В общем ,трусы же мы каждый день меняем и меняем их даже не смотря на то, что используем прокладки ежедневные. А пижамные штаны как же? Я же не буду в трусах в пижаме спать и пижамные штаны как-то …
Сообщение было удалено
ну и дура
такие деньги за пижаму платить
Я спль голой и что
Слушайте я читаю вам срочно рожать нужно тогда точно никаких проблем не возникнет))))))))какие трусы пижамы и т.д. И т.п. ДО КРОВАТИ ДОШЛА И СЛАВА БОГУ))))))
Сообщение было удалено
Ни, фу, а в холодное время , когда ещё не дали отопление, очень спасает.
Сообщение было удалено
. Сожалею, но Вы напрасно думаете, что спать в трусах должны "все нормальные люди". В трусах спать не советую, равно как и в бюсьгальтере. Исключение - время месячных. Спать нужно обязательно в другой одежде, не в той, что мы носим днем. Подойдет ночная сорочка, пижама, футболка со свободными шортиками... Желательна вискоза, хлопок, шелк с минимальными добавками синтетических нитей. Резинки на штанах должны быть не тугими, крой одежды для сна - свободным, не обтягивающим. Только в таком случае Ваше тело отдыхает во время сна. В любых современных трусиках есть резинки по верхнему краю и по обхвату ноги, которые во время сна прижимаются телом и препятствуют кровотоку. Синтетическое белье, даже из приятной мягкой микрофибры, несмотря на рекламные уверения производителей, не дает коже дышать, влажность поверхности повышается. Согласна, что белье нужно менять ежедневно. Однако спать нужно в пижаме/ночной сорочке на чистое голое тело. К сожалению, многим " мама этого не об'яснила в детстве".
Сообщение было удалено
Я тоже это круто и удобно))
Во избежание размножения болезнетворных бактерий медики рекомендуют избавляться от нижнего белья и давать отдых интимным частям тела. Пижамы для того и созданы, чтобы во время сна избавляться от одежды и носить одну ночнушку. Трусы носят для того чтобы отделить повседневную одежду от гениталий, мы же двигаемся. А во сне, что, вы пижаму *** боитесь?
Сообщение было удалено
Раз в месяц? А постельное бельё Вы меняете раз в год?
Я сплю в пижаме без трусов. Две ночи и в стирку. Трусы меняю каждый день (день длиннее ночи в два раза). Постельное бельё раз в 4 дня, наволочки через день, так как лицом в подушку.
В чём проблема кинуть в машинку пижаму?!
в трусах спать не судьба
Во избежание размножения болезнетворных бактерий медики рекомендуют избавляться от нижнего белья и давать отдых интимным частям тела. Пижамы для того и созданы, чтобы во время сна избавляться от одежды и носить одну ночнушку. Трусы носят для того чтобы отделить повседневную одежду от гениталий, мы же двигаемся. А во сне, что, вы пижаму *** боитесь?
А ВЫ ЗАПРАВЛЯЕТЕ ПИЖАМНЫЕ ШТАНЫ В НОСКИ?
Не сплю в пижаме , не понимаю как спать в одежде можно