Гость
Статьи
Хочу шубу из леопарда!

Хочу шубу из леопарда!

Хочу, и все тут! Кот липпи-это считается как леопард? Как добиваются высокого качества шкурки? Где купить, какой фасон шубы нынче модный?

Дэрил
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот бы тебя на куртку...

ап

А леопард хочет шубу из вас....

Valo

Автор,убейся Сyка!

Гость

кхе-кхе!.. простите за нескромный вопрос, люди а вы (см. выше) не носите изделия из меха?!

Гость
Valo

Сообщение было удалено

+10000 ,бедные животные

Гость

фу, настолько эти энимал-принты пятна всякие пошлые...а тут еще из шкуры

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело какая-нибудь норка или нутрия, которых на фермах выращивают массово, а другое - редкие животные, исчезающие... мне вот котиков-оцелотов и других, из которых шубы шьют, жалко как-то.

Гость

Леопардовая расцветка мало кому идёт. Но как же достали зоозащитники, честное слово...

Ursa

Кот липпи по жизни всегда считался котом камышовым. До леопарда ему как геккону до крокодила. Хоть бы уж кошек диких оставили в покое, шкура леопарда идет более всего самому леопарду, а женщина в такой шубе похожа на вождя племени масаев. Автор, а деньгами-то располагаете? или так, просто хотца и все тут??

чупачупчиха

Гринписа на тебя нет.

напяль на себя труп мёртвого животного и ходи красуйся. посмотри видео как убивают бельков,они только родились,такие маленькие ,глазки как пуговки,милашки, и пока шкурки у них совсем беленькие,их отбирают у мам и убивают,потом шъют шубки для таких как ты .Фуфайку себе купи лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прокашлялась?

Ну,я не ношу: могу купить себе любую, но не ношу по этическим соображениям. Аргумент "их уже все равно убили" не работает. Не было бы спроса - не убили бы.

Гость

леопардовые принты идут только мулаткам, темненьким, негритянкам. На остальных пошло и убого.. Вон в например топ шопе эти шубы плюшевые продаются искусственые, купи да носи на здоровье

Гость

Автор, шанхайский барс намного красивее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ношу принципиально... убейся, автор

Гость

ещё одна ***, начитавшаяся вчерашней статьи, где блёданс в шубе из леопёрда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Носите шубы из коров. Они всё равно на котлеты идут.

Гость

Хочу скальп автора, сделать модный паричок, пока не решила куда его приклеить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но как же достали *** со своими шубами, чес слово... куда ни плюнь: хочу шубу, продаю шубу и бла бла..

как зима начинается, главная тема форума - это шуба

Гость

Автору пять баллов!!! Надеюсь успела каску одеть и в блиндаже спрятаться.Расшевелила этот курятник.)

Гость

автор, у вас в детстве была цигейковая шуба под леопарда?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))000

гость

Шуба из кота липпи выглядит именно как шуба из кота,обычного дворового кота:)))

Вот киску жалко....

Валька

ой я вчера такую шубку из бобрика мерила....ммм....такая красотка в ней!

Гост

автор, овца.. я бы из тебя перчатки непрочь поиметь. а то и на ботильоны хватит чтоб тебя понос пробил на неделю! кошка ты драная!

Гост

да круче и моднее чем искусственный мех сейчас ничего нет! автор, ты вообще курица не рубишь! лоховство натур мех носить .. лохушка!

Гость

Сообщение было удалено

как достали тупые гламурные бабы типа тебя, которым на все пох , кроме своей целлюлитной жопандры

Гост
Гость

Сообщение было удалено

а зачем?? не модно, и некрасиво как правило.. пару раз вчего видела действительно красивые изделия из меха.. а так оденут и как тетки становятся, а думаю что красиво .. говорю, же - лохушки ) и не надо про деньги, типа не носят те,кто купить не могут.. я точно не из их числа, и многие в моем окружении- модные обеспеченные девушки не приемлют мех. а вы, тетки , носите на здоровье )

Гость

Сообщение было удалено

дебилко. тема для развода не подходящая. тк не смешно это совсем.

курица здесь только ты с автором

Гостья
Гост

Сообщение было удалено

Не кипятитесь, носите свой искусственный мех, ешьте искусственную черную икру, синтетическую одежду и так далее...вы же не лохушка )))))

Гост
Гостья

Сообщение было удалено

ну, я к выбору продуктов как раз тщательно подхожу, если что ) одежды у меня нет синтетической , я предпочитаю натур материалы.. только при чем тут мех ?

Гост
Гостья

Сообщение было удалено

да, а по поводу икры черной ) так я ее в детстве наелась на всю жизнь.. и не синтетическую , в то время такой и не было еще )

Гостья
Гост

Сообщение было удалено

Вот вот, а то от вас классовой ненавистью попахивает.

Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион!!!

Аналогично - и позволить могу, но никогда за всю жизнь не было желания надеть на себя натуральный мех. Это варварство.

У меня, кстати, маман такая же была: при виде леопарда в Мире Животных могла начать разговоры о шубе из оного.((( А у меня уже в детстве было стойкое отвращение к этому.

Мама тоже так и не могла понять - как это можно быть в состоянии купить, но не хотеть по этическим соображениям ту же норку.

...

