Осенью купила красивое вязаное платье без рукавов, хотела надевать его под тонкое пальто и с гетрами того же цвета. Но получилось так, что оно и пролежало в шкафу, даже этикетку не сняла.
Хочу его всё-таки поносить весной, в конце марта-апреле, пока еще холодновато, под пальто (тонкое). Подружки смеются, говорят, что мне будет в нём жарко, да и выглядеть я буду смешно, везде всё тает, а я в вязаном платье. Да и что к весне это будет уже не модно. Так ли это?
(обидно, блин, осенью купила его за 1300, сейчас оно на распродаже за 500 рублей).
Вы фото выложите, а то так не понятно, что за платье...
Я говорю не о конкретном платье, а о том, что оно вязаное. Тёплая вещь - весной, когда итак тепло.
Оно еще с воротником
http://content.foto.mail.ru/inbox/ket1962/_blogs/i-3453.jpg
вот такого типа, только без рукавов, бежевого цвета.
не люблю вязаные плятья с короткими рукавами.. зимой холодно, весной жарко..
под пальто одела,и вперед,только с гетрами мне кажется будет не очень,вязаная вещь в вашем образе должна быть одна,на нее будет весь акцент.А когда много вязанного то это уже не красиво,мое мнение
А чего Вы его сейчас то не носите? если в помещении холодно, можно красивый платок накинуть на плечи!
не знаю от куда Вы сами родом, но в Риге весна очень короткая - из сапог в босоножки! я уже зная эти причуды готовлюсь сразу к лету!
Я с Урала, у нас когда как, один год, помню, снег и в апреле шёл, а в другой уже 1 марта всё растаяло.
Я его специально под пальто покупала, их вместе носить - красиво, а сейчас не с чем.
Ой, такая принципиальность - весной вязаное не носить. Если ВАМ не жарко и комфортно, носите на здоровье.
Прекрасное платице.
Я вообще обожаю вязаные вещи, и трикотаж.
Если еще и эксклюзивное что-то!!!!!
а я сейчас ношу. Одеваю под него водолазку черную и вперед)
мне кажется красиво будет.только вам правильно сказали-не надо компоновать с гетрами или еще чем таким..мне кажется с колготками и ботинками на каблучке будет хорошо.
классное) носите. и сейчас бы носили, почему нет
Сообщение было удалено
Ну это кому как. Я с удовольствием ношу вязанное платье с коротким рукавом зимой, потому что с длинным мне жарко в помещении. Приходится, обычно, одевать что-то легкое и сверху теплую кофту, чтобы в помещении ее легко было снять.
www.shop-pretty.com