до одурения, уже башка пухнет, ну такое тряпье жуткое там висит, кошмар просто, рынок... и в этом ВСЕ ходят. А я сколько ни пыталась не могу выбрать... может просто не умею ходить по магазинам. Я вот люблю фирму Esprit. Такие у них веши красивые (по каталогам). Как-то зашла в наш местный Эсприт, а там конечно висят жуткие тряпки и цены... уууух((( да в чем же дело то думаю? стала рассматривать, а там везде сделано в Китае. А то что у меня есть - немецкое... И думаю нам сюда в Россию свозят все эти фирмы свой самый отстойный хлам. Я Уверена, что та же Зара какаянибудь в Италии, скажем, продает качественные вещи. А к нам все г*** везут, да еще и умудряются по нереальным ценам забабахивать... Я в каталоге один размер всегда беру и всегда попадаю... а тут на меня могут в разных магазах разные размеры пойти. От 42 до 52 - такой разброс)))

Мира

Одеваюсь в торговых комплексах типа Европейского и Охотного ряда,в Стокманне.марка одежды не принципиальна,главное чтобы косюмчик сидел,покупаю везде где находится интересующая меня вещь

а я вот не понимаю, как можно заказывать одежду по каталогам, БЕЗ ПРИМНРКИ? на картинке одно, а оденешь и совсем по-другому выглядишь. Да я лучше сама в ту же германию смотаюсь, чем в ОТТО вслепую заказывать.

Chivitta

Сообщение было удалено

ПРИМНРКИ - ПРИЕМЕРКИ, извините

ПРИМЕРКИ, блин ))))

подслушала я
Гость

Сообщение было удалено

А ее не Света зовут?..

Nina

в мультибрендовых магазинах, типа Леди и джентельмен - это на работу. В выходные гораздо все проще и дешевле, типа Colins, Mexx, Naf naf? Zara и т.п

1

Oasis наше все, 90% вещей оттуда. У них практически единственных в юбкахз и платьях есть вытачки, учитывающие перепад между талией и бедрами

Гость
Chivitta

Сообщение было удалено

По каталогам размеры все четкие, достаточно один раз себя обмерить... потому что вещи шьются качественно. А то что в магазинах - это да... никогда не угадайешь какой размер тебе подойдет из этой китайской барахолки. Я даже обувь стала в последнее время брать по каталогу, раньше боялась. Потому что там хоть все сделано в Германии (немецкое качество, знаете такое)? поэтому нет промахов с размерами.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Вот насчет "сделано в Германии" вы ошибаетесь, так же и "в Китае", "в Индии" и т.д. И качество не всегда очень хорошее. тот же Апарт, цены высокие, а ткань - синтетика.

Гость

Подождите, автор еще спросила что будет модно и актуально. У меня вот вопросы. 1. Брюки с очень высокой талией, очень высокие почти под грудь, что скажете о таких. 2. Ассимметричная юбка, когда одна пола юбки короче другой. Расскажите девочки лучше что актуально есть и будет?

Гость

Про покупку одежды и обуви по картинкам, разные модели могут быть совершенно разными, не попадают в размер, обувь разных моделей вся разная, все надо примерять, с одеждой тоже не все так просто, лекала, конкретная модель, покупать кота в мешке мало приятного. Одежда в дорогих магазинах вся требует примерки, вот мне может подойти как размер 44, так и размер 48 в зависимости от модели.

уралочка-007
Chivitta

Сообщение было удалено

Согласна. У меня был такой опыт с каталогами. Здесь я так понимаю вопрос в подходе: у меня свекровь, например, заказывает, но ей главное, чтобы размер был ее и так нормально сидело. Мне этого мало, хочется, чтобы одежда сидела идеально или практически идеально. Я по магазинам то, когда хожу 10раз все померю, 10 отделов обойду, пока на меня не сядет то, что мне требуется и так как мне требуется. Заказывать хорошо какие-нибудь там спортивные и домашние свободные вещи, тапки. Все остальное, извините, не видела удачных исходов. Потом, верно, немаловажный момент и я с ним столкнулась: в каталоге вещь выглядит одним образом, в естественном виде несколько иначе - качество ткани и даже расцветка отличаются. Так что, для меня, да, каталог - дело неплохое, но, увы, кот в мешке

Я одеваюсь чаще всего в торговых комплексах, часто и там же на распродажах со скидками в 50-70%. В основном Zara, Mango и особенно мне нравится Love republic. Обувь покупаю часто в Carlo Pazolini.

