Скоро примут закон о запрете курения в общественных местах! Я курю электронные сигареты и они даже запаха не создают. Будут ли они вне закона?
ооочень нескоро примут такой закон, табачное лобби не даст
стоит ли мне покупать эл. сигарету,если хочется дым по пускать(к никотину не тянет,даже затягиваюсь редко) когда выпиваю ?
А я тоже курю электронную сигарету даже в самолете, ни кто против не был-))))
Сообщение было удалено
что на дает?
Сообщение было удалено
никотин
Американцы докопались, что элекртонная сигарета не так и полезна, как у нас расписали про неё.
Сообщение было удалено
это табачные компании докапались
Можно её курить и без никотина-)))
Просто затягиваешься и выдыхаешь внуснопахнушее облачко водяного пара-)))
Я тоже курю электронную сигарету, немного сложно привыкать, но то, что после перекура не воняет, как из помойки, превосходит все минусы.
я курю с никотином, бросать не собиралась, просто запах табачища бесил
онанизм это и все
Девочки.посоветуйте хорошую эл.сигарету.Желательно с зарядкой обычной и блю-туз.и жедательно чтоб был огонек.
в Испании уже приняли такой закон. многие перешли на электронные сигареты , они не запрещены.
Сообщение было удалено
а блютуз зачем????
Чтоб можно было в машине заряжать
привет,девочки! Avril, вот у меня фирмы fresh. Муж купил переходник, а зарядка оригинальная, в комплекте шла.
У кого было такое, что сигаретка в сумочке терялась?)
Забавно) Стояла в тц у стойки с этими сигаретами. Промо-девушки пускали дым и никто им ничего не сказал и если примут закон, то мало что изменится. В Испании уже их разрешили несмотря на запрет курения обычных
Купила безникотиновые фильтры этой фирмы с различными вкусами - понравилось, по мне, так это тот же кальян
Про никотиновые сказать ничего не могу,т.к. не курю
Подарю своей девушке такой "кальян" на 8 марта! Сам предпочитаю классический кальян, ну а вдруг и мне понравится)))
У нас в ТЦ стойка стоит с электронными сигаретами FRESH. Удивлена, что более двух сертификатов соответствия на них есть! Другие же в интернете порой с одним или без сертификата продажи осуществляют.
На счет курения электронных сигарет уже написала в других темах. Просто прислушайтесь к совету - не курите табачные
Конечно,электронные сигареты безопасны, но после хорошо раскрученных в свое время сигарет понс, Fresh куда лучше. А стаж имитации курения у меня 2 с небольшим года)
Сообщение было удалено
Не наговаривайте на эти сигареты. пользуюсь около года.
Последнее время правда аккумуляторы слабые у них
Сообщение было удалено
Так аккумулятор новый приобретите. Они не такие уж и дорогие, если речь идет о Fresh
Сообщение было удалено
Можно купить картриджи без никотина, есть даже со вкусами фруктов, как кальян. Я курю Fresh, мне нравится!
кальян по сравнению с электронными сигаретами вреднее. Но сами понимаете,что это неотъемлемая часть отдыха молодежи.
и водка, и пиво тоже неотъемлемая часть отдыха молодежи! аж тошнит
купила Fresh пол года назад, пол дня покурила, но жутко захотелось обычных сигарет!:( 10 дней назад бросила обычные сигареты, приехала с отдыха и вспомнила, что у меня есть электронная. Курю ее третий день, уже переживаю, что на них подсяду:( Как картриджи кончатся, новые покупать не буду, тк не уверена, что это безопасно! а обычные сигареты больше ни за что курить не буду))) И вам того же желаю)
Я тоже Fresh курю.
Кстати, в Sigaretnik.ru я попала на акцию и купила с большой скидкой.