Гость
Статьи
А где вы …

А где вы одеваетесь??????

Где можно одеться стильно и недорого? И где одеваетесь вы сами??? Одежду каких марок вы предпочитаете? Что будет на пике моды этой весной?????

Lenok
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я одеваюсь в демократичных магазинах - Оджи, Зара,Инсити, Саш,БиФри и т.д.

Покупаю классические вещи, не выпендрежные, без страз, пайеток и прочей мишуры.

на весну купила брюки классические, джинсы, пару водолазок, кардиган и пальто. все остальное есть))))

У меня, кстати, все спрашивают, где я одеваюсь...

minifreid

Люблю Oasis, Mexx. Кое-какие вещички есть из Zara, Monsoon. Джинсы Lewis, сумки Guess, хотя есть и попроще - на днях купила в Oasis малипуську через плечо с застежкой в виде бабочки. Есть кое-что из Esprit. Короче, никакой системы. Только в Sinequanone и в Adilisik принципиально не покупаю. А так, понравилась вещь - беру, не глядя на марки.

Гость

Кира Пластинина, постоянно новые коллекции, Евгения Островская

Китайский рынок))

Гость

Мне нравится Колинс, Зара, Инсити, Твоё, Саваж, Адидас. За модой не гонюсь. У меня свой стиль, которого я всегда придерживаюсь или комбинирую.

Крошка енот

заказываю с американских и британских сайтов. стоимость одежды в Риссии не оправданно завышена

Верочка

Я по настроению вещи себе покупаю.Сегодня я куплю вещь от марки,завтра пойду и в Заре отоварюсь.

посмотри в небо
Крошка енот

Сообщение было удалено

Присоединяюсь

Марика

H&M, Зара, джинсы от westland..да хз где что понравится там и покупаю)))

Я
посмотри в небо

Сообщение было удалено

Но если заказывать одежду, ведь легко с размером ошибиться. Как вы эту проблему решаете?

Марика
Крошка енот

Сообщение было удалено

посмотри в небо

Присоединяюсь

вот тоже хочу, но пока не разобралась с системой

уралочка

Остин, Золла, Инсити и тому подобное.

гость

10 и 11 ни разу еще не ошиблась, так как давно заказываю и перед этим изучила все размерные таблицы любимых марок) Могу и вам заказать без комиссии, так как это мое хобби.

jul
Я

Сообщение было удалено

Опытным путем. Или идти в аналогичные магазины у нас, если таковы имеются, померить вещи, переписать артикулы понравившихся шмоток и заказать за бугром. Стоимость покупки вместе с пересылом будет дешевле, нежели покупать у нас.

я в торг комплексах одеваюсь. Чаще в Oasis, Mexx, Zara, Monsoon, Guess. Цены конечно не радуют. жду распродаж чаще всего. а последнее время подсела на Банк скидок, в котором можно распечатывать скидки. Т.е. отпадает проблема с распечаткой купонов дома, и вырезать купоны из бумаги. Оч удобно мне кажется. Я полистала меню этого Банка скидок, так там не только магазины, есть еще и кофейни и фитнес клубы и много много чего. Все это дело конечно бесплатно. Он ярко розовго цвета и крупными буквами написано Банк скидок. хочу тоже попробовать на сайтах заказывать. но с размером боюсь ошибиться. у меня 40-42. очень я худенькая.

Светка

я люблю и имею такие марки как patrizia pepe, diesel, anna rita, betty blue, zara, puerco espin, hoss intropia,обувь любимое giuseppe zanotti, DG, деваюсь в фирменных магазинах небольших частных бутиках где есть вместе от 5 до 6 разных брендов.... последнее время много испанских замечательных марок

гость

По теме, то Bebe, Karen Millen, VS

Гость

Короче, беднота все :-) Ни одной пафосной марки не назвали:)

Гость

Оджи, Инсити, Твое, Глория Джинс... Даже там стараюсь дождаться распродаж, благо самый маленький размер всегда остается)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя душевная беднота по всей видимости)

уралочка
Гость

Сообщение было удалено

Не, мне как-то "Фокус" и "Куба" более по душе))

уралочка
Гость

Сообщение было удалено

ну, извиняйте, могу сделаться "уралочка -007"))

Зара,Манго,Остин любимые магазины:)

Молли
уралочка

Сообщение было удалено

О Челябинск-сити))) Тоже "Фокус" и "Кубу" предпочитаю "Горкам"

гостья

люблю распродажи , когда даже в крутых магазинах можно купить ожежду по цене одежды, а не золотых изделий. Или совместные покупки - тут экономить лучше всего. И одежда классная, и цена

Гость

Я прямо вот ждала комментов местной "элиты".

Выкидывать деньги на шмотье - верх тупости. Я лучше на отдых потрачу, на путешествия.