и

[яуоте=ъГостьъ]Одеваюсь в Европе - Маx Мара, Маx@Цо, Целине, Пенны Блацк, Гуесс, Армани, неизвестные итальянские дизайнеры, джинсы Ричмонд, сумки Бурберры, Фурла, иногда в Зара покупаю простые вещи.[/яуотемакс енд ко-ето и есть макс мара.

просто другая линия

Катерина

В России на распродажах ГУМ, ЦУМ , FIRMATO SCONTATO, леди и джентельмены ,а также Рублевский и Западный, Крокус ,в итальянском шоу-руме.Обувь Рандеву (не очень довольна качеством обуви), Эль Кватро. В обычных магазинах ничего для себя не нахожу. Иногда заказываю по немецких дорогим каталогам , но последнее время совсем стала привередлива в одежде. В прошлом году летала в Милан ,очень понравилось, полностью купила себе зимний гардероб (шуба дизайнерская, пальто, пуховик, сумки и пр.)

Я вообще шмотишница, но не в ущерб бюджета.

Гость
и

Сообщение было удалено

Я знаю Marella, Sportmax и Marina Rinaldi - это тоже концерн Max Mara.

...

бифри(купила пару плтьев, оч классные) страдивариус -летние сарафаны,оазис,инсити. ЗП у меня хорошая.главное чувство вкуса и стиля. могу купить что-то из всемирных брендов,но как правило в МСК одно г..но представлено и лучше уж тогда в италию лететь,а переплачивать тут не хочу.

Стараюсь совмещать приятное с полезным и шоплюсь в Европе.

Така
уралочка-007

Сообщение было удалено

Вот-вот хотела я заказать впервые в жизни по каталогу Бонприкс, почитала отзывы волосы дыбом встали, не буду заказывать

Tiffany

Одеваться лучше всего в Европе и США..там таких диких накруток на вещи, как у нас, нет, поэтому можно за сравнительно небольшие деньги купить себе качественную и модную одежду!! Также имеет смысл закупаться на крупных распродажах..там порой вполне приличные вещички можно отхватить =))) Правда, есть еще вариант с купонами..через интернет их покупать и распечатывать я не люблю, потому что на мой взгляд это слишком муторно..поэтому я порой пользуюсь терминалами "Банк Скидок"..быстро и удобно - пришел, выбрал интересующее тебя предложение, тут же распечатал купон (бесплатно!) и бегом его отоваривать =) Лично я так и поступаю, что и вам, девы, советую!! =)))

Гость

а можете написать адреса этих недорогих немецких или зарубежных инет-магазинов??

Гость

что еще за банк скидок?) ваще первый раз слышу((

Гость

ааа, посмотрела в инете - он тока по питеру...

мария

www.shop-pretty.com

Zara,Bershka,Mango,Topshop ...

Римма

Я одеваюсь в Etam, H&M, Naf naf, Promod. Очень нравится Sinequanone. Вещи классические, качественные. Но покупаю там редко и только на распродажах, так как слишком дорого. Обувь нравится Bata. А вообще на марках не зацикливаюсь. Могу купить и на рынке, если вещь понравилась. А вот в Зара и Манго никогда не могу ничего себе подобрать. Шмотки как с помойки.

Пальма

дорогие форумчанки, пожалуиста не заблуждайитесь, ничего в Германии не шют, все из Китая, Индии, Турзии, только качество пошива на тех же фабриках в етих странах очень разние!!!Есть куча фабрик, которие шют по европеискомы стандарты, дизаин вешеи проишодит деиствительно в Европе а вот шють все в Асии, сама живы в Германии и работаю в области моды

А что вообще будет на пике моды этой весной?Напишите пожалуйста,а то я совсем уже запуталась составлять свой гардером...

Olgerda

Любимый магазин UCB, могу что-нибудь купить в Reserved, Zara, Mango. Обувь из сети Rieker (конкретно марки не назову). Стараюсь не доводить до распродаж, иначе моего размера точно не будет. Покупаю вещь только, если чувствую, что - мое!) Стараюсь не поддаваться сиюминутным веяниям моды - тем более стиль - это что-то большее, чем сезонные тряпочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забудьте о том,что ультрамодно.Носите то,что идет именно вам!

