Мне 17 лет.Мой рост 176.Я очень комплексую по этому поводу.Не ношу каблук,хотя очень хочется!!!
Есть ли девушки,которые считают свой рост идеальным?!
да. у меня 179, так что вам ещё расти и расти
Хороший рост у вас автор. Если 176 еще можно носить каблук, вот если 180 и больше...
Хороший у вас рост. Пусть комплексуют мужики-недорослики, если уж связались с вами)))
Носите каблуки 6-8см, очень много обуви красивой и удобной с таким каблуком. А если комфортно - то можно и выше. Главное, чтобы вам самой нравилось. Вы же не 190, когда каблук уже трудновато одеть даже при всем желании
У меня рост 178, обувь на каблуке тоже редко ношу, но по поводу роста не комплексую уж точно! И вам не стоит - высокая девушка - это красиво.
Это красиво, если вы стройная и с прямой спиной.
Ужас какой. Молитесь чтоб больше не вырасти
я 177. тоже не могу носить каблуки, одела недавно сапожки на каблучке всего 2 см наверное, и уже чувствовала себя не в своей тарелке, ноги аж сгибала(((
но всё же хочу приобрести ботиночки весенние на танкетке небольшой. чтобы хоть иногда чувствовать себя хрупкой девушкой.
у меня 174,всегда думала что высооооокая,комплекс был капец,повзрослела и поняла что это самый нормальный рост,воть)))
Сообщение было удалено
Ужас, это полтора метра, или два. У автора нормальный рост.
Сообщение было удалено
Спасибо конечно,но расти как-то не хочется больше...
Вот-вот...Из-за роста и сутулиться начинаю.
о, боже какой бред автор....
я сама 180 и чувствую себя королевой, каблуки ношу на дискотеку, ещё куда-нибудь, сходить, см8-10.
повседневно, конечно, не ношу.
но у меня девочка знакомая есть у нее рост 184, так она и повседневно носит... и от парней у нее отбоя нет, вотЬ)
Мне 28 лет. Мой рост 187 см. Я не комплексую по этому поводу. На работе у меня 4 пары туфель с каблуками от 5 до 8 см. Считаю свой рост практически идеальным, за исключением тех случаев, когда стукаюсь головой о поручень в метро, еду стоя в корейском автобусе или покупаю одежду с длинным рукавом.
Хотя в школе мне не разрешали носить каблуки, да. Но как только появились собственные деньги на красивую обувь, эта проблема отпала сама собой.
нее,я не позавидовала бы девушке,у которой такой рост как у автора.это слишком.каблуки лучше не носите.ну или сантиметра 3,не больше.
мой рост 160,это,конечно,мало,но у меня пропорциональная хорошаяы фигура и я могу носить каблук любой высоты.
Девочки, вы что! Высокий рост - это классно! У меня 175, ношу только шпильки 10 см, ноги стройные и длинные от ушей, от мужиков отбоя нет, всем нравлюсь. Хотя тоже когда была подростком, лет так в 15, очень комплексовала, помню информацию постоянно искала, как рост уменьшить, вот дурында была)))
ну 176 это вы получается как модель) если вы еще и стройная, пусть все думают, что вы и есть модель :) я 158, на каблуках всегда 7см) хотела бы конечно рост 165 без каблуков) ну что поделаешь) гены...)))) а вы какой бы рост хотели сами?
Сообщение было удалено
А я вот завидую автору очень. А тебе не позавидовала бы. Мне не хватает роста для модельного бизнеса - я 172. И что в каблуках у нас оказывается счастье? Высокие могут и каблуки носить и без каблуков выглядят эффектно. Поэтому хватит уже себя утешать и обсирать высоких.
у меня 177
отличный рост!!!
у меня рост вообще 180, а мне всего 16...я тоже комплексую и сутулюсь...не могу себя перебороть...у нас мало высоких парней в городе, так что каблуки не ношу. один раз одевала на дскотеку но каблук не большой 3-4 см.и размер ноги к тому же не маленький, и сама худенькая.тяжело конечно, чувствую себя всегда неловко.
Высокие, пишите исчо как вам фигово живется и как вы комплексуете- это так душу греет людям нормального роста.
22, +1 хдд
Не понимаю девушек, которые комплексуют из-за высокого роста. Вы же наоборот красивые, как модельки, стройные и эффектные!
P.S. Я низенькая и завидую вам белой завистью =)
гостья, какой у тебя рост??
Автор, какие глупости. Блин, мне 18, мой рост 167 не больше.У меня была пдруга,она на ПОЛТОРЫ головы выше чем я.Я ношу каблуки далеко не каждый день(из-за детской травмы не могу выдерживать больше 3-4 часов в день),но когда я рядом с ней приходиться терпеть.Я очень хочу быть высокой...Зря комплексуешь
Ёжка | 08.02.2011, 15:45:20 [20721278] Ужас какой. Молитесь чтоб больше не вырасти
Мозгов нет вообще
Мода
нее,я не позавидовала бы девушке,у которой такой рост как у автора.это слишком.каблуки лучше не носите.ну или сантиметра 3,не больше.
мой рост 160,это,конечно,мало,но у меня пропорциональная хорошаяы фигура и я могу носить каблук любой высоты.
и у тебя тоже
я думаю,
что у нет повода комплексовать. рост от 170 до 180 - для меня самый идеальный. при таком росте хороша обувь и с каблуком, и без него.
и правильно, пусть мужчины комплексуют, а не вы.
Сообщение было удалено
вот именно)
25. гость, 160 =(, даже ниже родителей.
Автор,у вас отличный рост!!!) Надо радоваться,что не 160
Всё тип топ...носи каблуки, ибо ща норма~ 180 рост)
Сообщение было удалено
подпили ноги