автор, не тупи. Охота на леопарда в большинстве стран мира запрещена, он изчезающий вид. И там где разрешена - это именно охота, в неволе на фермах их не разводят. По-этому шуба из настоящего леопарда ОЧЕНЬ дорогая, мех редкий и ценный. А того мексиканского крашеного тушкана, который тебе на рынке продают как "леопЕрда" просто разводка на деньги. Ну если ты поклонница подделок то, конечно, вперед. Я не моралистка, и сама с удовольствием ношу шубы, но все таки не из редких животных. Грань разумного должна быть во всем.

хочу куртку из человека,автор дашь шкурку поносить?

ИзАмерики

Автор, а я вот посмотрела цикл передач BBC "планета Земля", там показывали, как эти леопардики живут, правда, они уже не живут, а выживают, сами, правда, этого не понимают, там не только их показывали, но еще и рассказывали, как их снимали, что в течение нескольких дней сидели в засаде, ждали и не было ни одного...а потом показали маму с малышом, следили за ними, как те долго ходили, искали еду, потом нашли замороженного козла, мать его зубами мяла, чтобы малыш смог самостоятельно есть и там делали комментарии, что ЕСЛИ матери удастся малыша дорастить до такого возраста, что он сможет самостоятельно охотится будет хорошо, потому что в дикой природе ЛЕОПАРДОВ ОСТАЛОСЬ 30-35 ОСОБЕЙ. Что им не на кого охотится и что в тех местах, где они живут людям не до заботы о леопардах, что их убивают пастухи, когда отчаявшиеся леопардики пытаются украсть овец.

Гость
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Слюни подбери,и вытри за собой если стошнило.

Лемминги..Хомяки...Тока бы лапками потопать и писк создать,возню ненужную.)))

ИзАмерики

А в конце была передача, когда профессора разных стран обьясняли, почему не удается сохранить особей, что даже если их растить в зоопарках в дикой природе они не выживают, и что они не могут заставлять население, которое само поставлено на грань бедности и выживания заботиться о леопардах, нельзя и искуственно повышать их численность, потому что будут случаи нападения на человека, иными словами "леопардик" проигрывает борьбу с человеком в правах на выживание. Но если охоту на них ранее еще как то можно было обьяснить тупостью и несведущностью богачей, пытающихся выпендриться, то что заставляет людей делать это сейчас?

ИзАмерики

Вот из статьи:"Основные жертвы леопарда - косуля, некрупные антилопы, олени, кабаны, обезьяны, зайцы. Средний вес добычи обычно 25 - 50 килограммов, однако леопард в силах задавить лошадь, зебру, корову и даже гориллу. И при всем этом он не прочь съесть саранчу, полевку или лягушку. И можете себе представить - ловит и лакомится рыбой!

В Приморье до начала XX века его излюбленной добычей были пятнистые олени и горал. Теперь эти животные на воле стали очень редкими, но оленей в зверосовхозах много. И хищник использует все возможности, чтобы проникнуть в парк оленесовхоза и отвести душу на любимой охоте. Леопард - зверь умный, он хорошо понимает, чем может кончиться посещение оленесовхозов, и все-таки идет на это."

Дарси

Вот бы тебя, Автор, пустить на шкуру! Никакого сочувствия к животному миру...

Гость

Может, лучше из тигра? Круче же, чо.

ИзАмерики

"За последние 50 лет не зарегистрировано ни одного случая неспровоцированного нападения леопарда на человека. Имея прекрасный слух и зрение, леопард первый обнаруживает людей и осторожно уходит (даже от добычи), оставаясь незамеченным. Только некоторые молодые леопарды из любопытства могут ходить по следу человека, но при этом никогда не проявляют признаков агрессии.

"

ИзАмерики

"Численность всей мировой популяции дальневосточного леопарда составляет не более 40 особей, причем большая часть обитает на территории России в Приморском крае -30 особей, и меньше 10 особей в провинциях Дзилинь и Хейлунцзян в Китае. В Южной Корее последняя встреча с леопардом отмечена в 1969г. "

вот так обычная прихоть может стоить жизни редкому животному

1

а видели видео,как делают эти ваши шубыы?

Дэрил

Ого))))))))))Не успела тема появиться на форуме, не успела я съездить в магазин, а тут такие страсти бушуют=) Женщины, вы полегче-то на поворотах, ваша проклятия и пожелания сварить меня в горячей смоле вам же и вернутся=)))))Да будет вам известно, что у меня есть деньги, я довольно обеспеченная женщина, я даже люблю животных, но убиваться из-за 10 леопардов точно не буду. В России женщины никогда не откажутся от меха даже не в силу климатических условий, а потому что это РОСКОШЬ!!! Как вы не понимаете, что в нашей стране отношение к меху как к богатству, тут понты не при чем! Я не хочу покупать норку или там бобра, они есть у всех. А у меня появилась возможность носить не то, что носят все и этот прекрасно! Кот липпи продается, я видела- 220 тыс. Дороговато, конечно, но на несколько сезонов то что...

Дэрил
Дарси

Сообщение было удалено

Девушка, а чем отличается соболь, выращенный на зверофеме от липпи?У него что, нервные окончания атрофтрован?=)

Гость

Леопард запрещен для охоты, охота возможна лишь вслучае если он людоед и угрожает жизни людей или уже есть нападения на людей. Это невозможно. Шубу из липпи можно посмотреть в Москве во Втором меховом и в Эксклюзив-М, вроде у них был этот мех. Качество может быть и неважное, шкурок в смысле, с этим мехом много вопросов.

Гость

Дэрил только заметила, 220 тысяч это очень дешево для липпи.

Дэрил

Сообщение было удалено

дааааа))) непроходимая дyра)))