Мне вот интересно, те люди, которые делают себе тоннели в ушах - что они будут делать с этии дырками лет так в 50? Заштопывать? ))) На узелок завязывать? Пирсинг может зарасти, татуировки тоже не все на видных местах делают, а вот с дырками этими как?(нет, это не единственная проблема в моей жизни, да, мне есть дело до других)))))
да их зашить можно)
зашивают их,почти не видно
Когда я вижу таких молодых людей, меня аж тошнить начинат, в прямом смысле слова! Однажды в метро видела парня (сидел напротив немя) с вытянутыми до плеч ушами! Реально висели и болтались! БЕЕЕЕЕЕЕЕ
Уродство. У некоторых так сильно мочки растянуты, что не зашьешь, только обрезать придется лишнее.
это не совсем зашивка, а операция, если тонели большие - отрезают кусок мочки, срезают лохмотья растянутые и мочку пришивают на место, пластическая операция, стоит достаточно дорого
даже не в 50, а в 25-35 лет, когда нужно на работу приличную ходить в костюме даже деловом, семья дети. не представляю
Сообщение было удалено
Согласна- тоже отвожу глаза- не могу смотреть-считаю это уродованием сосбтвенного тела. хотя-колхоз дело добровольное...))
Уродство жуткое.. ладно еще, когда малюсенькие делают, но когда дырка в ухе с яблоко величиной - это вообще противно!
а у меня были) сигарета пролезала) прикольно было, сама тянула тогда, когда была хиппи) а щас повзрослела, сняла, заросли)
хочу опять
Смотря какие туннели, если не большие, их можно спец.затычками закрывать, некоторым идет, норм все, у меня друг работает финансистом в крупной компании, при этом у него как раз такие туннели небольшие, все норм! Ну а когда уже огромные, это как правило у людей с определенным образом жизни, им не надо в офисе корячиться и они об этом знают, например у музыкантов, скажем этого чудесного парнишку не представляю без туннелей и жена у него красавица
http://s001.radikal.ru/i195/1102/f3/f1e7cc7d3e1f.jpg
Ну всё, я спокойна ))
Просто недавно видела девушку лет 16, у неё довольно большие дырки, с пятак величиной, вот и подумала - поиграется, перебесится, а потом как? )))
У нас в универе парень есть с туннелями, так во время сессии он их вытаскивает и ходит с отвисшими дырявыми мочками фу
Видел вчера мужика лет 50-ти с туннелями в ушах. Как видите, он совсем не парится, что ему делать. Креативно так выглядел, у него ещё пирсинг был на лице и шипы.
Я считаю это нормальным явлением, в свои 33 не считаю себя старухой чтобы не понимать этой моды. Моя дочка в тоже с тоннелями ходит, правда маленькими. Кому нравится пускай делает. Ничего в этом ужасного, хуже когда обвисшие животы у тёток с проколотыми пупками. Беее...
мне 29 лет у меня тоннели 0,6 см, )))) . Работала старшим менеджером в офисе солидной компании, сейчас в декрете))) снимать их не собираюсь...думаю растянуть до 0.8 см
Не все понимают, что тоннели делают не только из-за моды, красоты и самовыражения. Я прошу делать свою девушку сделать пирсинг и растягивать мочки, но делаю все сам. Я не знаю почему (сам бы хотел узнать), но меня это возбуждает, особенно тоннели в ушах.
Если тоннели не более 1 см в диаметре, то они зарастают самостоятельно, причем редко остаются шрамы.
Сообщение было удалено
ДАК ТЫ *** ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ
Сообщение было удалено
КОЛХОЗ? КОЛХОЗ ЭТО СОВСЕМ ПРОТИВОПОЛОЖЕННАЯ ФОРМА "САМОВЫРАЖЕНИЯ"
У меня тоннельчик 10мм,если вынуть плаг,уже через неделю дырка станет меньше,все что больше уже тяжело стягиваются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам сколько,лет 60?
мне кажется что тоннели это нормально но нужно знать меру.
Что за устарелые стереотипы жизни? Почему многие их вас думают, что с тоннелями и (пирсингом), а также с татуировками, нельзя будет устроиться на очень хорошую работу? Дело то не во внешнем виде! В Европе, где каждый 3-ий - 4-ый человек является обладателем либо пирсинга или татуировки, имееют очень высокооплачеваемую работу. И для многих это не мода, а стиль и образ жизни. Хотя многим этого просто не понять.
У меня тоннели. работаю дизайнером уже 7лет. и что из этого? надоест-зашью.
