Красная не будет слишком привлекать внимание? Представьте: маленькая ярко-красная машина, еще и со значком "новичок". Меня бы раздражало на месте опытного водилы. Хотелось бы обогнать и напугать.
У меня красная)))Красивенькая маленькая Селика)и все уже знают что напугаю еще побольше сама:)))
Ну точно не красный, незнаю почему но в подсознании играет сразу момент что за рулем едет курица!!!!
Нет ничего пошлее маленькой красной машинки, еще если там блондинка это полный трындец. Я таких стараюсь объехать за три версты-полный неадекват обычно они на дороге, не знай что ждать. Вообще маленькие машинки не люблю. У меня большая ярко-белая машина. Серебристые и прочих грязных цветов на трассе вообще не видно. Черную заколебешьься мыть-на белой ничего еще не видно, а черная вся в пыли и отпечатках пальцев. Да и греется она летом сильнее.
А у меня ярко-салатовая маленькая машинка, мне очень нравится.
Если новичок, берите красную, вас все шарахаться будут. Восклицательными знаками облепитесь и вперёд)) Почёт и уважение на дороге! А кто не уважает - сам дурак, у вас и цвет и знак имеется))))
Сообщение было удалено
автор, я себя опытной мню, но к красным с восклицательным знаком у меня раздражения нет - учится человек. Зато к машинам любого цвета, где водитель чёрте что творит, и нет ни "У", ни "!" раздражение имеет место быть.
есть красивые серебристые цвета, а есть грязный ужас, надо конкретно на машины смотреть
вот ведь блондинко.
первый вопрос - какую машину, с какими техническими характеристиками .
и уж на последнем - какого цвета.
водило.
не забудьте прицепить всякие значки на машину, вроде туфли и чайника.
ярко красный нет - слишком агрессивный цвет. а машину вишневого цвета хочу себе. розовую, сиреневую. не люблю ярко-желтые машины - глаза болят сразу.
Когда за рулем сидит овечка, которая ведет так, будто бы только сегодня утром впервые за руль села - мне пофигу, какого там цвета и степени модности ее машина.
Покупаю машину,хюндай акцент,никак не могу опредилится с цветом,либо вишневую либо белую,если не сложно посоветуйте какой цвет выбрать.
У меня красная Mazda 3 - 2007 очень довольно мне эту машину подарил отец на 17 лет,мне сейчас 20 и я довольно.Не очень люблю неяркие цвета.
вишневый тоже красивый у моей мамы такой.а у папы черная но он мужчина