Гость
Статьи
Шубы в ТЦ …

Шубы в ТЦ Новочеркизовский какие там цены???

Подскажите какие цены сейчас на шубы в ТЦ Новочеркизовский? Кто был не давно? И какое качество меха? Там разные меха? Стоит съездить? Была на Тишинке цены заоблачные!!! как с ума посходили.

10 ответов
Последний — Перейти
Это я

ЛисичкаМила, а какие цены на Тишинке? Была недавно в Панораме на Новых Черемушках, просто обалдела - цены куртки от 8 тыс долларов. Правда, мех и фасон очень хорошие.

1rina

нА 42-44 Р-Р МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ шубку ииз щипанной нутрии, мех плюшевый, мягий, цвет лисий, произ-во Аргентина, цельные шкурки. Капюшон, карманы, под пояс, длина чуть ниже колен. Состояние новой, б-у 3-5 раз. покупалась на выставке. Цена 20 000р

Evilen

цены как и везде - от 20 до 30 жизней жестоко убитых зверюшек.

Мила
Это я

Сообщение было удалено

На Тишинке норка щипанная от 80тыс. более симпатичная по колено 100-120 тыс, чернобурка чуть выше колена с капюшоном 80 тыс!!!

Гость

Там есть оч хорошее качество меха, щас не знаю,2 года назад по колено норка 120-150 была, но можно и за 80 найти хорошую, если ооч повезёт) ну а курточкой дешевле конечно

гость

ой ну вы какие то цены говорите!!!на черкизоне рядом с метро который,т ам курточка с капюшоном из норки, очень стильная!!! 50-55 тыщ, в зависимости от моделей от 45до 80 тыщ,продавец сказал что еще поторгуется скинет тыщ 6-8. на новочеркизовском цены неплохие. смотрела куртку их норки с капюшоном. стоила 60 тыщ,поторговалась,отдали за 40.

Ирина

товар, оставшийся после ликвидации магазина. распродажа норковых шуб 50000 руб. Для связи fedotova121@mail.ru

Гость

"Классная шуба. http:\/\/www.avito.ru\/moskva\/odezhda_obuv_aksessuary\/norkovaya​_shuba_208237525"

Елена
Настя

Сообщение было удалено

Буквально вчера была в ТЦ Новочеркизовксий ,присматривала себе шубку из норки.В связи с ремонтными работами вокруг центра подъехать на парковку невозможно, поэтому всем приходиться входить с центрального входа с Щелковского шоссе. Не успев войти в ТЦ меня сразу пригласили в павильон №4 один из первых при входе. Девушки окружили вниманием, было очень приятное обслуживание.НО так как это был первый бутик,который я посетила, я не решилась на покупку сразу. Потратив еще часа 3 , поняла что во многих остальных магазинах Китайцы занимаются оптом и не заинтересованы в розницы, как я. С осознанием того, что если завтра случится что либо с этой шубой я не сумею произвести возврат или обмен. И сразу вспомнила тот первый бутик №4 который посетила. где мне дают гарантию на 2 сезона ,чек и возврат или обмен. И я вернулась и купила у них шубку из норки, черного цвета , чуть выше колена. Очень довольна и качеством и моделью.ПОэтому девочки советую. не ходить 5 этажей. берегите ножки.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: