Гость
Статьи
Высокий рост!!!

Высокий рост!!!

Мне 17 лет.Мой рост 176.Я очень комплексую по этому поводу.Не ношу каблук,хотя очень хочется!!!
Есть ли девушки,которые считают свой рост идеальным?!

Высокий рост!!!
34 ответа
Последний — Перейти

да. у меня 179, так что вам ещё расти и расти

Я

Хороший рост у вас автор. Если 176 еще можно носить каблук, вот если 180 и больше...

Хороший у вас рост. Пусть комплексуют мужики-недорослики, если уж связались с вами)))

Носите каблуки 6-8см, очень много обуви красивой и удобной с таким каблуком. А если комфортно - то можно и выше. Главное, чтобы вам самой нравилось. Вы же не 190, когда каблук уже трудновато одеть даже при всем желании

Метла от Versace

У меня рост 178, обувь на каблуке тоже редко ношу, но по поводу роста не комплексую уж точно! И вам не стоит - высокая девушка - это красиво.

Гость

Это красиво, если вы стройная и с прямой спиной.

Отличный рост!

Ёжка

Ужас какой. Молитесь чтоб больше не вырасти

Гость

я 177. тоже не могу носить каблуки, одела недавно сапожки на каблучке всего 2 см наверное, и уже чувствовала себя не в своей тарелке, ноги аж сгибала(((

но всё же хочу приобрести ботиночки весенние на танкетке небольшой. чтобы хоть иногда чувствовать себя хрупкой девушкой.

сказка

у меня 174,всегда думала что высооооокая,комплекс был капец,повзрослела и поняла что это самый нормальный рост,воть)))

Ёжка

Сообщение было удалено

Ужас, это полтора метра, или два. У автора нормальный рост.

Высокий рост!!!
Жаворонок

Сообщение было удалено

Спасибо конечно,но расти как-то не хочется больше...

Высокий рост!!!

Вот-вот...Из-за роста и сутулиться начинаю.

о, боже какой бред автор....

я сама 180 и чувствую себя королевой, каблуки ношу на дискотеку, ещё куда-нибудь, сходить, см8-10.

повседневно, конечно, не ношу.

но у меня девочка знакомая есть у нее рост 184, так она и повседневно носит... и от парней у нее отбоя нет, вотЬ)

ВТА

Мне 28 лет. Мой рост 187 см. Я не комплексую по этому поводу. На работе у меня 4 пары туфель с каблуками от 5 до 8 см. Считаю свой рост практически идеальным, за исключением тех случаев, когда стукаюсь головой о поручень в метро, еду стоя в корейском автобусе или покупаю одежду с длинным рукавом.

Хотя в школе мне не разрешали носить каблуки, да. Но как только появились собственные деньги на красивую обувь, эта проблема отпала сама собой.

Мода

нее,я не позавидовала бы девушке,у которой такой рост как у автора.это слишком.каблуки лучше не носите.ну или сантиметра 3,не больше.

мой рост 160,это,конечно,мало,но у меня пропорциональная хорошаяы фигура и я могу носить каблук любой высоты.

Анна

Девочки, вы что! Высокий рост - это классно! У меня 175, ношу только шпильки 10 см, ноги стройные и длинные от ушей, от мужиков отбоя нет, всем нравлюсь. Хотя тоже когда была подростком, лет так в 15, очень комплексовала, помню информацию постоянно искала, как рост уменьшить, вот дурында была)))

лиза

ну 176 это вы получается как модель) если вы еще и стройная, пусть все думают, что вы и есть модель :) я 158, на каблуках всегда 7см) хотела бы конечно рост 165 без каблуков) ну что поделаешь) гены...)))) а вы какой бы рост хотели сами?

Гость
Мода

Сообщение было удалено

А я вот завидую автору очень. А тебе не позавидовала бы. Мне не хватает роста для модельного бизнеса - я 172. И что в каблуках у нас оказывается счастье? Высокие могут и каблуки носить и без каблуков выглядят эффектно. Поэтому хватит уже себя утешать и обсирать высоких.

Высокая

у меня 177

отличный рост!!!

Сонька

у меня рост вообще 180, а мне всего 16...я тоже комплексую и сутулюсь...не могу себя перебороть...у нас мало высоких парней в городе, так что каблуки не ношу. один раз одевала на дскотеку но каблук не большой 3-4 см.и размер ноги к тому же не маленький, и сама худенькая.тяжело конечно, чувствую себя всегда неловко.

Гость

Высокие, пишите исчо как вам фигово живется и как вы комплексуете- это так душу греет людям нормального роста.

лиза

22, +1 хдд

Гостья

Не понимаю девушек, которые комплексуют из-за высокого роста. Вы же наоборот красивые, как модельки, стройные и эффектные!

P.S. Я низенькая и завидую вам белой завистью =)

гость

гостья, какой у тебя рост??

Автор, какие глупости. Блин, мне 18, мой рост 167 не больше.У меня была пдруга,она на ПОЛТОРЫ головы выше чем я.Я ношу каблуки далеко не каждый день(из-за детской травмы не могу выдерживать больше 3-4 часов в день),но когда я рядом с ней приходиться терпеть.Я очень хочу быть высокой...Зря комплексуешь

Ёжка | 08.02.2011, 15:45:20 [20721278] Ужас какой. Молитесь чтоб больше не вырасти

Мозгов нет вообще

Мода

нее,я не позавидовала бы девушке,у которой такой рост как у автора.это слишком.каблуки лучше не носите.ну или сантиметра 3,не больше.

мой рост 160,это,конечно,мало,но у меня пропорциональная хорошаяы фигура и я могу носить каблук любой высоты.

и у тебя тоже

Ирина

я думаю,

что у нет повода комплексовать. рост от 170 до 180 - для меня самый идеальный. при таком росте хороша обувь и с каблуком, и без него.

и правильно, пусть мужчины комплексуют, а не вы.

Ирина

Сообщение было удалено

вот именно)

Гостья

25. гость, 160 =(, даже ниже родителей.

Анюта

Автор,у вас отличный рост!!!) Надо радоваться,что не 160

Robognome

Всё тип топ...носи каблуки, ибо ща норма~ 180 рост)

Гость
Robognome

Сообщение было удалено

подпили ноги

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: