Красная не будет слишком привлекать внимание? Представьте: маленькая ярко-красная машина, еще и со значком "новичок". Меня бы раздражало на месте опытного водилы. Хотелось бы обогнать и напугать.
черного бы цвета купила
красная или желтая. мне яркие цвета нравятся
Красный однозначно,ну что это такое и женщина ездит в машине черного цвета,серебристый никакой цвет ...Хотя мне лично нравятся голубые и синие тона
белый или красный
Красный. Мне больше всего бордовый металлик нравится.
какие странные у автора фантазии - обогнать и напугать
от вас шарахаться все станут на дороге
пугать никто не захочет
это вы всех напугаете
так что выбирайте цвет себе по вкусу
остальным пофик на это
красный! моя предыдущая машинка была красная
Красный.
Серебристый вообще бесит, безликий какой-то, я про цвет авто, а красный банальный, хотя если оттенком в вишню...
Синий или фиолетовый, по мне так лучше эти цвета. )
Серебристый птички почему-то любят!
А что, только эти 2 варианты? Сейчас столько цветов предлагают интересных! ВОобще, женщина за рулем маленькой красной машинки у меня лично стойко ассоциируется с тупой курицей, не умеющей ездить ваапще. Лучше что-нить нейтральное. Вообще мне кажется, что красный цвет - цвет исключительно спортивных авто. Других удачных вариантов я не видела
А какая машинка-то?
тоже хочу белую или красную
яркие цвета более заметны на дороге,менее аварийные
Мне нравятся белые и тёмно-синие автомобили)
серебристый парктичнее, не видна грязь, вынглядит хорошо, и если повредите элемент- то не оч заметно будет покраска
Выберите нейтральный цвет. Красный действительно почему-то всех раздражает. Лучше вообще синий или голубой. Пока учитесь, вам лучше не привлекать внимания любителей поприкалываться на дороге.
Красный, однозначно :-)! Запатентованный антиугон :-)!
Смотря какая машина. Опель Астра в красном цвете - абы что. А вот мазда тройка - очень мило. Не всем маркам он идёт, этот красный.
серебристый.
а вообще черный бы купила лучше.
Я выбрала красную
У меня красная
Сообщение было удалено
Согласен. Лучше даже желтая! Прикольно смотрится. %)
Сообщение было удалено
Почему??? 0_о
Красный яркий для будней, серебристый фу...,СИНИЙ.
Я бы взяла вишнёвый лучше. Или золотистый. Матизы бывают таких цветов :)
Я бы красный взяла. но не всем машинам идут все цвета. Зависит еще и от машины. Но серезбристый совсем никакой цвет.
удачность того или иного цвета зависит не от владельца машины, а от ее марки.
малогабаритная машина - лучше красная.
а обычный седан - тоже смотря какой модели...и смотря какого оттенка красный цвет.
Серебристый всем давно надоел, лучше золотой или розовый металлик, если уж металлик. Красный вызывающий. Ну да, синий или желтый, правильно советуют
У меня только черные были и графит
Красный. Цвет любви, страсти, победы, жизненной энергии, активности. Психологи считают, что женщины, предпочитающие этот цвет очень смелые. они наделены качествами: решительностью, волей, вспыльчивостью, общительностью, энергичностью, харизматичностью.
Сообщение было удалено
да! у меня тоже такое впечатление сложилось бы! (((
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B8%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F&p=0&img_url=www.kleo.ru%2Fwebboard%2Fimg%2Fattach%2F130%2F130417-600-376.jpg&rpt=simage
http://www.kleo.ru/webboard/img/attach/130/130417-600-376.jpg
че то не то...
все советую красную (она не чисто алая прям, а скорей с ишневым оттенком, легким) т.к. я молодая (22 года). А я каждый раз представляю как неумело паркуюсь-и издалека будет видно! Желтая-не вариант, не нравится, всегда считала этот цвет никаким. Цветов очень мало на выбор. Цвет морской волны насыщенный еще понравился, но консультант сказал что в реале она скорей как синяя-не хочу так...
красный банально, серебристый по-пацанчиковому, лучше кофейный, белый, золотистый, сиреневый, фиолетовый, зеленый, синий. есть очень мягкие легкие тона, но не серо будет и не одинаково-вызывающе
Мне муж купил красную машину,сюрприз сделал.Очень нравится.Черные терпеть не могу,вся грязь видна.Серебристый какой-то пресный,а серый/синий металлик для пенсионеров.Выбирайте красный-не прогадаете.
Сообщение было удалено
Это к деньгам ))
Меня бесят маленькие красные машинки и тетки в них.
У меня большая красная машина , точнее скорее вишневая... Красиво смотрится .
Но так как у Вас машинка небольшого размера намечается , советую выбрать более нейтральный цвет . Многих на дорогах действительно раздражают маленькие красные машинки )))
решила красную, малометражка. Придется немного пораздражать окружающих)
Сообщение было удалено
Не знаю,моя красная вроде никого не раздражает,это ведь как ездить)Я вот сразу вижу женщину за рулем,в не зависимости от цвета,хуже ездят,чего уж там..Кстати,мужиков много на красных ездит.
Сообщение было удалено
Потому что у тебя нету никакой)
Сообщение было удалено
ахах))))
я бы голубую выбрала