Еще Mexx очень нравится))

уралочка-007
Молли

Сообщение было удалено

ух, ты сколько нас здесь собралось) Я еще себя периодически чем-нибудь на Васенко балую, но очень периодически - жаба таки давит(

Я

Сообщение было удалено

методом проб и ошибок))) + везде есть сайз чарт

Гость

Вообще у меня одежды и обуви немного, так как мало что нарвиться и подходит, поэтому если что-то нравиться покупаю независимо от марки, а если нужно обязательно что-то купить, ну приперло прям, иду в Zara, там всегда есть что-нибудь перекантоваться) Обувь почти вся от Chloе, нога у меня очень сложная (шишки неоперабельные, плоскостопие), а их колодка мне идеально подходит, плюс сама обувь мне нравиться)

Принцессочка

на рынке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно, у меня есть подруга, которая тоже на шмотки не тратиться, а про людей которые путешествуют говрит, что они ***, котоые на сраные поездки бешеные бабки выкидывают)

Ее главная статья расходов это машина, а вторая коты)

Крошка енот
Я

Сообщение было удалено

нууу, для этого нужно просто знать свой размер. правда в америке все на размер меньше, чем у нас набо брать

Гость

34 бедная подруга, так и проживет всю жизнь в своей квартирке с котами, не посмотрев на мир, не получив незабываемых эмоций. Платят не за "сраные поездки", а за отдых души, за заряд положительными эмоциями. Видимо, она себя вообще не любит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку)

Гость

34, у каждого свои приоритеты))))

Я просто поражаюсь людской тупости и злобности - обязательно надо высказаться насчет "нищебродства" и "бедноты".

Я отлично зарабатываю, мне хватает, но отдавать 15 тыс. за платье, сшитое в Китае, не могу))))

уралочка-007
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что это очень категоричные оценки: у каждого свои приоритеты и не следует всех своей меркой измерять. а про нелюбовь к себе и вовсе смешно - зачем человек будет терзать себя утомительными поездками, если он эти самые положительные эмоции от котов получает или своей машины? Все же разные...

Верочка
Гость

Сообщение было удалено

А что,цель жизни шмотки?

Гость

Сообщение было удалено

ну нееет, вы что, путешествуете 5 раз в год?

лмчно я думаю что выглядень надо на все 100 всега, а в дешевых тряпках это можно только когда тебе лет 18-20.

После 25 надо одеваться подороже. Особенно обувь.

Стараюсь покупать только дизайнерские вещи, есть наши российские дизайнеры, у которых одежда не очень дорогая, раз в пару месяцев можно себе позволить.

Обувь только англия или италия, у меня очень узкая нога, другие колодки не подходят.

Я лучше съезжу 1 раз в год в европу и буду выглядеть там хорошо чем 20 раз в турцию, одетой в дешевые маечки.

Гость
уралочка-007

Сообщение было удалено

Не, она себя действительно не любит, всю прошлую зиму в коссовках обычных проходила, на машину собирала и на отрез отказывалась сапоги теплые покупать, я даже поругалась с ней по этому поводу, бесполезно... Есть люди которым нужно о ком-то заботиться: о котах, машинах, мужчинах, детях итп., даже чуть-чуть жить для себя они не умеют(

ГостьЯ

Тоже заказываю с американских и британских сайтов, футболки, кофты, джинсы, шорты, купальники.

На лето балетки, сланцы, на зиму угги и сапоги - тоже заказываю.

Все очень дешево, особенно с распродаж.

Могу купить что-нибудь и в наших простых (Манго, Зара)

Сумки и иногда туфли, аксесуары (солнечные очки, ремни и т.п) только брендовое (D&G, LV).

Така

А мне наоборот все доканывают тем,что надо куда-то ездить..Ну, не испытываю я радости от поездок. Здоровье не очень, затраты большие, удовольствие так себе, слишком завишу от того не будет ли спина болеть, высплюсь ли.Поэтому приходится защищаться, что не с кем, так привяжутся, что надо одной ехать. Я кстати тоже на одежду много трачусь, правда не платья по 15 т.р, но много одежды, но вот такой я человек

Гость

Ну смотря какую. Для работы и дома в магазинах вроде Остин, Золла. Трикотаж беру польский. Интересные вещи можно найти у малоизвестных немецких марок. Куртки и пальто беру обычно финские, хотя настоящую финскую одежду сейчас тяжело найти)). А вот на платья и сумки могу потратится и взять, что нибудь из итальянских марок.

ГостьЯ
Я

Сообщение было удалено

Никогда не ошибалась. Но мне легко угадать, заказываю самый маленький. У кого размер средний, тем уже сложно будет не ошибиться.

Гость

у меня работа связана с поездками. И никуда ни за что я в свободное от работы время не поеду. Люблю дома душевно сама с собой время проводить. У нас в городе есть все для счастья. А туристы меня умиляют, две-три недели в год оторвутся по полной, потратятся, ну и что? Это не мое, и мне пофиг ваши мальдивы.

из магазинов Promod сейчас нравится, там распродажи часто бывают.

на рынке в Неаполе. там много отличных шмоток!

GabriElle777

Я в последнее время стала предпочитать интернет-магазины. Тут совсем недавно отыскала крутой сайт, там вещи модные и цена, скажем, приемлимая..заказала парочку!и доставили быстро и без проблем. Кстати там и мужские вещи есть. Скоро 23 февраля, побалуйте своих любимых! вот ссылочка http://sergo.alltrades.ru/

Гость

Одеваюсь в Европе - Max Mara, Max@Co, Celine, Penny Black, Guess, Armani, неизвестные итальянские дизайнеры, джинсы Richmond, сумки Burberry, Furla, иногда в Zara покупаю простые вещи.

Гость

Обувь люблю Sergio Rossi и Gucci, но недавно купила туфли за 50 евро на распродаже неизвестной марки тоже довольна)))

Lenok

А что такого вы прикупили на весну? Или что планируете приобрести? А как насчет аксессуаров???

Предыдущая тема