Если хочется, то нужно. Хуже всего хотеть что то сделать и боятся этого, так вся молодость пройдет! Я тоже смотрю на стандартных и говорю "фу", пока человека не узнаю нормально, а там уже наплевать как он самовыражается внешне.
≈ Мам...а почему у других теть нет таких рисунков как у тебя?
≈ Потому что эти тети боятся, ведь в России татуировка считается вызовом обществу.
"я видела в универе, я видела в метро... "
только и читаю об этом. Этих людей вы обсуждаете и запоминаете! А вас никто не запомнит. безвкусные! безобразные! одинаковые!
мои дырки,кого они ***???э
У моего брата были достаточно большие, пошел в армию - пришлось у хирурга зашивать. Шрамы пока что остались, но думаю пройдут.
Это личное дело каждого,у меня самой меня тоннели на 3 сантиметра,мне очень нравится их носить,например танцуешь на дискотеке прикольно в ушах болтаются
Блин,смешно слышать ,вот я видела чела с тунелем там то там то ,вы рассуждаете ,как народ преклонного возраста у меня у самой на 5мм растянуто и отлично,ну по крайней мере народ с тунелеми и т.д. гораздо лучше и одыкватней некоторых пригопелых барышень с ягой в руках и гламуром в зубах !
Тоннели это мерзость. Это все от извращенного ума
Хоу +1
вас не переспорить
а камасутра не от извращенного ума. но я уверенна вы ей пользуетесь
тонели АХУЕ...НЫ !!!!! Я СЕ УЖЕ ДО 10 ДОТЯНУЛА
Ыыы. У меня 14мм. Но буду увеличивать оба до 20мм.
Сообщение было удалено
я не понимаю твоей тупости люди у которых есть дырки отличаются лишь тем что живут стадом ( куда все туда и я).... А обычные люди оригинальны, у нас своя красота и нет тоннелей...))))
Уж лучше быть серой мышкой, чем такой как все
идиоты одним словом. вообще похерне говорите ... идите к своим 228 ) а нефоры и говнопанки в другую сторону. вы нас всёравно не поймёте некогда ... ЗА ТУНЕЛи .
Мне 39, уже пару месяцев как растянула ушки до 8 мм ;-) Работаю в правоохранительных органах ;-) Купила кайфовые плаги, которые выглядят как оч стильные клипсы + длинные волосы ;-) И никаких проблем!!! А из пирсинга есть кое-что ещё ;-)
Хоу,ты умничка,ты абсолютно правильно рассуждаешь,нужно не боятся выделится и быть такой как тебе нравится,а кто этого не понимают,либо законченные консерваторы либо просто ***! Мне было бы приятно с тобой пообщаться,если захочешь,напиши мне сюда как тебя найти!!!
У меня оба уха по 20.).я никогда их не зашью.Что в старости?буду жить.
а я не вижу не чиво тут плохова
В тунелях нет ничего плохого.
У всех же разные вкусы и взгляды на жизнь!!!!!люди которые обсирают лудей с тунелям немного взбешивают так как пытаються втулить всем в голову свои принципы.Это бред живите как зотите и радуйтесь.
Если не нравится не смотрите мать вашу
484844559
я в вк тут кто-то просил как найти http://vk.com/kasatovan
Я не имею ничего против туннелей, но сама никогда бы не решилась...
очень красивое украшение, у меня у самой тоннели на 1.0, буду растягивать ещё до 1.6)) если что они ещё могут стянутся, у кого как, но это мне нравится и я не буду ничего менять
Мне нравится. Нет, ну правда. У самой 12 и 6мм.
Безусловно, большинство знакомых сказали своё "фе", да и незнакомые люди когда видят, некоторые такие рожи кривят - их бы на камеру снять, и показывать по телеку(крутое бы шоу вышло).
Ещё вопросы задают тупые.. Типа: а ты кусок мяса вырезала?, а крови много было?, а правда что что-бы сделать такую дырку нужно на мочку уха кислоту капнуть?, а ты хорошо слышишь?, а с ними спать удобно?, и ещё хренову кучу тупейших вопросов.
Хорошо отношусь к людям с тоннелями) они как-то автоматически заносятся в "свои")
Единственные минус -- тоннели воняют. - Раз в 2-3 дня нужно протирать ухо, и сам тоннель влажной салфеткой!
Сообщение было удалено
+++!! ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА!!
Сообщение было удалено
воняют?.__. а чем?._.
Сообщение было удалено
да)) поступила в этом году в вуз, меня сразу запомнили все дети, и особенно преподы.
Сообщение было удалено
гноем