Про юбку не поняла,брюки такие вроде сейчас не очень актуальны(клеш вроде возвращаются).Вы можете надеть штаны с какой угодно талией,если фигура позволяет,и выглядеть шикарно.Это рисковая модель.Если есть жирок,то лучше не надо.

Гость

Одеваюсь в ТК.

В любом из этих магазинов(или почти в любом) можно найти что-то стоящее,если поискать.Зара-это копии известных брендов,ультрамодные вещи,очень часто лицо коллекции.Довольно специфические.Еще надо обращать внимание на линию.Бэйсик менее качественная в Заре.

Топшоп в Питере очень испортился,но кое кто взять можно.В Бершке можно порыться.

Самые худшие по качеству конечно Инсити(сумки-полное гэ) и Оджи.В них вообще стараюсь не заходить.

Дудочка
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб самим так не нарядится стремно

Я предпочитаю брэндовые вещи или на худой конец элитные сэкондхэнды - вещи качественные и оригинальные. если идет мода на какие то детали кроя и аксессуары - турецкие умельцы эксплуатируют эту тему с восточной нарочитостью ( джинсы подделки под DG - яркий пример). хороший дизайнер не устраивает из предмета гардероба выставку вооружений. в среднем вещь интенсивно носится 3.4 года, люксовые брэнды (Dolce & Gabbana,QI CASHEMERE,D'EXTERIOR,VERSACE,VALENTINO,alexander mc queen, Dior, Givencgy) носятся на ура до 10 лет. и не факт что дорого ( есть челноки из италии с распродаж привозят, и смой можно сгонять - не дорого, но супер полезно, что-то привести продать - вот и окупится поездка, я так уже делала)

Добрая девочка

Девочки будьте всегда в курсе распродаж люксовых брендов в Москве! Подписывайтесь на модный блог о скидках в бутиках! http://blogs.mail.ru/bk/nromanova/

нет

ъ\

Я в Отто последние года 2 заказываю! Все ок) хорошие вещи и мне очень нравится, что ждать приходится не по полгода, а всего пару недель, максимум месяц-полтора!И эти каталоги отвечают вашему запросу как раз - "стильно и недорого")

Chivitta

Сообщение было удалено

Очень просто можно заказывать одежду без примерки! Например, если сидишь дома с ребенком и по магазинам вообще нет времени ходить! У меня даже продукты в основном муж покупает! Потому каталоги для меня спасение на данный момент! В том же Отто меня все вполне устраивает! А насчет того, что съездить в Германию, это конечно, классно! Как только дите подрастет - сразу рванем куда-нить путешествовать и там я точно в магазинах оторвусь)))

Glamour Girl

Я одеваюсь в "Глории Джинс", "Инсити", "Оджи", "Терранова". Там есть маленькие размеры и рост 170. Я - миниатюрная, но ноги и руки длинные. Мне многие люди говорят, что я должна быть моделью. Обуваюсь обычно в "Центро", "ЦентрОБУВЬ", но есть и дорогая обувь из кожи.

Надя

Не знаю, что было на пике моды весной, но подозреваю, что каждая женщина вполне сама может устанавливать себе такие критерии моды. Я одеваюсь везде, где понравится. Какого-то любимого магазина нет. Хожу и в торговые центры и за границей шоппинг обажаю, в том же Отто не раз вещи заказывала, иногда просто на рынках закупаюсь (но это чаще всего, когда где-то на отпуске на югах).

Я покупаю вещи в торговых центрах и в контакте часто заказываю. Обычно в группе http://vkontakte.ru/especiashop там вещи из Италии и по нормальным ценам и бренды хорошие представлены.

sovushka

одеваемся с подружкой много лет в итальянском шоу-руме, носибельность отличная, повторяемость - практически никакая, по оптовым ценам, посмотрите www.kapriznitsa.ru

Гость

аа

Лайла
LeilaRoy

Сообщение было удалено

Я всегда стараюсь покупать вещи хорошего качества, вот недавно несколько вещей на распродаже в каталоге отто заказала - пару джинс, платье, туники... такие бренды как Heine, S.Oliver, Esprit, Lascana, Melrose...

Предыдущая тема